И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
katiny09, у нас была такая, только игрушка другая :) Колбасит ее прилично первое время на каждой кочке... Из плюсов - удобство складывания, раскладывает в лежачку ну и так... нетяжелая.

Дриада

New member
Ну люльки как таковой, я так поняла там нет, это трансформер?
И вес 13, 5 кг, при маленьких колёсах, Cam весит столько же но в нём колёса по 30 см.

МОлька

Well-known member
vuster, прикольная. Но я пока люльку хочу отдельную. Нам же как раз зимой в ней кататься, в люльке... Чтобы тепленько было в ней.
А колеса вроде не совсем маленькие, средние.

katiny09

New member
Люльки нет,но есть удобная защита сзади,так что ветер поддувать не будет.А когда одеваешь чехол,никаких дырок нет,да и одет ребенок будет и в одеяле.А что касается ямок-в городе их мало и с большими колесами по ним удобнее скакать,маленькие в ямах застрянут.
Мы конечно брали на лето,но и зимой хорошо покатались,по снегу эти колеса хорошо идут.Остались этой коляской довольны.

corizza

New member
Всем привет!!! Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема:живем в пятиэтажном доме на пятом этаже!!! Нашему малышу в конце месяца исполнится полгода.К его рождению купили универсальную коляску CHICCO TECH 6 WD 2в1 (вес 12 кг.)Она нас устраивала полностью (по отношению к другим коляскам,весом в 20 и более кг).Но на носу лето,ребенок растет,и с каждым разом сносить и особенно поднимать коляску становится просто невыносимо(муж работает с утра до вечера)!!!Может подскажите какую-нибудь модель с min.весом,но в тоже время,чтобы она оставалась удобной для малыша!!! Заранее очень благодарна!!!

Lizzzi

Active member
У нас коляска 3в1 Chicco TRIO S3 Top, если у кого есть вопросы с удовольствием ответим и посоветуем!

Дриада

New member
corizza, может лучше поискать коляску, которой удобно шагать по лестнице?
А то носить на пятый этаж тяжело даже ребёнка без коляски, а уж тем более с ней.

Дриада

New member
Выкроила время написать.
Отчёт по пользованию CAM Cortina Evolution X3 .
В целом я ею очень довольна. Проходимость отличная, испытания на даче по бездорожью прошла успешно, едет отлично амортизация меня устраивает. Кстати про амортизацию, в коляске сестры она оказалась существенно жёстче, пружина более тугая, хотя коляски одного года выпуска, так что при покупке если есть возможность лучше сравнить несколько шасси, и выбрать помягче. Порадовала лёгкость снятия, одевания колёс, потому как в мою машину без багажника, легче погрузить коляску без колёс, ну и легко помыть после разъездов по грязи. Приехав с дачи достала из колеса огромный шип, какого то растения, порадовалась что у меня не надувные колёса, а то б точно пробила.
В городе на ровном асфальте управляется вообще буквально одним пальцем, на бордюры заезжает и съезжает без проблем, не большие неровности вообще не замечаем. Была необходимость подъёма и спуска по лестнице, так я её легко с катила по ступенькам вместе с ребёнком, прогулка стоит у меня лицом ко мне, а в верх зашагала, тоже очень легко, если надо потом подробнее опишу как. Кстати лестница была единственным случаем когда мне понадобилось зафиксировать переднее колесо.
Прогулочный блок с накидкой на ножки (она кажется на синтепоне) получается не продуваемым и достаточно тёплым. Заснувшую дочь накрыла накидкой на ножки до самой шеи, а ещё накидка пристёгивается кнопками.
Зато доступ в корзину под коляской с прогулочным блоком, гораздо хуже чем в варианте с люлькой (люлька ставится гораздо выше), к примеру футбольный мяч под люльку положить не проблема, а вот под прогулку не возможно. Но я успешно возила мяч на "клюве", над передним колесом, и на нём же приспособилась возить рюкзак с детскими вещами, пристёгиваю его к раме на всякий случай и вперёд, сумки то у меня нет.
Капюшон можно наклонить до самого бампера, удобно при сильном ветре, одно условие спинка не должна быть до конца опущена, но получившегося угла для сна вполне хватает.
Пока всё.

Виктория

New member
Дриада, ой-ой-ой, сейчас вы меня введёте опять в заблуждение с выбором коляски)) Мужу уже говорю, что надо бы скорее покупать и успокаиваться))

Кстати а вы писали скольки весит сие удовольствие в реале? Что-то я упустила;)

МОлька

Well-known member
Виктория, у них же чисто прогулка :) Но вообще ничего колясон. Я выбираю. Бо слалом мне за 2009 ну совсем не нра по расцветке :(

Виктория

New member
МОлька, да я знаю что прогулка, но там с лулькой пару кг всего ведь разница будет)))

А мы за своим слаломом в начале июня собираемся, надеюсь купим уже и успокоюсь, расцветочки 2007 классные, нам светит оранж с голубым))

А вот если нет, то опять стану перед выбором, но у нас возможность привоза из москвы реальная есть))

МОлька

Well-known member
Виктория, мне оооочень нра такая расцветка. Но они 63см были, не влезет никак в мой лифт :( Плакаю. А так бы была тебе конкурентка может ;)

Виктория

New member
МОлька, да тебе с лифтом ваще повезло так повезло.... Ну ничё, найдёшь и ты себе подходящий вариант. Тебе вообще нужно привозить коляску и пытаться загнать её в лифт)) А если трёхколёску бочком как нибудь? Правда я и сама себе это плохо представляю....

МОлька

Well-known member
Виктория, так каким бочком? Кто-то вообще предлагал снимать колесо, но как-то это совсем кисло :( А бочком не выйдет. Самая ширкая часть как раз в районе двух колес.

Дриада

New member
Дриада, ой-ой-ой, сейчас вы меня введёте опять в заблуждение с выбором коляски)) Мужу уже говорю, что надо бы скорее покупать и успокаиваться))

Кстати а вы писали скольки весит сие удовольствие в реале? Что-то я упустила;)
Взвесила, весы у меня далеко не электронные, но вот что получила: Шасси-8,5кг
прогулочный блок с капюшоном-4 кг
прогулочный блок с капюшоном, чехлом на ножки и дождевиком-5кг
В сумме 12,5-13,5кг
В нете нашла:
шасси 9,69кг
прогулочный блок-4,31 кг
люлька-4,85кг
вот такие цифры :rolleyes:

Виктория

New member
Дриада, угу, спасибочки, пока подождём встречи с выбранной коляской, потом если чё будем думать дальше, хотя надеюсь что не придётся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху