И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Люлька устанавливается на переходники. вполне обычно. Переходники продаются в комплекте с коляской. Там народ сам померил - говорит ширина шасси 57см, а вес 9,5 кило. То есть она еще легче и уже чем заявлено в инет магазинах. У коляски есть только одно - съемные только задние колеса. переднее - нет.

Дриада

New member
. Там народ сам померил - говорит ширина шасси 57см, а вес 9,5 кило. То есть она еще легче и уже чем заявлено в инет магазинах. У коляски есть только одно - съемные только задние колеса. переднее - нет.
У трёхколёсной, я переднее колесо лично снимала, оно съёмное. Вечером моя приедет, тож перемеряю.

Сорри, про колесо это я про САМ. Думаю о своём...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
vuster, ну до чего ж я оранжевый люблю :) Кстати на фотках с люлькой колеса больше, база другая что ли?

Дриада, о! К тебе такая едет?

МОлька

Well-known member
vuster, перечитала всю темку на материнстве.
Что-то никто не пользовался ей с рождения :( Все как прогулки берут.
А цвета сейчас пока нашла только коричневый с каким-нить. А мне оранжевый с голубым запал :) Но это так... Надо теперь в длину лифт мерять :)

vuster

мы пара как два сапога
Люльки к ней появились пару месяцев назад :) Так что тебе повезло, если надумаешь :) А оранжевый с голубым - очень красиво. Мне еще коричневый с бирюзой нравится - благородное сочетание

МОлька

Well-known member
vuster, ну девочке я бы не оч хотела бирюзу. ХОтя.. ну и я не в курсе кто там. А оранжевый - моя болезнь :)

Дриада

New member
Дриада, о! К тебе такая едет?
CAM Cortina Evolution X3 passeggino
cam_cortina_x3_rain.jpg

Такая же как CAM Cortina Evolution X3 Tris только без люльки, и без автокресла.

МамаАня

New member
Да может и не плохи, это я такая привереда. А колёса маленькие явно не для наших "чудо" дорог, где то яма, то канава. Но люди толпами катают эти мелие колёса, и не жалуются.

вот и я когда вижу люльки на мелких колесиках - поражаюсь просто! ну не для наших дорог они, как люди с ними гуляют..

Тигрица

Вредина полосатая
Уже почти месяц катаю свою Бертони Карерра. Очень довольна - легкая, супер-маневренная, устойчивая (даже заезжая на высокий бордюр, я не стопорю переднее колесо). Минус - амортизация. По ровным дорожкам катать одно удовольствие, но вот у нас на канале, где не асфальт, а яма на яме - трясет сильно. Хотя, там любую коляску трясти будет, там бы на вездеходе ездить. Еще один минус - когда установлена люлька, в корзину под ней очень сложно что-либо засунуть.
Люлька чисто летняя, для зимы слишком открытая. В обычный лифт не влазит.

Дриада

New member
МОлька, так в начале о деле, замеряла ширину, получилось 60 см, потом поставила коляску в дверной проём впритык с одной стороны, с другой подпёрла стульчиком и замеряла расстояние, получила 60,5 см, как не пыталась в более узкий проём не проходит.
Теперь хвастаюсь, о том что коляска шикарная знала и раньше. Но приятно удивила амортизация, я была готова к гораздо худшему варианту. Я нашла где она регулируется и сделала помягче, получилось вообще отлично, скажу сестре чтоб себе отрегулировала. И главное у моих девчонок вчера было столько счастья, обе в полном восторге. Младшую невозможно было достать из коляски, старшая катала её по всей квартире и кричала, что тоже хочет в коляску (ребёнку почти 8 лет ), обе визжали от удовольствия. Ох, если бы доча также хорошо сидела в ней и на улице, а то как только попадает на чужую территорию, сразу ко мне на руки.
Отвечу на все вопросы, а пока доча меня требует.

Дриада

New member
Дриада, у меня дурацкий вопрос. Вы далеко от Козлова живете?
О, кажется мы об одном подумали, тоже хотела спросить где вы живёте. Я на юго-западе, но сейчас всё теплей и теплее, а я такая бродилка, что буду выбираться в город, в парки, правда с коляской наверное только на выходных, что б на машине, а так мы слинг оч любим. Может как встретимся и промеряем, влезет ли камушка в ваш лифт, судя по сроку, вам не горит.

МОлька

Well-known member
Дриада, абсолютно не горит :) Кроме того, что я узнала, что декретные мне будут в 2 раза меньше :( Ну да что делать... хорошо еще, что вообще с работой пока :)
Спасибо большое.
Рассказывайте по мере наката че там нового вскроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху