прочла практически всю тему, но так и не нашла ни одного мнения по поводу универсальной коляски GRACO Quattro Tour Deluxe.
Что вы думаете о ней?! Купили мы себе такую, но сейчас начинают мучать сомнения.
мы уже месяц в ней катаемся.. есть плюсы и минусы как во всех колясках.. я изначально хотела другую коляску, первое время она мне очень не нравилась, сча привыкаю, уже очень даже ничего))
Не нравились мне в ней прежде всего колеса, мое личное мнение что колеса в коляске должны быть большие, а еще лучше надувные.. с первым ребенком катались в джипе именно на таких колесах - вот это супер, но пришлось сча все-тки другую коляску выбирать из-за веса, т.к. у нас 3й этаж без лифта.. но сча к колесам уже привыкла, так что с этим ок..
Еще жарковата для нас оказалась люлька, т.е. на холод еще ничего, но как только тепло, а особенно в жару (а впереди ведь лето!) - сразу ребенку жарко становится и я люльку максимально раскрываю хотя б сверху..
Еще мне не очень нра по бокам в капюшоне прозрачные вставки, точнее не мне, а малышке, когда через них светит солнце.. если она спит, то все равно, а вот когда бодрствует - не очень...
Из плюсов - то как она складывается, для меня это существенно т.к. выношу и заношу ее в сложенном виде, удобно одной рукой и без лишних усилий, особенно когда в другой руке ребенок в люльке..
Еще жарковата для нас оказалась люлька, т.е. на холод еще ничего, но как только тепло, а особенно в жару (а впереди ведь лето!) - сразу ребенку жарко становится и я люльку максимально раскрываю хотя б сверху..
Еще плюс - вращающиеся передние колеса, ну очень это оказалось удобно!
Плюсы - ее компактность (в любом магазе проедет) и закрытость (даже если кто и заглянет, детя не видно особо)
Ой, сразу и не соображу что еще, тем более что пользуемся очень мало по времени.. может есть вопросы, так спрашивайте...