И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, а ты живьем эту Эволюшн видела? а то я только на картинке пока, хотелось бы покатать.

Vuster, а Quinni Speedy тоже для нашей зимы не подойдет?

МОлька

Well-known member
Ponchik, у Дриады прогулка вродь как такая. Я жду, когда они в наших краях ехать будут, чтобы потрогать.

vuster

мы пара как два сапога
Ponchik, у спиди задние колеса большие, в принципе катать можно будет. Конечно не по сугробам. У спиди каркасная люлька, которую нельзя закрепить в машине - помните об этом

Кенга-и-Ру

New member
У меня такой же. 57 и 60, если раздвинуть.
Пользовалась Bebecar Stylo AT. Входит. Чуть раздвинуть надо. Я это самой коляской делала. В это время еще Аринка 2,6 успевала заскочить;)

vuster

мы пара как два сапога
Вот говорят что бебекар этот входит хорошо, но прогулочный блок у него очень неудобный. То есть он его как люльку в идеале откатать и до свидания

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, пасиб. На крайняк. Я хочу 3 в 1, я ж езжу везде постоянно :( Удобно плюхать кресло из машины на шасси и все. Такое вот ищу, блин. Может я размечталась и такого не бывает?

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, должно быть, и я так же ищу, только меня ширина в 68 см ограничивает.

vuster, спасибо за инфу, машина для меня принципиально :). Если люльку нельзя, то переноску ж можно. Т.е, если с люлькой гулять, а передвигаться на дальние расстояния уже с переноской.

Хочется хотя бы хоть как сузить круг выбора и определиться хотя бы с 5-ью моделями, подходящими по всем параметрам, из которых потом уже окончательно выбирать, в идеале :).

Я еще про Micralite TORO Newborn
http://healthchecksystems.com/micralite_toro_stroller.htm

micralite_toro_5.jpg

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, а мы без кресла были...вернее, она было, но мои дети полулежа не принимали позу...поэтому возили в люльке ...благо снимается быстро...
3 в 1...знаешь, для малыша классно ,когда амортизация хорошая ( У Аринка была Грако ,а у Романа Бебекар - я уяснила разницу) А легкая коляска не может быть с хорошей амортизацией. Благо, что хорошие люльки шагают по ступенькам.
Прогулку же уже хочется по полегче и поманевренней. и как это совместить в одной...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Молька, а вот эта коляска 57см, у нее три вида люлек и переноска есть
Emmaljunga Nitro with Leatherette

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, да вот подозреваю, что потом поменяю :) Но у камки вроде регулируется амортизация уже и ничего такая стала. Люлька тоже устраивает меня. Смотрю пока дальше.

Ponchik, прогулочный блок мне не нра. По мне так неудобный. Мне "шляп" надо, в смысле капюшон какой над детем.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, в Микралайте?
Там много чего есть
micralite_toro_2.jpg

МОлька

Well-known member
Ponchik, ну вот сиравно для меня это какое-то не такое положение для сна в прогулке. Мой спал так, что мог на бок улечься. Ровная поверхность, подножку подниму и балдеет. Часами дрых в прогулке иногда. А тут неудобно было б. Эмалюнга эстетически пока не моя :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, никак не могла понять, что именно тебя смущает. Ты имешь ввиду это углубление для попы? Я об этом даже не подумала... спасибо

vuster

мы пара как два сапога
сиденья с углублением для попы носят в народе название "гамак". Это когда вместе с опускающейся спинкой автоматически поднимаются ножки и ребенок принимает положение похожее на положение в автокресле. Кстати, Лера наша в автокресле ездить отказывается, удается ее перемещать только на короткие расстояния и по времени не больше 10 минут в дороге. Признает только люльку.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
vuster, а что бы вы из прогулок посоветовали?Я тут ещё ТФК Баггстер выглядела.Много чего вроде,только ткань там непонятна мне,но всё ж получше,чем в лидере.
Эту коляску только из Москвы надо везти?Или тут можно приобрести?Или посмотреть хотя бы.

vuster

мы пара как два сапога
багстеры есть в Бюргере, по крайней мере были зимой - желтый и розовый. Коляска красивая,хвалят ,но есть одно но - неудобно возить высоким родителям. И еще не оченьь удачный чехол для ножек. Если ребенок не очень крупный, то лучше чем пег-перего ария вообще трудно найти. Есть еще одна очень достойная колясочка по весу и функциям, только думаю ее через Москву и Киев нужно доставать. Высота ручек большая, чехол на ножки отличный - но совсем мало откидывается спинка. ТО есть это для детей около года и старше. Лидер же , багстер можно с полугода совершенно свободно использовать.
Итак › Quick Smart Easy Fold Stroller
post-43410-1234385579.jpg

post-43410-1234430425.jpg

post-43410-1234795739.jpg

тут квик смарт, мини сити и априка в сложенном стостоянии. Квик смарт впечатляет конечно - первый слева в дорожной сумке
post-43410-1234797959.jpg

отзыв реальной владелицы
http://eva.ru/albumpage/84442/2.htm
Сегодня постараюсь загрузить еще фоток.
Коляска супер! Даже по снежку катается... мы уже почти не пользуемся правда, потому что дочка отказалась от колясок вообще, но на развивалки раз в неделю ездим. Юлька сама в коляску залезает, сейчас рост 95 см, еще отлично помещается. причем в зимнем ;). Муфта на ножки, шикарная закрывает до носа и теплая. В дождевике есть одно но - за счет "китового уса" (как у бк вит), он складывается фигово, но я на красоту наплевала и вытащила его нафик и дождевик стал помещаться в корзинку, сумка влезает в сетчатый кармашек. Выбирала конкретно между этой коляской и микролайтом фастфолд, привлекла исключительно из-за компактности ))

Нашла свой же отзыв на еве ))
ЦИТАТА
Здравствуйте, Коляской очень довольна, это у меня 21-я уже )), высота спинки 42 см, ширина сидения 31 см, глубина 25 см., складывается легко, но надо приноровиться, в комплекте сумка, мы недавно ездили на поезде в Питер с ней, очень удобно, вес в сумке на плече практически не чувствуется. Доча на фото 90 см. сейчас уже выше наверное, еще не меряли но помещается отлично, влезает отлично даже в толстом флисе с руккой. Коляска тяжелее чем заявлено, по субтильным ощущениям кил. 6. Но управляется легко и мне ее носить легко, я весом 50 кг, без усилий выношу ее с 5 этажа, коляска похожа на весу на арию. Единственный нюанс - в дождевике китовый ус(наподобие как в вите бк), мешает ему нормально складывается, мы его вытащили и дождевик легко влезает в корзинку. Вот вроде все. Если что - спрашивайте. С уважением, Катя.

Кста по лесу шикарно ездит, мы все лето жили за городом и гуляли преимущественно в лесопарке, весной ее уже надо будет продавать - но жааалко :cry:

Вот так коляска складывается
http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/

еще
post-119382-1243251207.jpg

post-119382-1243251240.jpg

Кстати, про Квинни Спиди. Совсем зарапортовалась и перепутала ее с квинни баззом. Спиди для зимы конечно подойдет - 3 больших колеса. Но у этой коляски есть свои "но". Нет бампера, спинка в самом вертикальном положении все равно "завалена" назад, маленький капюшон. Дождевик, фут мут ( теплый конверт) и прочее докупается отдельно за весьма приличную цену.Хотя фанаты этой коляски есть и счастливы

Дриада

New member
МОлька, я о вас помню, обязательно доеду. Но если принципиально как можно дольше возить автокресло на раме коляски, посмотрите переги. Очень уж мне понравилось их автокресло. И в САМвском автокресле очень лежачее положение, моя уже сидячая дочь его не признаёт, когда у сестры были пытались её в него посадить. А в переге можно отрегулировать наклон, на базе. И переговское кресло можно ставить на шасси любых переговских колясок, можно даже вначале купить любую люлечную коляску с автокреслом, а потом подобрать прогулочную на свой вкус. Только вот выбор прогулок с "лицом к маме" маловат, либо Una либо прогулочный блок, который мне не нравится.
А автокресло класное, я всё мучаюсь что продала его вместе с коляской, оно б наверное нормально стало просто в мою камовскую прогулку, чтож я раньше до этого не додумалась, и к прогулке коляски сестры не померяла, рыдаюююю. Мы бы в нём до 13 кг отлично ездили, то есть ещё примерно годик.

МОлька

Well-known member
Дриада, т.е. у камушки только совсем лежачее положение? Мне казалось там 0+ кресло.
У переги (Peg-Perego GT3 Modular System 3 в 1) Ширина шасси: 62,5 см.
Или что-то еще есть?
Поискала, есть, но все, что нра 62,5 см :( Не мое. Я на камушку и смотрю, бо мот влезет в мой лифт. И вас ожидаю, сидя у окошка :))) Хочу померять, если войдет, то попробую мот в Киеве купить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
vuster, спасибо еще раз. А можно еще личное мнение о Chicco Trio 3S, стоит ее рассматривать или нет, может уже обсуждали и я пропустила? И тут еще Stokke xplory появилась, известны ли подводные камни? на западных сайтах, что я читала, вроде все довольны... смущает ручка между ножек немного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху