-Мария-, на московских сайтах много не очень отзывов для зимы,что если не расчищенная местность,то тянешь как мешок на себе ваще не ездит.Мне она тож нра, у нас есть в продаже стоит 1035,но без футмуфта,дождевика и прочих пользительных мелочёв,т.е., думаю минимум 1500 насобирается.Ну у меня б точно насобиралось,если б тыркнуло,но пока не тырчет.
vuster, докладаю обстановку.
Quick Smart Easy Fold Stroller.Описание её давалось в темке,там же и видео с официального сайта.
Начнём с плюсов.О том что есть.
В коляске, отличная амортизация.Всякие буераки,(а мы живём на Ангарской и у нас их много),нипочём.Компактная,а особенно в сумочке(в комплекте),дождевик закрывает до колёс,чехол на ноги,прям чехлище ,до носа,крепится на липучках.Очень маневренная,легко управляется одной рукой.Очень лёгкая.Моя спина её любит-любит.Ну и я вся остальная тож.Спинка жёсткая,седуха удобная,не провисает.Корзинка для покупок выдерж 2 кг и в принципе вместительная.На фото есть.Даже если набита доверху ничего не вываливается.Капор глубокий закрывает от солнца и не мешает обзору.
Тут дальше не минусы,а то что отсутствует.
Лежачее положение,НО мой деть в ней задрых моментом в первый раз и спал хорошо(1,5 часа),хотя сейчас спим мы меньше и меньше,но в прогулке-универсалке после этого спит не очень(мин 30) и если где-нить за городом,в лесочке.
Бампер,в принципе не очень плохо,но мы его ещё любим.Попробую прицепить универсалку.:derisive:
Не регулируется подножка.Первое время не мог приноровится,а сейчас,ноги выросли

k

)))
Ручка по высоте не регулируется,но я везу не горбясь и колёса не пинаю.Муж тоже,а он 187см.
Квикомамки на материнстве пытаются по этому поводу заниматься хэндмэйдом,но я неумека в этом да и резать чего-то боюся в ней ,потом не пришью.Единственное,что мне подвластно-это удлиннить ремень безопасности,который на поясе,тк если ребёнок одет потеплее,то в самый притык.
Переживала по поводу чёрного цвета,тк другого нам не досталось,плаааак из-за мрачности,жаркости и что выгорит на солнце,а тут ещё у всех фоты других цветов.Муж сказал,что если совсем с ума сойду(я накануне привоза,видела сон,что он розовую припёр,такую ядовитую и говорит,что была такая и чёрная я взял эту, на лето,но мы прикроем чехлом для автомобильного сиденья,во маньячение довело),то привезу другую,а эту продавай.Смотрю навродя сын не парится,не потеет да и на солнцепёке не тусуемся,и не мрачно,а стильно.Правда местные,которые в основном с танками жутких расцветок,в след странно смотрят.
Просто не было опыта общения с чёрной коляской.Мот подскажете,а на море не жарко с ней будет,или зонтик какой яркий купить?Или цвет сменить?))))
Вобщем вот так.Если чего интересует,спрашивайте!