И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Тигрица, больше тысячи в Москве.
не так конечно и много, если за мечту, просто a1exant начинала выбирать из польских в районе 300 дол., а закончила вот этим :))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Marseе4ka, я просто не могла найти в дорогом то, чтобы мне понравилось, а выбор мой не по цене строился. Я видела цену 900 у.е. и в принципе на это готова) конечно за 300 такую купить куда приятнее, но это уж очень понра! Посмотреть бы ее в реале, только ГДЕ?

Marseе4ka

просто Мерри
a1exant, с нашей ветки девочка купила этой фирмы, только не Frog, а Cameleon, эта моделька еще дороже, она за ней в Литву ездила. (см страничку 32 этой темки). думаю, не откажет на нее взглянуть ))

-Мария-

Active member
у нас ездит во вдоре бугабу не знаю какая модель, люлька-мне не понра( низко к земле очень и мелкие колеса просто микроскопические, как у моей сидячей трости

МОлька

Well-known member
a1exant, напиши че тебе конкретно рассказывать по сайтам? В личку и пиши. Я по пунктам отвечу :)
Хотя вот как обычно каждому свое. Мне этот колясон никак не нра :)

шахматка

New member
Насмотрела в Бюргере коляску ESPIRO VECTOR 4 LITE, но ценник 420 у.е, может кто-нибудь такие еще где-то видел? Пыталась б/у найти - вообще глухо, неужели никто не пользуется?

-Мария-

Active member
шахматка, в Пассаже она 1 247 000руб
я не знаю сколько это в долларах, наверное примерно столько же

a1exant

без отрыва отпроизводства
шахматка, ну из того, что я пока в руках держала, мне больше всех понравилась.

Девочки, вчера в Атлантике катала какие то Чиполино, вроде Болгария, кто-нить слышал что-нить про них?

ally

New member
ally, что-то я снова испугалась. Говорят с такими маленькими колесами зимой по снегу никуда не уедешь, правда?

мы с ноября в ней ездим, зимой вроде не заметила особых сложностей. ну и в городе, все-таки с большим снегом не сталкиваешься особенно...
мне показалось, что всё хорошо

scilla1

Трижды мама!
Кто знает, какого размера переноски в польских трансформерах, типа ТАКО и тыпы (это мне для сравнения)

nataffka

кафедра бубна
scilla1, померяла переноску в нашей ТАКО --- ровно 70см.:)
ally, обрадовали. Пасиба

-Мария-

Active member
а я сегодня увидела СТОККЕ живьем и мне понра, сейчас полезу недостатки почитаю....колеса НЕ мелкие, как мне виделось на фото, внешне я просто тащусь от нее, но вроде нет у нее амортизации....сАФсем нет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
-Мария-, на московских сайтах много не очень отзывов для зимы,что если не расчищенная местность,то тянешь как мешок на себе ваще не ездит.Мне она тож нра, у нас есть в продаже стоит 1035,но без футмуфта,дождевика и прочих пользительных мелочёв,т.е., думаю минимум 1500 насобирается.Ну у меня б точно насобиралось,если б тыркнуло,но пока не тырчет.
vuster, докладаю обстановку.
Quick Smart Easy Fold Stroller.Описание её давалось в темке,там же и видео с официального сайта.
Начнём с плюсов.О том что есть.
В коляске, отличная амортизация.Всякие буераки,(а мы живём на Ангарской и у нас их много),нипочём.Компактная,а особенно в сумочке(в комплекте),дождевик закрывает до колёс,чехол на ноги,прям чехлище ,до носа,крепится на липучках.Очень маневренная,легко управляется одной рукой.Очень лёгкая.Моя спина её любит-любит.Ну и я вся остальная тож.Спинка жёсткая,седуха удобная,не провисает.Корзинка для покупок выдерж 2 кг и в принципе вместительная.На фото есть.Даже если набита доверху ничего не вываливается.Капор глубокий закрывает от солнца и не мешает обзору.
Тут дальше не минусы,а то что отсутствует.
Лежачее положение,НО мой деть в ней задрых моментом в первый раз и спал хорошо(1,5 часа),хотя сейчас спим мы меньше и меньше,но в прогулке-универсалке после этого спит не очень(мин 30) и если где-нить за городом,в лесочке.
Бампер,в принципе не очень плохо,но мы его ещё любим.Попробую прицепить универсалку.:derisive:
Не регулируется подножка.Первое время не мог приноровится,а сейчас,ноги выросли :eek:k:))))
Ручка по высоте не регулируется,но я везу не горбясь и колёса не пинаю.Муж тоже,а он 187см.
Квикомамки на материнстве пытаются по этому поводу заниматься хэндмэйдом,но я неумека в этом да и резать чего-то боюся в ней ,потом не пришью.Единственное,что мне подвластно-это удлиннить ремень безопасности,который на поясе,тк если ребёнок одет потеплее,то в самый притык.
Переживала по поводу чёрного цвета,тк другого нам не досталось,плаааак из-за мрачности,жаркости и что выгорит на солнце,а тут ещё у всех фоты других цветов.Муж сказал,что если совсем с ума сойду(я накануне привоза,видела сон,что он розовую припёр,такую ядовитую и говорит,что была такая и чёрная я взял эту, на лето,но мы прикроем чехлом для автомобильного сиденья,во маньячение довело),то привезу другую,а эту продавай.Смотрю навродя сын не парится,не потеет да и на солнцепёке не тусуемся,и не мрачно,а стильно.Правда местные,которые в основном с танками жутких расцветок,в след странно смотрят.
Просто не было опыта общения с чёрной коляской.Мот подскажете,а на море не жарко с ней будет,или зонтик какой яркий купить?Или цвет сменить?))))
Вобщем вот так.Если чего интересует,спрашивайте!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
А у кого-нибудь была прогулка-трость Chicco Capri? Подскажите, как она в обращении, плиз. Хочу сыну купить такую, денег много отдавать не хочу, так вот выбираю между чиковской капри и тросточкой Jeep. В обоих вариантах смущает то, что ручки нельзя повыше сделать(((( Я долго пользоваться ей не планирую, но все равно, хочется что-то удобное. У кого были/есть такие, как они вообще в жизни?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Wolf,Молька- да, перелопатила((( ну что ж, сэкономлю значит)))
где они по тысяче? это наверное только прогулка! они по 2 тыс в полном комплекте НЕ у нас, а в Киеве, а в Москве больше трех. Просто внешне я от нее тащусь, но отсутствие амортизации для меня критично( Даже зиму б я пережила, но правильно пишут, платить столько и иметь недостатки-несерьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху