И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Девочки, среди вас ведь есть обладательницы Жане слалом про - так вот у мну вопрос возник - я когда ставлю люльку на шасси - она немного баллансирует - то есть не фиксируется неподвижно - я так понимаю это не нормально??? Сижу голову ломаю чё не так...

Виктория

New member
vuster, дак мне он кажется не маленьким - причину вроде нашла ковырялась, ковырялась и нашла. Там та железка что ножки поднимает опускает в прогулке разболталась - вот поэтому она люльку и не фиксирует... а поджать никак, потому что всё на заклёпках, а не на болтах... Но муж сказал что поправим другим путём))

LOLITA

New member
Ой, что-то я так и не определилась с коляской, а меня уже в четверг в роддом отправят! На Комарах сходили Чиполлино посмотреть, предложили только 1 модель не тяжелую (люлька, прогулка и автокресло) за 1 млн с чем-то, не помню как называется, но мне автокресло не надо, а без него не продают, а в остальных моделях внутри не х/б, а другой материал, мне он что-то не понравился. Короче, голова с ума сходит! Кто-что о Coneco V3 (2 в 1) может сказать?

63 см ширина по колесам, в наш лифт не влезла.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки а что про ABC скажите? кто-нить пользовал?

Kapelka

New member
a1exant, у меня была трансформер focus ula. Тяжеловата (может 13-15 кг), но очень хорошая ткань (не сравнить с Польшей). Я покупала к ней отдельную сумку-люльку (удобна для поликлиники). В общих чертах осталась довольна. Продала её за один день.

МамаАня

New member
А есть владельцы Capella 901й? как она? написан вес 10,5 кг - это правда? реально ее без лифта сносить?

и кто знает где можно капеллы глянуть кроме Ждаников и Бюргера?

hoverfly

New member
Девочки, подскажите в каком магазине можно посмотреть на Jane Slalom в Минске? Пощупать и покатать :) Думаем о покупке, но как-то страшно брать вслепую

vuster

мы пара как два сапога
Видела слалом в магазине Мамалыш, возле гостиницы "Спутник"

hoverfly

New member
Мы сегодня там были. У них, вроде как, только Переговская GT3 такого типа. А этой нет

Виктория

New member
hoverfly, а если приехать к девочкам у которых слалом есть и посмотреть покатать? Я бы предложила, но я в Барановичах живу))

МОлька

Well-known member
hoverfly, да и я б предложила, но у меня шасси от коляски пока в Гомеле :) Дома только люлька и кресло.

hoverfly

New member
Спасибо. Я просто думала, вдруг есть какой-нибудь магазин.

Девочки, а Вы сами где покупали? Я на шоп.бай нашла только 1 интернет магазин, мне кажется что цены у них на эту фирму через чур завышены.

Крысятка

Active member
mahsa, ага, довольны :)
а за границей наверно с такими вещами попроще..есть дорогие, есть дешевле....а у нас тупо всё дорого....я вот сестре в германии говорила, сколько у нас коляски стоят, так она в шоке была....говорит: а отечественного производителя если купить? я говорю: ты смеёшься? :) нет у нас таких....

МОлька

Well-known member
hoverfly, вообще они и в Москве близко стоят :) Просто дорогой коляс :) Хотя... если поискать, то в Москве наверное дешевле найдете.
Мы брали б\у
Виктория у нас, я в Москве.

ты смеёшься? нет у нас таких....
я вот видела в свое время аналоги трансформеров белорусского производства. По крайней мере на ценнике так было написано. Стояли в Беларуси. Стоили не копейки.

ally

New member
Девочки, вопрос к тем у кого дети постарше.
Сейчас в поиске колясона для активного бегуна 1,5 лет. Такой, чтобы легко ссобой в поездку было взять и катать детя на отдыхе, когда бегать уже сил у него не будет.
Кто что покупал в качестве коляски для путешествий или для уже большого детя? Мы безмашинные, нашу перегу Pliko P3 тяжело за собой тянуть, надо облегченный и менее громоздкий вариант.
Спасибо!

hoverfly

New member
Девочки-владелицы Jane Slalom, у меня к вам есть пару вопросов:

1. Расскажите, а как это коляса помещается в багажник. У нас Гольф четвыртый, хетчбек.

Ездили смотрели Переговскую GT3, она не поместилась. Точнее, у мужа получилось ее засунуть хитрым способом, так что она закрывала обзор с зеркала заднего вида. Но у меня сил на подобные фокусы с 13 кг. коляской не хватит.

По характеристикам слалом компактнее, но мало ли.

2. Как Вам в ней амортизация и проходимость по нашим зимам?

3. Слашала мнение, что прогулка 9.5 - это тяжело. Многие потом продают и покупают что-нибудь гораздо легче. Правда ли это?

vuster

мы пара как два сапога
ally, квинни запп берите. нагрузка до 20кило, отличная управляемость. но не откидывается спинка

МОлька

Well-known member
hoverfly,
1. в нашу мазду 626 шасси влезло. но оно прилично места занимает и колесо надо повернуть. иначе не закроется.
2. амортизация понра, из того, что успела катануть.
3. скорее всего полюбасу будет у меня снова 2 коляски. Но все зависит... какой образ жизни. Одной в трамвай переть конечно ее... плохо. А если возле дома - то отлично. Или на машине. Привез, достал.
Зато и дите уложишь намана и колбасить на каждой кочке не будет.
Вес же легче за счет чего? Колесики поменьше и пластмассовые, амортизаторы нафик или самый простые. Ну и т.д. Механизмы попроще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху