мне сказали, что чикко скрипят
А в чем минус был?
Я в свое время на материнстве все тонкости изучала. могу дать ссылку на тему.
Оль меня тож корзина не устраивает и колесо тоже само фиксируетсяИз минусов моей конкретно Слалом Про корзина не оч большая, хотя пока мне большая нужна не сильно-то и была. Ну и у нас врожденный глюк - колесо поворотное само иногда фиксируется Но у меня коляска 2007 года.
а на материнстве то и дело читаю, что потеряли фиксатор, Дима его даже спичкой заткнуть хотел, чтобы не защелкивалосьи колесо тоже само фиксируется
ага и мне, хотя по снегу не пробовала, может и понадобитсяМне оно зафиксированное и не надо.
я ехала по снегу, вроде нормально. Мы тут на выхах ползали, когда каша была.хотя по снегу не пробовала
у нас такая, мне нра. пока не скрипит )) прогулка собирается быстро, главное запомнить что куда втыкать и крепить. шасси конечно большое (не по отношению к другим коляскам, а по отношению к багажнику моей машины). по снегу гребет хорошо.а еще...мот,СHICCO S3 Top имеет кто,запала она мне...
у нас такая, мне нра. пока не скрипит ))
шасси конечно большое (не по отношению к другим коляскам, а по отношению к багажнику моей машины). по снегу гребет хорошо.
еще мне нра квинни спиди,