И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дриада

New member
[FONT=&quot]QUOTE][/FONT]
[FONT=&quot]Цитата:[/FONT]
[FONT=&quot]Сообщение от fire [/FONT]
[FONT=&quot]По поводу люльки, то ее размеры достаточно большие (до 7 месяцев в зимней одежде и меховом конверте влазили свободно). А также очень важно, что в люльке цельное дно, без перегибов как в джипах (ну скажем, что это во всех колясках, где отдельные блоки люльки и прогулки), но для меня это было одним из основных требований.[/FONT]
[FONT=&quot]вот я тоже очень зациклилась на дне. мужу долго впраривала. он мне говорил посчитать, чколько времени ребенок проводит в коляске, чтобы из-за этого переплачивать
clip_image001.gif
но я была нерпиклонна. хотя теперь вот думаю, и правда, сколько моя доча в ней провела?
думаю не это важно. а намного важнее положить ребеночка в просторную белую люлечку, а не засунуть в темной мелкой люльке-переноске в коляску
clip_image001.gif

кстати, многие люльки-переноски трансформеров тепереча имеют жестное днище![/FONT]
[/quote]
[FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]:friends:[/FONT][FONT=&quot]вот и я любитель люлек, и дома поспать, и на прогулке с комфортом. А переноски я не люблю, носить ребёнка как продукты в пакете, на уровне колен это не для меня

[/FONT]
[FONT=&quot]Сначала хотели "классику" купить, плюсов в ней очень много, практически удовлетворяла всем требованиям, но:
1) опять же огромная;[/FONT]

[FONT=&quot]есть такое дело[/FONT]
[FONT=&quot]2) не маневренная;[/FONT]
[FONT=&quot]почему? коляска на больших надувных колесах сама едет. а если надо повернуть, то простое нажатие на определенную сторону ручки корректирует траекторию в нужную сторону. редко я именно нажимаю на ручку и разворачиваю коляску.
ну и проходимость супер!
[/FONT]
[FONT=&quot]
про маневренность это смотря с чем сравнивать и на каком покрытии:
в магазине по идеально гладкой поверхности поворотные колёса маневренней, а на обычном тротуаре с его неровностями и тем более на пересечённой местности и сугробах большие колёса куда маневренней. Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась, усилий на её катание уходило раз в 5 больше чем на классику. Как люди умудряются на таких колёсах люльки катать мне не понятно (видимо вместо тренажорного зала).

[/FONT]
[FONT=&quot]Но есть вариант, если купить "классику" только с люлькой, без прогулки, а потом купить хорошую прогулку, под ваши требования (кстати требования еще могут подкорректироваться в процессе пользования первой коляской, вы уже точнее будете знать, что хотите, и прогулку купите идеальную для вас). Но такой вариант, на мой взгляд более затратнее (деньги на улице же не валяются).[/FONT]
[FONT=&quot]да, по мне это был бы супер вариант, если бы у других производителей можно было как у той же перего выбрать себе шасси и люльку. у них то можно, но как-то мало помнится бу продавалось.... я нашла одну после нескольких детей, но с люлькой простой совсем. и одну с той люлькой, что мне очень нравилась, но по цене моей новой польской с прогулочным блоком!!![/FONT]
[FONT=&quot]
:friends:и тут согласн на все 100% люлька отдельно прогулка отдельно идеальный вариант, уж очень разные требованияя к ним, да и понять какая тебе нужна будет прогулка когда ребёнок только родился (даже если это трейтий) очень сложно. А по деньгам это конечно не самый дешевый вариант, но как посмотрю во дворе люди покупают трансформер или универсальную коляску , но непроходит и года как они всё равно покупают ещё и прогулку, не думаю что это дешевле так еще и неудобно.
Поэтому в этот раз купила себе только люльку и очень довольна, что не надо думать где хранить прогулочный блок, тем более что "вертлявый период" у нас попал на холодное время года, а в тёплых вещах дети неповоротливы. Так что пока не потеплеет будем в ней кататься.
И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место
[/FONT]
[FONT=&quot]2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно[/FONT]
[FONT=&quot]3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает[/FONT]
[FONT=&quot]4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками[/FONT]
[FONT=&quot]Может кто знает такую, подскажите.[/FONT]

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Nikka написал(а):
они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживую
Nikka, а подскажите где точнее

Дриада написал(а):
И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место
2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно
3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает
4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками
Может кто знает такую, подскажите.
это надо скорее всего с перекидной ручкой, потому что с возможностью становить блок в обе стороны - это будет опять универсалка с двумя блоками.
сейчас есть такие модельки. многие капеллу брали. я еще у geoby видела, когда для себя коляску искала.
но я хочу сейчас маленькую и легенькую.

анастассия

...любимая мамочка...
mahsa,
ул. Толбухина 4, ТВЦ "БУЛЬВАР" Работают с 11.00 до 19.00 вых.: воскресенье. +375 (29) 505-77-53

mahsa

анастассия,
сенкс, от нас недалеко. надо будет слетать туда на днях.

Шоколадка

New member
Всем привет! Может, кто-нибудь подскажет какую коляску взять с собой на море. Малышу летом будет два. Хотелось, чтоб и легкая была, и чтоб спинка полностью разлаживалась:unsure:

fire

мамуля
Всем привет!
Mahsa спасибо за совет по поводу цитат:thank_you:! Но у меня похоже чтото с настройками :fie:, выдает - "ошибка страницы". Я опять по старому:blush:.

Дриада
про маневренность это смотря с чем сравнивать и на каком покрытии:
в магазине по идеально гладкой поверхности поворотные колёса маневренней, а на обычном тротуаре с его неровностями и тем более на пересечённой местности и сугробах большие колёса куда маневренней. Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась, усилий на её катание уходило раз в 5 больше чем на классику. Как люди умудряются на таких колёсах люльки катать мне не понятно (видимо вместо тренажорного зала).
У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).

"...Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась..."
Я по-моему уже где-то раньше писала, что колеса не должны быть маленькими, с ними на самом деле неудобно, а по поводу стопора на бугорках, у Вас похоже колеса нельзя было зафиксировать, иначе я думаю для Вас это не было бы проблемой.

Раиса

Member
А мне очень понравилось у них. Мне нужна была коляска для двойни. У них оказалось то, что нужно, а я была одна без мужа. Попросила коляску привезти домой и без проблем. Они согласились и бесплатно привезли. А потом когда нужна была прогулка, тоже очень помогли в выборе. У них в магазине в наличии не было, но за неделю привезли. И цены в то время (два года назад) были умеренные. Вот малыш подрастет немножко и поеду к ним прогулку легкую покупать.
А вы не подскажите в Бюргере есть коляски трость для двойни

vuster

мы пара как два сапога
В Мамалыше есть арии для двойни - очень хорошая коляска. Очень. 8 кило всего весит

Anasta

Я
Шоколадка,
Bebe Confort Коляска прогулочная Canne Vit (продаются только в Москве)
она очень легкая, но горизонтального положениия нет, там сидушка полусидя, так что Дашута тут писала, что спать удобно
Graco Citi Sport раскладывается гризонтально, но она чуть тяжелее 4 кг

Дриада

New member
У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).
Про большие поворотные колёса соглашусь, с двумя поворотными не катала - не знаю, а вот трёхколёску с поворотным колесом, на больших колёсах как раз вчера довелось покатать(по улице). Очень понравилось, и проходимость хорошая, и маневренность, супер. Даже была расстроилась что себе такую не купила, но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.
Про цитирование попробуйте до написания ответа нажать на кнопку, ответить с цитированием, внизу поста того кого хотите цитировать.

fire

мамуля
Всем доброго утра!
..но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.
На самом деле нам люльки хватило до 6 месяцев, а потом малая просто уже отказывалась лежать, поэтому мы перешли на прогулочный блок, по комфорту был не хуже (очень широкая прогулка), меховой конверт(была весна), да и ребенку было гораздо интересней гулять.

За совет про цитаты спасибо:thank_you:, счас попробую!

О :yahoo:, спасибо :thank_you: получилось! Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу:this:, наверное, поэтому и проблема с этим делом.:mda:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fire написал(а):
Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу, наверное, поэтому и проблема с этим делом.
_
А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.

fire

мамуля
А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.
Да пробовала:yes:, выдает-"ошибка страницы":meeting:, короче ничего не получается:not_i::(

Шоколадка

New member
Anasta, большое спасибо за ответ. Я сама присматривалась к Graco Citi Sport, наверное на ней и остановлюсь, т.к. из Москвы привезти нет возможности.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
анастассия написал(а):
mahsa,
ул. Толбухина 4, ТВЦ "БУЛЬВАР" Работают с 11.00 до 19.00 вых.: воскресенье. +375 (29) 505-77-53
у них еще сайт есть бэбилэнд.бай, скажите, кто там был, а там действительно такой хороший ассортимент как на сайте? и цены такие? спасибо

анастассия

...любимая мамочка...
Танюля,
там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)

Танюля

анастассия написал(а):
там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)
о, спасибо большое, значит надо заранее туда подъезжать.

mahsa

Шоколадка написал(а):
Я сама присматривалась к Graco Citi Sport, наверное на ней и остановлюсь
но не тяните
я все же решила брать ее, не глядя. звонила на малышок-шоп-бай, говорят в большом дефиците. у них нет сейчас.
буду заказывать на лулу. пюс у меня денежка в долларах, а там у них курс хороший для меня - 2900!!!!
надеюсь у них еще есть колясочки, не успела позвонить.

анастассия написал(а):
Танюля,
я звонила им сегодня, приятный дядечка. но прогулок у них мало совсем и говорят, что возможны только эти модели. а остальные универсалки можно и любые расцветки под заказ и есть еще модельки.

Танюля

Вчера была в этом магазине. Колясочек там действительно много, именно универсалов, видимо практически весь ассортимент, как на сайте.Объясняют все хорошо, рассказывают все что интересует. Цены сказали в принципе соответствуют, указанным на сайте. Под заказ кое- что привозят, предоплата у них 50 %. Но только коляски под заказ, а остальное типа манежи кровати, качели электронные, это они не привозят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху