они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживуюПро Манеж забудьте, все, там уже нет той точки, все перестроили и делают видимо офис какой-то...
они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживуюПро Манеж забудьте, все, там уже нет той точки, все перестроили и делают видимо офис какой-то...
[/quote][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Сообщение от fire [/FONT]
[FONT="]По поводу люльки, то ее размеры достаточно большие (до 7 месяцев в зимней одежде и меховом конверте влазили свободно). А также очень важно, что в люльке цельное дно, без перегибов как в джипах (ну скажем, что это во всех колясках, где отдельные блоки люльки и прогулки), но для меня это было одним из основных требований.[/FONT]
[FONT="]вот я тоже очень зациклилась на дне. мужу долго впраривала. он мне говорил посчитать, чколько времени ребенок проводит в коляске, чтобы из-за этого переплачиватьно я была нерпиклонна. хотя теперь вот думаю, и правда, сколько моя доча в ней провела?![]()
думаю не это важно. а намного важнее положить ребеночка в просторную белую люлечку, а не засунуть в темной мелкой люльке-переноске в коляску![]()
кстати, многие люльки-переноски трансформеров тепереча имеют жестное днище![/FONT]
[FONT="][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Сначала хотели "классику" купить, плюсов в ней очень много, практически удовлетворяла всем требованиям, но:
1) опять же огромная;[/FONT]
[FONT="]есть такое дело[/FONT]
[FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]2) не маневренная;[/FONT]
[FONT="]почему? коляска на больших надувных колесах сама едет. а если надо повернуть, то простое нажатие на определенную сторону ручки корректирует траекторию в нужную сторону. редко я именно нажимаю на ручку и разворачиваю коляску.
ну и проходимость супер!
[/FONT]
[FONT="][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Но есть вариант, если купить "классику" только с люлькой, без прогулки, а потом купить хорошую прогулку, под ваши требования (кстати требования еще могут подкорректироваться в процессе пользования первой коляской, вы уже точнее будете знать, что хотите, и прогулку купите идеальную для вас). Но такой вариант, на мой взгляд более затратнее (деньги на улице же не валяются).[/FONT]
[FONT="]да, по мне это был бы супер вариант, если бы у других производителей можно было как у той же перего выбрать себе шасси и люльку. у них то можно, но как-то мало помнится бу продавалось.... я нашла одну после нескольких детей, но с люлькой простой совсем. и одну с той люлькой, что мне очень нравилась, но по цене моей новой польской с прогулочным блоком!!![/FONT]
Nikka, а подскажите где точнееNikka написал(а):они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживую
это надо скорее всего с перекидной ручкой, потому что с возможностью становить блок в обе стороны - это будет опять универсалка с двумя блоками.Дриада написал(а):И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место
2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно
3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает
4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками
Может кто знает такую, подскажите.
А вы не подскажите в Бюргере есть коляски трость для двойниА мне очень понравилось у них. Мне нужна была коляска для двойни. У них оказалось то, что нужно, а я была одна без мужа. Попросила коляску привезти домой и без проблем. Они согласились и бесплатно привезли. А потом когда нужна была прогулка, тоже очень помогли в выборе. У них в магазине в наличии не было, но за неделю привезли. И цены в то время (два года назад) были умеренные. Вот малыш подрастет немножко и поеду к ним прогулку легкую покупать.
Про большие поворотные колёса соглашусь, с двумя поворотными не катала - не знаю, а вот трёхколёску с поворотным колесом, на больших колёсах как раз вчера довелось покатать(по улице). Очень понравилось, и проходимость хорошая, и маневренность, супер. Даже была расстроилась что себе такую не купила, но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).
На самом деле нам люльки хватило до 6 месяцев, а потом малая просто уже отказывалась лежать, поэтому мы перешли на прогулочный блок, по комфорту был не хуже (очень широкая прогулка), меховой конверт(была весна), да и ребенку было гораздо интересней гулять...но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.
А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.fire написал(а):Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу, наверное, поэтому и проблема с этим делом.
_
Да пробовала:yes:, выдает-"ошибка страницы":meeting:, короче ничего не получается:not_i:А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.
у них еще сайт есть бэбилэнд.бай, скажите, кто там был, а там действительно такой хороший ассортимент как на сайте? и цены такие? спасибоанастассия написал(а):mahsa,
ул. Толбухина 4, ТВЦ "БУЛЬВАР" Работают с 11.00 до 19.00 вых.: воскресенье. +375 (29) 505-77-53
о, спасибо большое, значит надо заранее туда подъезжать.анастассия написал(а):там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)
но не тянитеШоколадка написал(а):Я сама присматривалась к Graco Citi Sport, наверное на ней и остановлюсь
я звонила им сегодня, приятный дядечка. но прогулок у них мало совсем и говорят, что возможны только эти модели. а остальные универсалки можно и любые расцветки под заказ и есть еще модельки.анастассия написал(а):Танюля,
там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)