И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
nika_v, Я очень довольна, она меня устраивает всем, вообще кайф от прогулки с ней получаю...да и развлекаюсь по-тиху :) меняю ей обшивку, конверт прикупила и сумочку новую :)

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, а поподробнее...)))))я Жанешку еще в 1ю Б. глядела,но увы...)))
мот,фотки живые есть...была бы благодарна!!!

а еще...мот,СHICCO S3 Top имеет кто,запала она мне...

МОлька

Well-known member
анастассия, мне сказали, что чикко скрипят. Может не все модели, не знаю, но я их быстро отмела :)
Жанешка... нет пока фоток, но я влюблена :) Из минусов моей конкретно Слалом Про корзина не оч большая, хотя пока мне большая нужна не сильно-то и была. Ну и у нас врожденный глюк - колесо поворотное само иногда фиксируется :( Но у меня коляска 2007 года.
Расцветочка
65.jpg
и кресло в травке.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, ой спасибочки!так оперативно!!!мне тож такая расцветка нра!!!и еще черно-желтая...у меня вопросик,люлька хорошо закрыта,не продувается???и еще...Вы не пробовали прогулочный блок ставить-снимать?просто в моей предыдущей коляске,это был минус...

мне сказали, что чикко скрипят

аааа-я-яй...((((((((

МОлька

Well-known member
анастассия, лично по мне - люлька как бронепоезд :) если ветра нет, то я капюшон опускаю вообще. Хотя спереди в 2007 года модели нельзя законопатить полностью. Я в свое время на материнстве все тонкости изучала. могу дать ссылку на тему.
Прогулочные тряпочки и проч.собирали один раз. как-то не надо пока что. А в чем минус был?

анастассия

...любимая мамочка...

Виктория

New member
Из минусов моей конкретно Слалом Про корзина не оч большая, хотя пока мне большая нужна не сильно-то и была. Ну и у нас врожденный глюк - колесо поворотное само иногда фиксируется Но у меня коляска 2007 года.
Оль меня тож корзина не устраивает и колесо тоже само фиксируется :(:(:(
А так я всем довольна и даже люлька вмещается в новой машине вместе с Лериным автокреслом на заднем сиденье:)
Вот наша, у нас с Молькой одинаковые :) только у нас 2 в 1 без автокресла :)

МОлька

Well-known member
Виктория, еще у тебя накидка на ножки, а у меня НестПлюс. Я его в люльку кладу вместо пледа и т.п. Удобно.

и колесо тоже само фиксируется
а на материнстве то и дело читаю, что потеряли фиксатор, Дима его даже спичкой заткнуть хотел, чтобы не защелкивалось :) Мне оно зафиксированное и не надо.

Kunata

Банда ёжиков :)
а еще...мот,СHICCO S3 Top имеет кто,запала она мне...
у нас такая, мне нра. пока не скрипит )) прогулка собирается быстро, главное запомнить что куда втыкать и крепить. шасси конечно большое (не по отношению к другим коляскам, а по отношению к багажнику моей машины). по снегу гребет хорошо.
я тоже рассматривала жаннешку, еще мне нра квинни спиди, но нам отдавали кресло чиковское. это во многом и склонило мой выбор.

анастассия

...любимая мамочка...
у нас такая, мне нра. пока не скрипит ))

это уже лучше))))))

шасси конечно большое (не по отношению к другим коляскам, а по отношению к багажнику моей машины). по снегу гребет хорошо.

ну я на это даже внимания не обращаю...)))

еще мне нра квинни спиди,

а мне Базз...тож думаю еще...

nika_v

УРА!
Insomnia, а где покупали, явно же не тут у нас :), какое авто кресло к нему подходит? я хочу посмотреть вживую, покатать. Мы живем в воен. городке Уручье, тут дороги порой - жесть, как она по такому ездит? И какие нить минусы все же есть у нее, или сплошные плюсы, как прогулочный блок?

Lisaveta

New member
Добрый день всем
я к вам за советом
хочу вот такую коляску http://lulu.shop.by/21/3/4/460/удалено модератором

но жутко смущает вес:( может, кто посоветует аналог, но полегче?
спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Insomnia

New member
nika_v, ездила за ней в Литву, но насколько я знаю их там уже остатки продают :(
Можете приехать дам свою покатать коляску.... Минусы есть как и у любой коляски...по слякоти и липому мокрому снегу,она едет плохо вперед маленькими колесами, выход или перевернуть большими вперед или купить зимний комплект (маленькие меняются на большие), но теряется тогда ее маневренность, но учитывая какая легкая коляска те повернуть ее не так сложно...Автокресло у меня какси кози кабрио фикс. Прогулку только сегодня поставили, поэтому еще не могу толком ничего сказать...
Несмотря на все я очень люблю свою колясочку и купила бы ее все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху