И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Как вариант рассматриваю Graco Quattro Tour Sport KO COMPLET отмодерировано , но смущают пластиковые колеса(хотя глаз постоянно за нее цепляется в Буслике:))) ) и Capella S-901 Prism 2010 фиолетовая http://babypanda.ru/kolyaska_capell...1_prism_w_s-901_prism_wfm.html?category_id=60отмодерировано там и колеса надувные и капюшен отличный, много закрывает, сама я недостатков не нашла :)

хорошая коляска грако спорт, но уж колеса эти пластиковые гремучие.. в этом плане капелла выигрывает, хотя уступает граковской по компактности.. но зато колеса в ней и амортизация - прелесть)

Последнее редактирование модератором:

vuster

мы пара как два сапога
теперь девочкам кукольные выбираю - вот где раздолье - и классика в плетеными корзинами, и деревянные низкие с большими ручками, и даже несбыточная мечта - мини запп со съемной люлькой :)

Lizzzi

Active member
теперь девочкам кукольные выбираю - вот где раздолье - и классика в плетеными корзинами, и деревянные низкие с большими ручками, и даже несбыточная мечта - мини запп со съемной люлькой :)
а стоки не смотрели? тоже классная! как большая!

mamanya

мама мальчиков
Мы сейчас катаемся на Инглезине (Магнум), очень довольны.Но, все-таки к лету хотелось бы прогулку прикупить. Что посоветуете?

vuster

мы пара как два сапога
Там маленький угол остается, незначительный. Удобство коляски перекрывает некоторые недостатки. Как пользователь многих определила что для меня она лучшая с 6 месяцев до 10 примерно ( для крупных деток)

МОлька

Well-known member
vuster, я думаю если на море поедем и так иногда... к тем же родителям если ехать, так шасси от слалома большую часть багажника занимает, даже люльку уже не впихнуть :(
Спасибо.

nika_v

УРА!
Ксинди, ну если влазит, то Капелла - супер. Я, честно говоря, перепробовав много колясок для себя решила, что главное, чтобы было катать в удовольствие, а ребенку удобно т.е. колеса и амортизация ИМХО на первом месте. У меня была Капелла 2 года, вот только продала осенью, потому что уже стали ноги неприлично свисать :)

Selena_LiSik

New member
У меня была Bertoni Atlanta 3 трехколесная. Очень понравилась.Живем в пригороде Минска. Дороги у нас - грязь. Но коляска оказалась выносливой. Ткань хорошо отстирывается. Помыли - стала как новая. И я подумала - а может продать её, если так хорошо выглядит. Короче быстренько продали. А потом ещё на лето купили прогулку Bertoni. И эта коляска хорошо откаталась.

Ivannamih

New member
у нас TFK Buggsrer S - очень хорошая колясочка! Но! Для тех, кто хочет покупать напишу минусы:
1. по снегу проехать практически нереально!
2. Люлька хоть и большая, но на шасси крепится таким образом, что центр как-то смещается, и люлька всегда чуть наклонена вперед. Мы сразу подкладывали подушечку малому. Рассчитана только до 9 кг., но мы и сейчас ездим, хотя с одеждой около 11 кг весим. + управлять люлькой Очень неудобно, может заваливаться на бок! Амортизация практически не ощущается, часто приходилось проезжать плохие места только на переднем колесе!
3. Прогулка скорее летняя, поэтому зимой в ней не накатаешься. Чехол на ножки закрывает только ножки! остальное тельце открыто, дует сильно.
Плюсы:
1.В управлении прогулка просто прелесть, одной рукой запросто по бордюрам скачет, маневренная, ребенку в ней удобно - это точно - засыпает моментом!!!
2. Складывается быстро и удобно, в багажник влазит замечательно. Да и на этаж без лифта поднять не проблема)))
3. Плюс в люльке - она закрыта хорошо, капюшон большой, и дитю не дует!
Таким образом, покупать стоит только прогулку! Она того стоит!

анастассия

...любимая мамочка...
Таким образом, покупать стоит только прогулку! Она того стоит!

абсолютно согласна с Вами!!!
добавлю еще,что ДЛЯ СНА такую коляску покупать не стоит!Она для гуляющих детей на улице!!!

я в нее влюблена,но для новорожденных эта коляска не подходит!

Мы ее приобрели в 6 дочкиных месяцев и наслаждаемся до сих пор!

Амортизация практически не ощущается

повторюсь,для неспящего ребенка нестрашно.

Прогулка скорее летняя, поэтому зимой в ней не накатаешься.

а вот тут не соглашусь!хотя конечно,мамы разные...но я,например,никогда не склонна была укутать дочу по уши....одеваю как положено и в коляску...конечно не в -20...
катаемся вторую зиму,проблем нет!считаю,что утеплять ребенка нуна не коляской.

МОлька

Well-known member
Так, у меня новая любовь. Вроде бы хочу Зупер Waltz :) Кажется. Только с цветом не определилась :)
Чутка тяжелее Арии, но как-то нравится больше.

Kapelka

New member
Дамы, а где можно в Минске QUINNY ZAPP руками потрогать? Нашла только в одном инет-магазине.

vuster

мы пара как два сапога
можно мой потрогать, только я не в Минске, когда буду могу показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху