МОлька, да так, а про отзывы, так каждый кулик свое болото хвалит. Я уже запуталась. В принципе по характеристикам одинаковые, тока колеса разныеЛюлька пластиковая, а переноска мягкая или как?
Берите с большими колесами - зимой вы это оцените.Девочки, не могу выбрать одну из колясок, помогите, какая лучше? В первой ставится переноска для малыша, а на вторую можно люльку поставить. Но во второй смущают маленькие колесики, как с ними будет зимой ездить по снегу? Уже скоро голову сломаю
Девочки, не могу выбрать одну из колясок, помогите, какая лучше? В первой ставится переноска для малыша, а на вторую можно люльку поставить. Но во второй смущают маленькие колесики, как с ними будет зимой ездить по снегу? Уже скоро голову сломаю
ооочень, без них никак. приходилось катать подруги коляску без таких и страх как неудобноа с поворотными колесами вообще удобно?
Та же фигня. А еще местная алкашня и подростки какую-нибудь гадость сделать могут, типа плюнуть в коляску, если не похуже. Повезло x3m2 с подъездом.x3m2, в нашем подъезде ты и на этаж не успеешь подняться, а коляска будет уже увезена и продана
Я в этой теме уже несколько раз писала, у меня Бертони Каррера, вполне меня устраивает, т.к. отвечает многим моим запросам. Но она была самая дорогая из всех моделей. Более дешевые Бертони меня не впечатлили. Воспользуйтесь поиском, не хочу по сто раз одно и то же писать.А кто-нибудь пользуется колясками Bertoni? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ага, модульная. Люлька и прогулка.Тигрица, я так понимаю, что это у вас универсальная коляска?
именно такая у моей кумы сейчас...ненарадуетсяАга, модульная. Люлька и прогулка.