Выкроила время написать.
Отчёт по пользованию CAM Cortina Evolution X3 .
В целом я ею очень довольна. Проходимость отличная, испытания на даче по бездорожью прошла успешно, едет отлично амортизация меня устраивает. Кстати про амортизацию, в коляске сестры она оказалась существенно жёстче, пружина более тугая, хотя коляски одного года выпуска, так что при покупке если есть возможность лучше сравнить несколько шасси, и выбрать помягче. Порадовала лёгкость снятия, одевания колёс, потому как в мою машину без багажника, легче погрузить коляску без колёс, ну и легко помыть после разъездов по грязи. Приехав с дачи достала из колеса огромный шип, какого то растения, порадовалась что у меня не надувные колёса, а то б точно пробила.
В городе на ровном асфальте управляется вообще буквально одним пальцем, на бордюры заезжает и съезжает без проблем, не большие неровности вообще не замечаем. Была необходимость подъёма и спуска по лестнице, так я её легко с катила по ступенькам вместе с ребёнком, прогулка стоит у меня лицом ко мне, а в верх зашагала, тоже очень легко, если надо потом подробнее опишу как. Кстати лестница была единственным случаем когда мне понадобилось зафиксировать переднее колесо.
Прогулочный блок с накидкой на ножки (она кажется на синтепоне) получается не продуваемым и достаточно тёплым. Заснувшую дочь накрыла накидкой на ножки до самой шеи, а ещё накидка пристёгивается кнопками.
Зато доступ в корзину под коляской с прогулочным блоком, гораздо хуже чем в варианте с люлькой (люлька ставится гораздо выше), к примеру футбольный мяч под люльку положить не проблема, а вот под прогулку не возможно. Но я успешно возила мяч на "клюве", над передним колесом, и на нём же приспособилась возить рюкзак с детскими вещами, пристёгиваю его к раме на всякий случай и вперёд, сумки то у меня нет.
Капюшон можно наклонить до самого бампера, удобно при сильном ветре, одно условие спинка не должна быть до конца опущена, но получившегося угла для сна вполне хватает.
Пока всё.