И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
post-43410-1243085251.jpg

еще одна картинка с ред кастл визз

МОлька

Well-known member
vuster, агитируешь? :) Я на материнстве топик с ними так и не закрыла, надо глянуть, мот еще чего написали и померять лифт и вширину :)
А пока про камушку еще думаю, мало ли.

vuster

мы пара как два сапога
вообще знатный колясон конечно.... шасси узкое , самое главное.

МОлька

Well-known member
vuster, это да :) мне с этой шириной совсем кисло поначалу было, теперь оклемываюсь и радуюсь, что времени еще вагон :) Только ж все ее как прогулку исключительно юзают, ну по крайней мере большинство, а мне б с люлей послушать :) Сижу, перечитываю.

vuster

мы пара как два сапога
Думаю отзывы про люльку успеешь послушать - их ведь совсем недавно к этим коляскам стали делать, народ еще в люлечном варианте не успел обкатать. Но на мой взгляд с таким лифтом вряд ли что-то более оптимальное можно найти... Конечно еслиб не он - эх, можно было б совсем разгуляться...

шахматка

New member
Девы! Посоветуйте, плис, коляску! Сначала я определилась на
CHICCO TECH 6 WD 2в1, т.к. у нас нет лифта, а живем на 3 этаже. Поехала сегодня на Жданики посмотреть ее вживую, а продавцы мне говорят, что она весит не 12 кг (как в нете написано), а все 15 кг, поэтому стали советовать мне универсальные джипы на надувных колесах, типо они смогут по ступеньках шагать. Короче, я в недоумении... Может кто что посоветует?

МамаАня

New member
Девы! Посоветуйте, плис, коляску! Сначала я определилась на
CHICCO TECH 6 WD 2в1, т.к. у нас нет лифта, а живем на 3 этаже. Поехала сегодня на Жданики посмотреть ее вживую, а продавцы мне говорят, что она весит не 12 кг (как в нете написано), а все 15 кг, поэтому стали советовать мне универсальные джипы на надувных колесах, типо они смогут по ступеньках шагать. Короче, я в недоумении... Может кто что посоветует?

у нас тоже 3-й этаж без лифта, и я всю беременность думала что куплю тоже Чико 6вд.. но вес у нее оказался намного больше, около 15 кг... как и в моей грако - занести такую коляску конечно можно но очень тяжелооо... а еще есть минус в чикко, если грако складывается одной рукой (при этом деть в другой) и можно заносить в сложенном виде (что легче), то в чикко для сложения нужны 2 руки и люлька тяжелее в ней (хоть и лучше) - т.е. одной рукой с ребенком ребенком не занесешь

Джип и правда шагает по ступенькам, с первым ребенком у нас именно он был и по ступенькам забирались. И еще плюс - резиновые надувные колеса, это конечно супер по сравнению со всеми остальными...

Муравейка

New member
шахматка,
МамаАня, вот и у меня таже история,4-й этаж без лифта!!!В первый раз (тогда был 3-й этаж)отдавали польский джип какой-то,так я по очереди таскала,сначала коляску-потом детя.Сейчас хочется полегче,на неделе была на Жданиках,и,правда,коляски неподъемные.Одна только приглянулась Пьер Карден,но что-то в нете только на тростида на прогулки натыкаюсь,а хотела описание почитать.

МамаАня

New member
шахматка,
МамаАня, Сейчас хочется полегче

полегче и правда надо брать, т.к. даже хоть джип и шагает, но все равно уже подросшего детя обычно заносят отдельно...
причем полегче надо брать не на 3 кг (как взяла я, теперь мучаюсь, т.к. и 15 кг тяжеловато заносить, при том что таскаю без детки), а на добрых 6-8кг..
у нас прогулка была 10 кг, реально носить было даже с подросшим ребенком, так что все-тки не больше 10 кг коляска должна быть если дом без лифта))

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
МамаАня, вот и я о том же,так этот Пьер как-раз 10-11кг и был,понятно,что по сугробам она не сравнится с джипом,но для меня сейчас это не приоритет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня ваще не было люльки, тк американский вариант идет без нее. И прекрасно обошлась, тк часто дите было в автокресле и в машине, тк без нее тож не могу. Конечно, и так возила, мне нравилось и без люльки!
Dare, спасибо.
Еще пару вопросов. Если я правильно поняла, то вы с самого рождения использовали автокресло? Вот и я пока в сомнениях как часто в первые месяцы зимой мы будем совершать долгие прогулки, чтоб точно брать люльку. А в поликлинику и т.п только на машине, бо далеко. Муж пока готовит лоджию для сна малыша. И еще, есть ли в кресле система Isofix, а то у меня авто ей оборудовано.

Посмотрела вчера в Вильнюсе Chicco Trio...3S (трехколесную), впечатлилась. Она была на временной скидке, если еще вычесть НДС, то где-то 550 дол, у нас б/у дороже продают. Коляска, конечно обалденная, жаль только, что все в ней довольно тяжелое, и люлька и кресло... А вот Graco, я там ни разу не встретила почему-то...

Dare

New member
Если я правильно поняла, то вы с самого рождения использовали автокресло?
да, с самого рождения. Не знаю, как часто вы будете гулять, мы сразу начали выходить на мин 30, а потом и дольше. Если не ехали никуда, то дите прекрасно лежало просто в коляске.
И еще, есть ли в кресле система Isofix
если честно,я не знакома с такой. У меня кресло с базой, которое постоянно оставалось в машине, а кресло доставалось и крепилось либо на коляску, либо на раму.

Вложения

• child-car-seat-graco2.jpg
    child-car-seat-graco2.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 30
  • graco-QTD-travel-system2.jpg
    graco-QTD-travel-system2.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 36
  • snap and go.JPG
    snap and go.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 39

Ponchik

люблю соломки подстелить
Dare, ok! Надо будет где-нибудь в живую пощупать, в любом случае, сейчас они идут в комплекте с люлькой, так что вариант всегда будет, если понадобится.

а Isofix, это между сиденьем и спинкой сиденья машины такие металлические петли, за них и крепится сиденье, типа более высокая надежность, уж точно не слетит и не съедет. Но если и не для нулевой переноски, то уже кресло постарше точно будем такое покупать.

Спасибо еще раз за информацию. Время у нас поа еще есть, будем смотреть, изучать. Главное знать от чего отталкиваться.

Dare

New member
а Isofix, это между сиденьем и спинкой сиденья машины такие металлические петли, за них и крепится сиденье, типа более высокая надежность, уж точно не слетит и не съедет.
ааааа! такие петли у нас были в прошлой машине,а сча нет, но разницы не почувствовала в прочности крепления сидения.
Будут вопросы, спрашивайте!

MayBee

New member
доброе время суток, девушки :) посоветуйте плиз колясочку-прогулочку. Нужна перекидная ручка и довольно высокая(при росте 175 не всякая ручка удобна), смотровое окошечко, большая корзина для продуктов и игрушек, компактное сложение(хочу ехать с ней в поезде), чтобы входила в старый узкий лифт, регулирующаяся подножка и спинка, чтобы детка спать могла...
смотрю сейчас на капеллу 802, может у кого была...есть какие-нибудь отзывы?

МОлька

Well-known member
Девочки, нельзя ж ссылки на внешние сайты вроде
Я вот насмотрела Orbit Baby System. Однозначно новую не куплю. Она в Москве 1700 у.е. :( Там 4 в 1. Но реально космические технологии и ширина наша :( Прям хоть умри... Найти бы такую б\у. Я даже на расцветку тогда не смотрела бы.
Одна из картинок
z3.jpg

Тревел система от Orbit Baby, коляска создана при помощи разработок космического ракетостроения, самая безопасная на сегодняшний день система для детей от рождения до 4 лет.
Тип: коляска-трансформер 4в1 (люлька, автокресло 0+, прогулочный блок и автокресло 1-3).
Некоторые комплектующие продаются отдельно.
Шасси: выполненно из сверхлегкого и суперпрочного алюминия, использующегося в космических технологиях, вес 6,2 кг. Выдвижная сумка. Просто и компактно складывается, влезает в багажник самого малометражного автомобиля. Задние колеса надувные, передние пневматические с высочайшим уровнем амортизации, что позволяет коляске ехать абсолютно плавно. Удобные держатели для напитков. Ширина 60,5см

Есть правда подозрение, что 1700у.е. это далеко не 4 в 1, а только нейкая часть и люльку и прогулку еще и отдельно продают. тогда совсем амбец :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху