И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
scilla1, с большими колесами по снегу лучше идти будет. Поищи отзывы по ним, че с амортизацией. Люлька пластиковая, а переноска мягкая или как?

scilla1

Трижды мама!
Люлька пластиковая, а переноска мягкая или как?
МОлька, да так, а про отзывы, так каждый кулик свое болото хвалит. Я уже запуталась. В принципе по характеристикам одинаковые, тока колеса разные

x3m2

New member
Девочки, не могу выбрать одну из колясок, помогите, какая лучше? В первой ставится переноска для малыша, а на вторую можно люльку поставить. Но во второй смущают маленькие колесики, как с ними будет зимой ездить по снегу? Уже скоро голову сломаю
Берите с большими колесами - зимой вы это оцените.

МОлька

Well-known member
scilla1, тут блина то на то. Большие колеса хорошо и поворотные здорово. Даже не знаю. Есть где покатать? Тогда я б пошла и покатала живьем.

МамаАня

New member
Девочки, не могу выбрать одну из колясок, помогите, какая лучше? В первой ставится переноска для малыша, а на вторую можно люльку поставить. Но во второй смущают маленькие колесики, как с ними будет зимой ездить по снегу? Уже скоро голову сломаю

в первой кажись неповоротные? тогда однозначно второй вариант, хоть и маленькие но без повортных имхо никак...

Надюша

New member
А кто-нибудь пользуется колясками Bertoni? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

scilla1

Трижды мама!
МОлька, неа, покатать негде, буду просить, чтоб привезли(((

-Мария-

Active member
scilla1, мне вторая милее однозначно! и люлька пластик и колеса поворотные...ну вы ж по сугробам не ездите? и эстетичнее вторая...

МОлька

Well-known member
sineglazk@, ну вот я пока мало ее конечно катала свою трехколеску с поворотным. Но удобненько. По сравнению с обычными большая разница.

МОлька

Well-known member
Dare, да дело привычки. Страха нет никакого :) Поверь. Это после поворотных кажется, что страх. А когда не было такой привычки, то намана. Но однозначно поворотные удобнее.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Соглашусь про поворотные колеса, моя трехколеска на месте на 360 градусов может повернуться без проблем в квартире (на улице пока не пробовали :) ), а на днях видела девочку с трансформером обычным четырехколесным, так ей, чтоб просто повернуть на 90 градусов пришлось подымать коляску на два колеса... так что в этом точно плюс.

Надюша

New member
Девочки, может все-таки кто-нибудь может поделиться впечатлениями о колясках Bertoni? Я вот посматриваю на прогулочные и трости и никак не могу определиться.

Тигрица

Вредина полосатая
x3m2, в нашем подъезде ты и на этаж не успеешь подняться, а коляска будет уже увезена и продана
Та же фигня. А еще местная алкашня и подростки какую-нибудь гадость сделать могут, типа плюнуть в коляску, если не похуже. Повезло x3m2 с подъездом.

А кто-нибудь пользуется колясками Bertoni? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Я в этой теме уже несколько раз писала, у меня Бертони Каррера, вполне меня устраивает, т.к. отвечает многим моим запросам. Но она была самая дорогая из всех моделей. Более дешевые Бертони меня не впечатлили. Воспользуйтесь поиском, не хочу по сто раз одно и то же писать.

Надюша

New member
Тигрица, я так понимаю, что это у вас универсальная коляска?
А может кто-нибудь поделится впечатлениями о прогулочных колясках и колясках-тростях Бертони? Выбираю между Picadilly и Foxy и никак не могу определиться...

Крысятка

Active member
у меня польская коляска кайтекс. аналог роан, но более усовершенствованная .ручка перекидная, что очень классно, например, от солнца. ещё колпак прикольный-зимняя обшивка снимается, и остаётся беленькая аккуратненькая сеточка :) и на ножки в сумме 3 чехла-летний и зимний на люльку и один зимний на прогулку.
я покупала тут на семействе с рук. перед этим хотела именно роан, но потом на российских сайтах про эту почитала, а у нас их жалко новых я не видела.по крайней мере в шопах нету ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху