И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, я там полазмла, но что-то не нашла отдельно отзывово нашла такую же агульную тему как у нас тут, которую читать от и до у меня сил не хватит)

Ксинди

VIP Мама
Если кому нужна коляска для погодок, то АВС дизайн зум очень классная, мы пользуемся, очень нравится, удобная!

шахматка

New member
Ой, что-то я так и не определилась с коляской, а меня уже в четверг в роддом отправят! На Комарах сходили Чиполлино посмотреть, предложили только 1 модель не тяжелую (люлька, прогулка и автокресло) за 1 млн с чем-то, не помню как называется, но мне автокресло не надо, а без него не продают, а в остальных моделях внутри не х/б, а другой материал, мне он что-то не понравился. Короче, голова с ума сходит! Кто-что о Coneco V3 (2 в 1) может сказать?

lapetka

New member
шахматка . тебе наверное предложили Чиполино Gemma? у нас была такая колясочка, мне очень нравилась, но не понравился прогулочный вариант, там идет принцип гамака, т. е опускается не спмнка а все сиденье, а люлечный вариант просто супер, у Чиполино мне понраилась проходимость коляски (маневренность), потом мы ее продали и купили Бертони, совсем не маневренная , а на пршлой неделе купили трость, и опять Чиполино , я довольная ее что слон, ни коляска а песня.

a1exant. у меня был Бертони Вектор, т.е. есть, но мы на прошлой неделе купили трость Чиполино, маневренность у Бертони похуже...

МОлька

Well-known member
МОлька, я там полазмла, но что-то не нашла отдельно отзывово нашла такую же агульную тему как у нас тут, которую читать от и до у меня сил не хватит)
ну давай для примера скажи, что тебя интересует, какая коляска. Мы тебе дадим конкретную ссылку.
Вообще направление "Материнство › Маме на заметку › Приданое и другие детские вещи › Коляски" И там куча тем.

x3m2

New member
Всем ,привет! Ломаю голову над выбором коляски(универсал)... Жду пополнения к концу апреля,живу на 5-ом этаже,без лифта. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!
Может есть место под лестничной клеткой? Тогда лучше пристегивать коляску к батарее и делов-то, а с 5-го этажа, сносить и подымать, или катать все будет одинаково непросто. Но если катать - колеса большие и надувные и желательно широкая база.

arny

Member
а я вот ломаю се голову, хочу легкий трансформер, кг этак 12-14 с переноской. мот кто пользуется verdi или hoco..........или что-нить другое посоветуете?

Dimale

Member
Привет, девченки! Сориентируйте меня на какой-нибудь вариант коляски для предстоящей зимы-лета, без люльки, а то мою сестра забирает, ей рожать скоро.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Кто о чем , а я все о трехколесках, мама через москву едет может привезти,того чего у нас нет, присмотрела недорогую happy baby olimpia http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/happy-baby-olympia-koljaska-kombinirovannaja . А если переплатить 100 баксов можно и в красивом цвете новом. Кто-нибудь слышал что про них?
А вот вообще ещё дешевле коляска, но ей я не доверяю почему-то... или тоже нормалек?! кто как думает? http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12182 какая-то она совсем пластмассовая...

Dimale

Member
A кто=нибудь пользовался колясками Selby ? что-то я ни одного отзыва не нашла:sclerosis: Она одна попала под мой запрос с резиновыми колесами...

Надюша

New member
Поделитесь пожалуйста отзывами о колясках: EuroBaby Sorento, Geoby D208, Discovery (Baby Care).

Solik

New member
Поделитесь пожалуйста отзывами о колясках: EuroBaby Sorento, Geoby D208, Discovery (Baby Care).
У нас Discovery (Baby Care). Нормальная коляска. :flirt:Мне было принципиально важно легкость (тащить наверх без лифта), и еще что спинка откидывается практически горизонтально. Мы осенью в нее вставляли обычну польскую люльку и ребенок ( месяцев до 6 пока в нее влазил, в смысле в люльку) спал на улице по 2 раза в день (дома не уложить было). Искала такую чтоб не сильно тонкая была- ребенку не задувало, но и чтоб поднять ее могла на 5 этаж по 2 раза в день. Складывается компактно, дождевик на всю коляску, накидка на ноги. Узкая, в любой лифт протискивается и в кассы магазинные тоже без вопросов. Из минусов- нету перекидной ручки, а задом наперед она сложно катится. Поэтому если сильные ветра одеваем дождевик. Ну и хотелость бы может капюшон чтоб до ручки закрывался как в капеллах. но идеальных колясок нет, во всяком случая я еще не нашла:flirt::flirt::flirt:

виталька

New member
Может есть место под лестничной клеткой? Тогда лучше пристегивать коляску к батарее и делов-то, а с 5-го этажа, сносить и подымать, или катать все будет одинаково непросто. Но если катать - колеса большие и надувные и желательно широкая база.
Пристегивать к лестнице тоже небезопасно,перекусывают замочки кусачками или колесики снимут на худой конец.Все это правда,хоть и очень горькая:cray:

x3m2

New member
Пристегивать к лестнице тоже небезопасно,перекусывают замочки кусачками или колесики снимут на худой конец.Все это правда,хоть и очень горькая:cray:
Мы даже просто на улице оставляли на долгое время. А сейчас под лестницей оставляем 2 коляски и 2 велосипеда. У вас перекусывали тросик и снимали колеса? Я такое не исключаю, но чтобы перекусить тросик нужен хороший инструмент, а для некоторых тросиков и электро.

arny

Member
народ, подскажите, где на жданиках сейчас коляски продают? там вечно стройка идет... и так неохота с пузиком через весь рынок фигачить (

МОлька

Well-known member
x3m2, в нашем подъезде ты и на этаж не успеешь подняться, а коляска будет уже увезена и продана :(

scilla1

Трижды мама!
Девочки, не могу выбрать одну из колясок, помогите, какая лучше? В первой ставится переноска для малыша, а на вторую можно люльку поставить. Но во второй смущают маленькие колесики, как с ними будет зимой ездить по снегу? Уже скоро голову сломаю

Вложения

• big_306_13.jpg
    big_306_13.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 62
  • big_309_11.jpg
    big_309_11.jpg
    55 KB · Просмотры: 62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху