И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Мне очень нравятся черные коляски. Очень стильно.Для парней вообще шикарно. Черные или красные...

МОлька

Well-known member
vuster, а у меня возле старого офиса белая коляска ездила... тоже весьма-весьма.

vuster

мы пара как два сапога
ну как-то так...черные мне очень нра. А еще сейчас красоту покажу
Лула Кензо и гамак Опера.
post-37633-1244145146.jpg

есть еще шасси с синими и бирюзовыми полосочками

МОлька

Well-known member
vuster, вау! Расцветочка отличная.
Нашла кста темку с этой фоткой на материнстве :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
-Мария-, дык я ж написала,что без аксессуаров 1035,а добавить всё,так точно трёха не меньше.Я тоже у нас на районе как-то увидела и креститься начала, Стокки.Она правда стояла,и подойтить я не решилась как-то,но смотрится конечно необычно и живьём компактнее,чем на фото.
Так мне никто и не ответил,жарко ли в них на море-пляже.Думаю,что производители предусмотрели момент такой,но как на практике.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
leonka, можно узнать планируете ли вы в ней кататься с рождения или рассматриваете в качестве прогулки для подросшего малыша

vuster

мы пара как два сапога
Хорошая трехколеска с некоторыми "но" - это гамак, который не все любят, и с тем что все аксессуары нужно докупать отдельно за приличную сумму. Систему крепления люльки в атомобиле, конверт, зонтик, сумку... короче, совершенно все. Из интересного - кап от люльки подходит к прогулке. Накидка на люльку подходит к прогулке, прогулочное сиденье устанавливается от мамы и к маме.
И передним колесом можно управлять с помощью какой-то штуки на ручке - делать его поворотным или фиксировать. И гамак не для крупных детей, это точно. Исходя из вышеописанного мыжно сделать вывод что коляска проходима, удобна в управлении и экспуатации, хорошо подходит для детей до года полутора лет. Потом придется покупать другую прогулку - более широкую и с возможностью для ребенка самому забраться на сиденье

vuster

мы пара как два сапога
По баззу ничего не могу сказать... Как я поняла, это коляску нужно просто очень сильно любить :). Из того что нравится лично мне - классно раскладывается . Если лично вам внешне вах, то вариант нужно конечно рассмотреть

NATAША

New member
девочки,посоветуйте трость хорошую и недорогую??как Капелла 102????как ручка у неё??

Юсик

Теперь я мама двух парней
Мот подскажете,а на море не жарко с ней будет,или зонтик какой яркий купить?Или цвет сменить?))))
Отзыв пока не написала, но по поводу моря: вчера вернулась из Турции - коляской пользовалась каждый день: на море, в ресторан - очень удобно. Жарко не было.
В самолете стюардесса сразу и не догадалась, что в сумочке коляска!!! Черный цвет абсолютно не напрягает. Кстати, там 80% колясок было именно черных.))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Wolf, Юсик, а я вот напрягаюь, что у меня люлька черная, правда немного с серебристым меланжем и кап изнутри серебристый, но я все порываюсь поменять на другой цвет, но муж не дал, сказал, что ему нравится А я вот думаю, потом если продавать, найдутся ли такие же любители черного цвета?! там даже внутренности черные

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, так я все лилею надежду поменять на другой цвет... Хотя в линейке этого года все цвета какие-то мрачные. А именно таких как наша прогулка черно-серая с голубым, люлек не было уже - распродали, вот и взяли ближайшую по цвету, чтоб в одной гамме. А теперь думаю, что она ведь на шасси отдельно от прогулки ездить будет, и не важно какого цвета прогулка... Единственное, что меня немного успокаивает, так это слова Vuster, что черный для мальчика - это стильно! Ладно, нашью ему веселых чехольчиков на матрасик

МОлька

Well-known member
Ponchik, так да... стильно. И в люльке летом жарко было б черной, а зимой нормуль.

Umka

New member
Девочки у кого коляски с надувными колесами подскажите - если колесо пропорется мона где - нибудь купить запасное. А то не можем определиться с какими колесами коляску брать.

МОлька

Well-known member
Umka, ну вот я на свою жанешку читала, что народ латает, а если совсем попа, то в велосипедном отделе от детских великом подходят вроде шины :)))

Наткнулась на комбез к жанешке красно-зеленой :)
!BV2rwkQB2k~$(KGrHgoH-DoEjlLluCsSBKUnI6uEvQ~~_1.JPG

Интересно, к моей наверное тоже бывают. НО как-то хочется контраста.
Кста, и черные комбезы бывают стильные такие -ммммм.

лампочка

New member
leonka,да это все муж дезинформировал......он сказал, что там все что на картинке, а потом выяснилось, что только люлька с прогулкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху