И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
-Мария-, ну вот лично мне порой в Jane не хватает перекидной ручки, когда прямо по ходя коляски в нее ветром заметает тонну песка или же нестерпимо светит солнце и дитенок вопит. приходится катить спиной по ходу движения, что ужасно неудобно, особенно с трехколесками.

-Мария-

Active member
тюша, трехколеску я не хочу а когда ребенку больше полугода ему уже интереснее смотреть вокруг чем на маму, в люльку нереально задуть а в шторм мы не гуляли как-то :))) от солнца козырек :)

шахматка

New member
a1exant, да, до полного горизонтального прогулка не раскладывается, вчера опять была в Бюргере, по моим параметрам ( 3 этаж без лифта + легко складывать и раскладывать) мне только и ESPIRO VECTOR 4 LITE предложил продавец. А у тебя на второй кортинке что за модель?

a1exant

без отрыва отпроизводства
шахматка, это Titi Triton, смотрится также миленько как Вектор, и весит не больше. Видела на Ждановичах.

-Мария-

Active member
Ну не хватало у меня здоровья переставлять блок с ре лицом ко мне
господи, я этим никогда не занималась! от солнца козырек, слабый ветерок приятен, а при сильном нафиг гулять???
просто я не фанат зачехлять ребенка, одеваю его как и себя и гуляет он в равных со мной условиях
у подруги была перекидная-она пользовалась, но я в этом смысла не увидела, поэтому не рассматриваю это как необходимый атрибут

scilla1

Трижды мама!
-Мария-, думаю, что это дело лично каждого, больше не хочу это обсуждать и что-то доказывать, ок?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, а где в пассаже Бэбиленд? Мот я спросонья была, но Мазу помню - бэбиленд не нашла... Вы же про Александров пассаж?

Zena, если из Москвы, то я смотрю на акушерстве и материнстве. если в Минске, то барахолки на семействе, ребенке, аукционы на тутбае, секонд бай, из рук в руки... и, пожалуй, больше ничего не знаю...

-Мария-

Active member
Kunata, на 2 этаже в противоположном конце от войчика
там типа указателя даже есть

lapetka

New member
a1exant , а у тебя на второй картинке, не Чиполино? Мне у Бертони маневренность не понравилась,

МамаАня

New member
Девчонки, а где в пассаже Бэбиленд? Мот я спросонья была, но Мазу помню - бэбиленд не нашла... Вы же про Александров пассаж?

мы тож не сразу нашли, он там за поворотом.. но около эскалатора есть указатель

Auch

New member
Народ, подскажите, где можно Tako Patrol пощупать? Может кто-нибудь где-нибудь видел их в живую.
Заранее спасибо!

Zena

New member

Zena, если из Москвы, то я смотрю на акушерстве и материнстве. если в Минске, то барахолки на семействе, ребенке, аукционы на тутбае, секонд бай, из рук в руки... и, пожалуй, больше ничего не знаю...

a1exant

Zena, а что ты ищешь?
lapetka, на второй фотке Titi Triton. А Чиполино больше на Бертони похоже, то тоже Болгария, видела их в Атлантике на комаровке, справшивала тут слыхал ли про них кто-нить, все молчат.
А у тебя есть какая-нить инфа по этим Чиполинам?

a1exant

шахматка, ну точно не подскажу номер бокса, но во внутреннем ряду, который ближе к Каморовке. Я думаю там не запутаешься, они прям в проходе стоят.

И-ра

New member
Девы, как вы с моделью коляски определяетесь?
У меня уже мозги закипают.

Что-то мне все они на одно лицо. Никаких предпочтений. Чувствую, останусь со старой коляской из-за огромного выбора :)

Деть ожидается к зиме. Лифт стандартный.
Думаю купить б/у в Москве (Германия в пролете).

Смотрела люльки Инглезину и Пег-перего т.к. они легкие со слов соседки с которой катали первых детей. Разницы между ними и их разновидностями не улавливаю. Потом планирую прогулку. Хочу недорогие модели т.к. на улице зимой планирую бывать редко. Если только старшего выгуливать.

МОлька

Well-known member
И-ра, а стандартный лифт это сколько? У всех разные. Померяй и начни с этого :) Я еще на материнстве отзывы читала. Там по самым популярными моделям сотни страниц исписаны :)

a1exant

МОлька, это Хде это тысяча отзывов? материнство.бай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху