a1exant, на http://forum.materinstvo.ru
ну давай для примера скажи, что тебя интересует, какая коляска. Мы тебе дадим конкретную ссылку.МОлька, я там полазмла, но что-то не нашла отдельно отзывово нашла такую же агульную тему как у нас тут, которую читать от и до у меня сил не хватит)
Может есть место под лестничной клеткой? Тогда лучше пристегивать коляску к батарее и делов-то, а с 5-го этажа, сносить и подымать, или катать все будет одинаково непросто. Но если катать - колеса большие и надувные и желательно широкая база.Всем ,привет! Ломаю голову над выбором коляски(универсал)... Жду пополнения к концу апреля,живу на 5-ом этаже,без лифта. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Discovery (Baby Care). Нормальная коляска. :flirt:Мне было принципиально важно легкость (тащить наверх без лифта), и еще что спинка откидывается практически горизонтально. Мы осенью в нее вставляли обычну польскую люльку и ребенок ( месяцев до 6 пока в нее влазил, в смысле в люльку) спал на улице по 2 раза в день (дома не уложить было). Искала такую чтоб не сильно тонкая была- ребенку не задувало, но и чтоб поднять ее могла на 5 этаж по 2 раза в день. Складывается компактно, дождевик на всю коляску, накидка на ноги. Узкая, в любой лифт протискивается и в кассы магазинные тоже без вопросов. Из минусов- нету перекидной ручки, а задом наперед она сложно катится. Поэтому если сильные ветра одеваем дождевик. Ну и хотелость бы может капюшон чтоб до ручки закрывался как в капеллах. но идеальных колясок нет, во всяком случая я еще не нашла:flirt::flirt::flirt:Поделитесь пожалуйста отзывами о колясках: EuroBaby Sorento, Geoby D208, Discovery (Baby Care).
Пристегивать к лестнице тоже небезопасно,перекусывают замочки кусачками или колесики снимут на худой конец.Все это правда,хоть и очень горькая:cray:Может есть место под лестничной клеткой? Тогда лучше пристегивать коляску к батарее и делов-то, а с 5-го этажа, сносить и подымать, или катать все будет одинаково непросто. Но если катать - колеса большие и надувные и желательно широкая база.
Мы даже просто на улице оставляли на долгое время. А сейчас под лестницей оставляем 2 коляски и 2 велосипеда. У вас перекусывали тросик и снимали колеса? Я такое не исключаю, но чтобы перекусить тросик нужен хороший инструмент, а для некоторых тросиков и электро.Пристегивать к лестнице тоже небезопасно,перекусывают замочки кусачками или колесики снимут на худой конец.Все это правда,хоть и очень горькая:cray: