И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
вот у меня есть молодой человек почти 2 лет отроду, замечательно бегает, бежит быстро но не туда куда надо. а я должна бежать за ним, по идее. Для него запп - под передним сиденьем матиза. А для девушки - в багажнике матиза жане каррера.

хочу попробовать потом - не засуну ли два заппа в багажник. тогда возьму еще один запп ( молька, я бугу точно не хочу больше - разлюбила окончательно )

vuster

мы пара как два сапога
офф - в ноябре. Лера уже бегает и кокетничает, башенку из кубиков пробует строить,что -ты :) очень бысто растут

ally

New member
Я иногда читаю и думаю, что может быть это я безнадёжно отстала от жизни... Ребёнку почти полтора года, он "активный бегун" и нужно покупать ему Квинни? А в этой теме никто не учитывает ценовой фактор? :) Я не жадина, но вот смысла в такой покупке не вижу вообще, это что-то из оперы "хороший понт дороже денег"? Коляска стоит от 300$. Девы, вы все что "дочери Рокфеллера"?

Summertime,
ИМХО
не отстали Вы от жизни, просто разные мы все тут

я, к примеру, вовсе и не "дочь Рокфеллера", а работаю с четырёх ребенкиных месяцев и считаю колясочно-ходунково-игрушечные причиндалы наилучшим возможным вложением денег.
и для меня лично очень важно получать максимум удовольствия от прогулки (т.е. общения с ребенком во время прогулки), в начале которой надо бежать за бегуном, а через некоторое время везти его в коляске. и если для этого надо купить коляску за 300 долл - я на это готова.
к тому же если купить аутентичную фирменную коляску, она и к моменту появления второго ребенка актуальности и функциональности не потеряет...
ну вот, "хороший понт дороже денег" тоже не удержалась и прокомментировала :angel:
повторюсь, всё ИМХО

МамаАня

New member
У меня ситиспорт, ее однозначно в руках по лестнице, колесики катить не позволят, ну или убьются сразу. Но сама колясочка ОЧЕНЬ легкая, у наших бабушек 3 и 4 этажи, сношу на руках ребенка, на плече коляску.

так ситиспорт это не кватро тур, она вообще прогулка
а легкая это да, за счет колес наверно, я ее сначала рассмтривала как вариант прогулочной взамен нашей - но увидела вживую.. как-то она реально как игрушечная смотрится
но вот то что можно на плече коляску и ребенка в руках - меня изначально в ситиспорт очень привлекало

Я иногда читаю и думаю, что может быть это я безнадёжно отстала от жизни... Ребёнку почти полтора года, он "активный бегун" и нужно покупать ему Квинни? А в этой теме никто не учитывает ценовой фактор? :) Я не жадина, но вот смысла в такой покупке не вижу вообще, это что-то из оперы "хороший понт дороже денег"? Коляска стоит от 300$. Девы, вы все что "дочери Рокфеллера"?

ппкс на 200%.. я тож чего-то наверно не понимаю

мы не цены здесь обсуждаем и не причитаем "боже как все дорого", а коляски. квинни как раз на детей после года и рассчитана. хорошая надежная коляска.

а почему цены не обсудить? или тема "и еще раз о колясках" не может подразумевать цены на КОЛЯСКИ?

помещается перед сиденьем передним, куда автокресло пристегиваю. мне размеры актуальны, например.

не только коляска за 300 дол и выше поместится перед сиденьем

vuster

мы пара как два сапога
МамаАня, вы бы на модель машины обратили внимание, что -ли :) Прежде чем про сиденье говорить :)И в багажник поместится джип тако, или еще что-нибудь, но не в багажник Матиза :)
А цены на коляски можно обсудить, почему нет. Хорошие коляски стоят дорого, это аксиома.

Но я хотела бы послушать от знающих людей какие еще коляски подойдут для матиза, для меня это актуально

Хорошо бы чтоб в багажник помещались 2 штуки

и весили 7 кило максимум, а лучше 5, как перего -ария.

ракладывающаяся спинка не обязательна

бебе конфорт витт и авс так называемый "стул" однозначно не подходят.
вот такие исходные данные

Юсик

Теперь я мама двух парней
Хорошо бы чтоб в багажник помещались 2 штуки

и весили 7 кило максимум, а лучше 5, как перего -ария.

ракладывающаяся спинка не обязательна

бебе конфорт витт и авс так называемый "стул" однозначно не подходят.
вот такие исходные данные

я только квик смарт знаю в такой же весовой категории и такую же компактную :)
Катя, вот вы еще одну модель знаете)) Даже два Квика влезут под сидение), а сама колясочка для ребенка после года неплоха ...

vuster

мы пара как два сапога
Да, сама о нем думала. все бы хорошо, только нашему папе она категорически внешне не нравится

Вот так все непросто :)

vuster

мы пара как два сапога
Summertime, я бы с удовольствием поменяла машинку на большой новый минивен с коробкой автоматом, но к сожалению я не дочь Рокфеллера :) А просто так почему-то не дарят его мне :). Из-за маленькой машины пришлось отказаться от двух замечательных колясок, которые стояли и ждали своего часа - жане пауэртвин

hoverfly

New member
Девочки, наткнулась еще на вот такую колясочку: X-Lander XV

xv1m.jpg

И четырехколесный вариант X-Lander XQ:
xg4m.jpg

Вес (по описанию) 8.5 и 9.5 соответственно. Обе продаются в варианте 2 в 1 с люлькой. Вот только модель новая и отзывов еще нет.

Может быть кто-нибудь знает где у нас в Минске продают X-_lander. Хочу поехать посмотреть ее на живую.

МОлька

Well-known member
hoverfly, можно читать отзывы чисто по фирме. На материнстве были вроде. Вроде ничаво коляски, но не уверена.

hoverfly

New member
МОлька, я уже на материнстве перечитала все про X-Lander :)

Сама фирма вроде неплохая. Но, как всегда, хочется почитать именно про эту модель, но и посмотреть тоже :crazy:

a1exant

без отрыва отпроизводства
hoverfly, Х-lander есть в Бебиленде (Александров пассаж), но меня как-то в реале не впечатлили) и весят они больше чем вы написали..

hoverfly

New member
a1exant,а там именно эти модели? Просто все остальные у них тяжелее.

a1exant

hoverfly, модели есть разные в наличии, но по названиям к сожалению не смотрела..

hoverfly

New member
a1exant,

А на каком этаже в Александровом пассаже этот бебиленд? Я как-то недавно захаживала в mothercare, вроде бы других детских магазинов там не видела.

a1exant

он на втором этаже, чтобы попасть в Мазу в идете вглубь на лифт, а тут надо подняться на второй этаж и пройти как бы вдоль окон, который выходят на проспект))

Тигрица

Вредина полосатая
vuster, а как запп себя зимой ведет? Реально ли в него всунуть ре в зимнем комбезе? Это я к тому, что вам второй запп вряд ли понадобится - многие дети после 2 лет в коляске уже не ездят, а вашему к лету уже 2,5 будет ))) Ну а минивен не так уж и дорого стоит, не новый, а пятилетка, например. Тыщ 7-8 додж караван. Но это уже не в тему.

vuster

мы пара как два сапога
зимой по сугробам не пойдет,по расчищенной дорожке очень даже хорошо. Запп глубокий, он как раз не для маленьких детишек, для детей после года, в комбезе хорошо в нем сидеть. Такая дорожная коляска, для самолетов, путешествий , для аэропорта, для экскурсий, когда большого ребенка можно посадить и везти без проблем.
Офф про машинки - вся загвоздка в автомате, я на механике не ездок. Бу автомат брать - черезчур большой риск, на мой взгляд. И если нет денег на новый минивэн - автомат, приходится довольствоваться новым матизом-автоматом :)

и под него подбирать коляски :)
вот так все непросто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху