И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
corizza, у нас с вами одинаковая ситуация с одинаковыми колясками :) Я себе присмотрела удалено модератором только вес там что-то не соответствует действительности. На самом деле она легкая, я уже смотрела. Только все никак не купим...

Последнее редактирование модератором:

Дриада

New member
Дриада, а я жду, когда будете в нашем районе Надеюсь померять.
Постараюсь в начале июня, потому как в мае уже точно не получится, каждый день расписан, просто жуть.
Мои дети вчера устроили из коляски карусель. Сын крутил её вокруг себя, довольно быстро, коляска стойко держалась на всех трёх колёсах, а дочь в коляске заходилась от смеха. У детей полный восторг.

МОлька

Well-known member
Дриада, прикооольно :) Мне ж не горит пока, мы вас обязательно дождемся ;) Только вот если соберемся на дачу в отпуск, надо будет думать, как там инета хоть кусочек добыть :) Но мы в любом случае в город заезжать иногда будем.

*Noa

New member
прочла практически всю тему, но так и не нашла ни одного мнения по поводу универсальной коляски GRACO Quattro Tour Deluxe.
Что вы думаете о ней?! Купили мы себе такую, но сейчас начинают мучать сомнения.

А я в шоке. Муж намерял ширину лифта 60см. В поисках узкой, но хорошей коляски ((

Мы померили лифт и к сожалению ширина тоже 60 см. Но на удивление эта коляска вошла в него, конечно маленькое усилие пришлось приложить.

МамаАня

New member
прочла практически всю тему, но так и не нашла ни одного мнения по поводу универсальной коляски GRACO Quattro Tour Deluxe.
Что вы думаете о ней?! Купили мы себе такую, но сейчас начинают мучать сомнения.

мы уже месяц в ней катаемся.. есть плюсы и минусы как во всех колясках.. я изначально хотела другую коляску, первое время она мне очень не нравилась, сча привыкаю, уже очень даже ничего))

Не нравились мне в ней прежде всего колеса, мое личное мнение что колеса в коляске должны быть большие, а еще лучше надувные.. с первым ребенком катались в джипе именно на таких колесах - вот это супер, но пришлось сча все-тки другую коляску выбирать из-за веса, т.к. у нас 3й этаж без лифта.. но сча к колесам уже привыкла, так что с этим ок..
Еще жарковата для нас оказалась люлька, т.е. на холод еще ничего, но как только тепло, а особенно в жару (а впереди ведь лето!) - сразу ребенку жарко становится и я люльку максимально раскрываю хотя б сверху..
Еще мне не очень нра по бокам в капюшоне прозрачные вставки, точнее не мне, а малышке, когда через них светит солнце.. если она спит, то все равно, а вот когда бодрствует - не очень...

Из плюсов - то как она складывается, для меня это существенно т.к. выношу и заношу ее в сложенном виде, удобно одной рукой и без лишних усилий, особенно когда в другой руке ребенок в люльке..
Еще жарковата для нас оказалась люлька, т.е. на холод еще ничего, но как только тепло, а особенно в жару (а впереди ведь лето!) - сразу ребенку жарко становится и я люльку максимально раскрываю хотя б сверху..
Еще плюс - вращающиеся передние колеса, ну очень это оказалось удобно!
Плюсы - ее компактность (в любом магазе проедет) и закрытость (даже если кто и заглянет, детя не видно особо)

Ой, сразу и не соображу что еще, тем более что пользуемся очень мало по времени.. может есть вопросы, так спрашивайте...

*Noa

New member
мы уже месяц в ней катаемся.. есть плюсы и минусы как во всех колясках.. я изначально хотела другую коляску, первое время она мне очень не нравилась, сча привыкаю, уже очень даже ничего))

Спасибо, за мнение... мне стало спокойнее, что не зря купили :)
Нам еще не довелось опробовать ее во всей красе, вот и задумывалась периодически о минусах. То что по поводу люльки я согласна, жарковато будет нам летом (если оно конечно будет жарким), а смущать начало то, что когда малыш уже будет сидеть в коляске, то спиной к маме, тк ручка то не перекидная. Еще с расцветкой как то кисло у них, мы себе купили оливкового цвета. В остальном по характеристикам оптимальный вариант, цены и качества. Т.К. изначально смотрели для себя достаточно дорогие варианты, но все нас переубедили, что не стоит оно того и что есть хорошие альтернативы. Вот мы и прислушались :)))

Dare

New member
и у нас была такая! просто супер! устраивала во всем! Сча отдала сестре и она в востоге
о как она складывается, для меня это существенно т.к. выношу и заношу ее в сложенном виде, удобно одной рукой и без лишних усилий, особенно когда в другой руке ребенок в люльке..
++111

МамаАня

New member
а смущать начало то, что когда малыш уже будет сидеть в коляске, то спиной к маме, тк ручка то не перекидная. Еще с расцветкой как то кисло у них, мы себе купили оливкового цвета.

ну то что в прогулочном варианте ребенок к маме спиной может и минус, но совсем ненадолго! у меня сын в джипе лицом ко мне совсем мало ездил, интереснее по сторонам смотреть было! да и окошко ведь есть куда подсмотреть как там малыш))
а по поводу расцветок - это да! мы долго сомневались покупать ли эту коляску именно из-за расцветок - хотелось чего-нить поярче, повеселее.. а тут и правда все какие-то мрачноватые, купили тоже оливковую))

Dare

New member
ну то что в прогулочном варианте ребенок к маме спиной может и минус
для меня это был болшой +! ребенок смотрит вперед,все видит,наблюдает, впитывает, мой отлично потом ориентировался, показывал мне что видит, эмоц-но реагировал на то, что нравилось.
а что за интерес сидеть и глазеть маме на ноги или пузо и ниче не видеть!
а по поводу расцветок - это да! мы долго сомневались покупать ли эту коляску именно из-за расцветок
а какое это имеет функциональное значение? мне было неважно! Хоть в горошек!

МамаАня

New member
а какое это имеет функциональное значение? мне было неважно! Хоть в горошек!

функционального значения никакого))
но мне лично хочется получать удовольствие от прогулок с коляской, в том числе эстетического характера

*Noa

New member
и у нас была такая! просто супер! устраивала во всем! Сча отдала сестре и она в востоге
в очередной раз убеждаюсь, что не прогадали :so_happy::berem:
Сегодня купили еще слинг и шезлонг :dance:так когда забирали все это
у девушки стояла тоже такая коляска. Спросила у нее что да как, так она тоже очень довольна... Ах! Какие мы молодцы......

купили тоже оливковую))
честно говоря, выбрала этого цвета с мыслями о втором малыше ( может в ближайшем будущем :))) )

Хоть в горошек!
эх.. была бы такая, я бы ее купила :yes: :)))

Dare

New member
особенно мне нравилось, что ее 1 рукой мона сложить. Так дите на одной руке, коляску другой скадываешь и сразу в багажник. влазит в любую машину. Её портативность и универсальность удивляла всех! + ее легкость!

МамаАня

New member
честно говоря, выбрала этого цвета с мыслями о втором малыше ( может в ближайшем будущем :))) )

и правильно! довольно-таки универсальный цвет и на мой взгляд единственный более-менне из имеющихся..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Посоветуйте что-нибудь из классики, ребенок родится в конце ноября, получается, что впереди вся зима. Пока еще думаю, дорогая универсальная или все-таки люлька. Многие советует люльку, а весной к лету уже хорошую прогулку. А на что в люльке обращать внимание? Добавлю еще, что скорей всего буду активной автомамой, так как для меня жизнь без автомобиля - более, чем стресс :).

Опытные мамочки поделитесь советами, а может и моделями колясочек!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Dare, а вы с рождения пользовались своей Graco? Если да, то как там люлька?

И еще есть людьки тканевые с жесткими стенками и дном как в той же Грако, а есть пластиковые типа Everflo PP-09. Мне по жесткости пластиковые нравятся, но не будут ли они холодными на зиму?
b17.jpg

Кто-нибудь может об этой коляске рассказать?

Хочу на выходных посмотреть ассортимент в Вильнюсе, но понятия не имею на что обращать внимание :). Помогите советом

Dare

New member
что скорей всего буду активной автомамой, так как для меня жизнь без автомобиля - более, чем стресс
тогда вам классика точно не подйдет. уж много гемора с такими колясками...

а вы с рождения пользовались своей Graco? Если да, то как там люлька?
у меня ваще не было люльки, тк американский вариант идет без нее. И прекрасно обошлась, тк часто дите было в автокресле и в машине, тк без нее тож не могу. Конечно, и так возила, мне нравилось и без люльки!:eek:k:

снова показываю,как было у меня. на 1 фото автокресло и коляска, далее отдельно рама, на кот одевается кресло. Т.е достал кресло из машины, поставил на раму, а дите продолжает спать :lazy2: удобно до безумия! поэтому, када я на машине, то коляску не брала никогда, а тока раму.!

Вложения

• graco-QTD-travel-system2.jpg
    graco-QTD-travel-system2.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 50
  • 41GJ1wonVYL.jpg
    41GJ1wonVYL.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 45
  • snap and go.JPG
    snap and go.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху