И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юсик, да я уже привыкла и если учесть какое у нас поганое лето,то чёрный ваще самое то.Правда,как зайду на Материнство,как нагляжуся тама на разноцветный Квик...:crazy:Хоть второго покупай
Мы в Крым собираемся,рановато в Турцию.Прочитала у вас про неё и силюся вспомнить какие там вообще видела коляски.Вспоминаются больше слинги.Ну если в Турции не жарко,то и в Крыму не зажаримся.:nea:

лампочка

New member
Umka,насколько я знаю надувные колеса надо ремонтировать самостоятельно, на шиномонтаже например

Льювия

мексиканка
Девочки у кого коляски с надувными колесами подскажите - если колесо пропорется мона где - нибудь купить запасное. А то не можем определиться с какими колесами коляску брать.
можно отремонтировать самим, подклеить камеру, мы ходили и на шиномонтаж, но что-то там отказались нам помочь, так что пришлось самим выкручиваться. К некоторым коляскам можно запасные камеры купить на Жданах.
А вообще все от самой коляски зависит, у меня Geoby была, так как-то часто проблемы с колесами были, у сестры Roan, у них только один раз за 2 года вопрос с колесом возник.

шахматка

New member
Девушки, подскажите, плис, телефон продавцов колясок в Бюргере.
Может кто что может сказать про Baby Design Cosmo?

-Мария-

Active member
а я вот в конкордах больше на фьюжен смотрю, в неа показались колесики мелковаты, хотя вживую ее не видела. Это как альтернатива хауку , которого я мечтаю купить, только пока непонятно где :)))

kYsya

Светлая ведьма
лампочка, в Правила наши загляните плиз. В следующий раз получите красивую желтую карту.

-Мария-

Active member

scilla1

Трижды мама!
-Мария-, мне первая понра. Вот если бы у нее была перекидная ручка, взяла бы не задумываясь

inga

New member
Пытаюсь найти коляску ESPIRO VECTOR 4 LITE, удалено модератором,очень мало о ней информации, может быть кто нибудь покупал, знает, как она, или хоть в живую видели?
Картинка и параметры, особенно вес радует очень, просто заинтригована.
А сама пока "Невыездная"
Может подскажите, а на Ждановичах такие не встречали?
Там вообще большой выбор колясок?

Последнее редактирование модератором:

-Мария-

Active member
inga, я видела ее в пассаже в бэбиленде

scilla1, перекидная ручка-слабое место у колясок-ломается она
девы. я 2 деток отвозила без перекидной, может, я просто не пробовала, но совершенно не вижу в них смысла :(((

inga

New member
мария, она на самом деле такая лёгкая и мобильная? А цена, что то около 420$?
Ух, как же я боюсь "кота в мешке'" купить, отзвался бы кто нибудь, кто в такой колясочке уже катается..
А может кто нибудь посоветует, у кого лёгкие коляски-универсалы, мы без лифта, муж всю дорогу в командировках, вот и ищу оптимально лёгкую..

-Мария-

Active member
inga, я ее не трогала, просто видела несколько моделей
продавец кому-то отзывался о ней неплохо, но я не прислушивалась

scilla1

Трижды мама!
scilla1, перекидная ручка-слабое место у колясок-ломается она
девы. я 2 деток отвозила без перекидной, может, я просто не пробовала, но совершенно не вижу в них смысла ((
была у мну с первым ре коляска и такая и такая, вот без перекидной ручки очень плохо было, и ни разу не ломалась. Как можно говорить, когда не с чем сравнивать и ни разу не пользовались? В выборе коляски у меня это один из главных критериев.

a1exant

без отрыва отпроизводства
inga, есть такая В Бюргере и Бебиленде. Из всего что я пока видела трогала катала - остановилась на ней.

a1exant

-Мария-, я тоже без перекидных ручек никаких без не знала... хотя может если ребенок к тебе лицом удобнее его развлекать, когда он капризничает в пути.

шахматка

New member
inga, я смотрела ее в Бюргере и Бебиленде, она действительно легкая, но мне показалась люлька маловатой, думаю, что зимой ребенок в комбезе не влезет, и прогулочный вариант - там только сидеть можно, а я хочу, чтобы спинка откидывалась! Поэтому задумываюсь над Baby Design Cosmo .

a1exant

шахматка, разве там не откидывается спинка в сидячем состоянии?

мне еще у Бертони понравилась модель одна, новая, к нам еще не возят такие может к НГ уже довезут, сча попробую найти фото.

вот она

правда я думала она меньше весит, думаю что этот вариант отпадает по весу ((

вот еще есть неплохой вариант, видела ее на Ждановичах

Zena

New member
пардоньте, влезу со своим беременным мозгом... где вы выбираете б/у коляски? в смысле объявления. гуглите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху