И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Товарищи, напомните кто в теме про надувные резиновые коляса против псевдорезины, кроме веса какие плюсы минусы? Выбираю между двумя модлями одна с надувными, другая с псевдорезиной.

Insomnia, а я почему-то не вижу фотки :(

Тори

New member
девочки, были мы в бэбилэнде в воскресенье. Все эспиро от 61 и шире (((
Пока остановились на Peg-Perego Uno. эх...

a1exant

Insomnia, красота.. а я все-таки не стала заморачиваться с заказом буги, остановилась на Еспире))

ulya

New member
девченки может кто подскажет, сломался пятиточечный ремень коляска, само крепление CAPELLA-801, ребенок просто выскальзываети, никто мне не может подсказать, где вообще продаются любые крепления такого типа, помогите пожайлуста, может кто в курсе
Заранее огромное спасибо!!!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
ulya, вам ремни нужны или только крепление? Ремни есть во многих гиперах, там, где всякие соски, бутылочки и погремушки.

yuliacha

New member
На днях тоже в Бебилэнд побывала = понравилась вот такая коляска Bebe Confort High Trek (2 в 1) удалено модератором
Иожет есть у когонибудь такая?! какие впечатления?!
Меня вот надувные колеса смущают, как часто надо подкачивать и бывают ли проколы (если да как чинить)...

Последнее редактирование модератором:

Jooli

New member
Девочки, что вы можете сказать про ABC Design 4 Tech
и еще про Espiro GT и GTX? а еще про Vector 4?
Цены конечно разные, но они мне все по сквоему нравятся. Может посоветуете, что лучше?

a1exant

Jooli, об Espiro толком отзывов и нет, они только появились как я поняла.
Я сама остановилась на Vector 4 из-за дизайна и веса.

Jooli

New member
Мне в бэбиленде вот эта еще очень понравилась
Очень небольшая и легкая 11 кг delti

Кто нибудь про нее слышал что?

Тори

New member
Jooli, я на нее тоже смотрела. Легкая, с приличной люлькой, узким шасси. Но цвет- мрак!Только красный с черным, и красный там такой блеклый.
а еще меня смутило, в инете о ней почти совсем нет инфы.

Jooli

New member
Вот и меня смущает, что совсем нет инфы и продается она только в бэбиленде, больше я ее нигде не видела, но по качеству я думаю должна быть не хуже чем Вектор, т.к. ценник несколько выше. Цвет там мне тоже не понравился, но может есть и другие. Я уже начинаю больше склонятся к АBC Desing 4 Tech, мужу больше всех понравилась, меня тормозит только её цена. Про нее тоже толком никто ничего сказать не может, а деньги на ветер пускать не хочется.

olina_m

New member
Я сама остановилась на Vector 4 из-за дизайна и веса.
Тоже хотела Эспиру, но на зиму, особенно с сегодняшней погодой мне она кажется "тонковатой", продуваемой, ни козырьков нету, дырка сзади на капюшоне и материальчик тонковат. Лайт легче, но там какието колеса совсем хливкие и сидячая часть без вставки. В Баюшке смотрели. Там же нашли Бебетто, чуть тяжелее , но зато функциональней и капитальней как-то. Подумала что мне что 8 кг тяжело, что 12... а мужу зачем жизнь так облегчать? Пусть носит ту, которая мне нра:yes:

a1exant

olina_m, ну опасения на счет тонкой люльки меня всегда умиляли, вы ведь на улицу без люльки ваще выходите, а одеваете ребенка как себя а то и теплее, зачем чтоб люлька еще танком была? Ведь ребенок должен дышать на улице кислородом, а не лежать упакованный как в парнике. В ветренную погоду я подолгу гулять не собираюсь, а может и вобще балконом обходится, а в спокойную зачем толстенная люлька? если ребенок в комбезе, да и еще обычно в одеяле, потому что перебороть инстинкт укрыть очень сложно какой бы толстый и теплый комбез не был)))

olina_m, на счет колес у версии Лайт поддерживаю, думала сначла Лайт брать, но решила, что надувные все-таки практичней.

Jooli

New member
А что вы про эту можете сказать?
Anmar Hilux

А еще про эту
Aro Bebetto Vulcano

Последнее редактирование:

griman

New member
Кто пользовался коляской Jane Carrera Aniversario на 4рех колесах с люлькой?

Девочки кто пользовался такой коляской оставьте пожалуйста свои коментарии.Что вам понравилось а что нет???!

nika_v

УРА!
yuliacha, мне очень нравится эта коляска, но очень не нравится цена. За эти деньги в Литве, например, думаю в России, Украине тоже еще идет автокресло. Единственное, меня немного смутил прогулочный блок, показалось узковатым сиденье, но буду еще внимательнее рассматривать. А насче надувных колес, ИМХО лучше и не придумаешь, у меня была Капелла 901, никаких проблем и проколов, подкачивать по обстоятельствам, за 2 года мы подкачивали пару раз, но ведь это вообще не проблема подкачать колеса, зато мягкость и проходимость отличная.
Insomnia, это Бугабу Хамелеон у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху