И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, нет, они мне не понравились вживую. В демороликах и рекламных картинках как-то лучше.

vuster

мы пара как два сапога
Видела в Бюргере. Вид у нее какой-то бу. ОООчень разочаровалась. Конечно может у нее ходовые качества и ничего , и спинка раскладывается, но выглядит не очень. на мой взгляд

МОлька

Well-known member
vuster, попробую в бюргер смотаться. а то на фотках мне ария меньше нра да и не раскладывается :(

МОлька

Well-known member
Макаруся, скорее всего это было именно "бу" или нет? :)
как вам зупер вообще? и какой цвет?

Makarysia

Пью кефир...
МОлька,тогда я не знаю,что значит
Вид у нее какой-то бу
)))))

Мне нравится.Легкая,удобная,практичная в плане стирки.
У нас такая
kolyaska_703b.jpg
Я брала Твист именно из-за легкости.Это чисто летний вариант.Сейчас мы катаемся на Конеке.Если бы конечно я меняла коляску то брала бы Вольтц.Я вообще балдею от Zooper

МОлька

Well-known member
Макаруся, а сколько твист реально весит? хочу информацию посравнивать.
Я на основной вариант скорее всего слалом оставлять буду, особенно по даче его катать супер должно быть. Зупер по виду больше "паркетник" :)

Makarysia

Пью кефир...
МОлька,Я не вешала его в реале)))) Заявлен как 6.1.Но он легче Вольтца.У знакомой Вольтц,так что сравнивали.Вольтц по сравнения с Твистом танк)))
Я Твист брала по городу летом кататься на транспорте и на отдых,что б места в машине много не занимал.

vuster

мы пара как два сапога
вольц и выглядел как бу. ну ооочень неудачная была расцветка

вобщем давно пора привыкнуть что то что в реале сильно может отличаться от интернет картинок, но тут как-то показательно прям было

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, посмотрела твой зупер, действительно красота) сливовый ваще супер!

МОлька

Well-known member
a1exant, я подумывала сразу над зупером, не помню чего и передумала :( Теперь вот снова. Но надо в самом деле глянуть на него живьем.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, подскажите, какую коляску лучше выбрать для двойняшек? спасибо.

МОлька

Well-known member
jullliya, подожди, у тебя???? вау.
Т.к. тут из ширину уже фик можно исходить, все-равно нужен наверное грузовой лифт, то я б исходила из суммы. как оно?

jullliya

графический дизайнер
МОлька, тьфу на тебя:)))
я брату ищу в подарок, у него 2 девчонки скоро родятся.
Будем складываться деньгами с родителями, моими, так что, до 1000у.е примерно бюджет. Я так понимаю, что меньше 500у.е так точно нормальной коляски не найду.

Makarysia

Пью кефир...
jullliya,О,какой хороший подарочек.Может вам у будущей мамы еще спросить.Вдруг она уже на смотрела коляску мечты.

МОлька

Well-known member
jullliya, ну а чего? не хочешь? я до сих пор хочу. Если в третий раз пойду рожать, так еще буду хотеть двойню. Вот потом мне уже стремно :)
Ты знаешь, спроси у наших двойняшковых мот прямо в темке и на материнстве, найдешь ведь? Там просто народу больше и про коляски соответственно НАМНОГО больше писано. Вроде и отдельно про двойняшковые видала тему.

jullliya, ну а чего? не хочешь? я до сих пор хочу. Если в третий раз пойду рожать, так еще буду хотеть двойню. Вот потом мне уже стремно :)
Ты знаешь, спроси у наших двойняшковых мот прямо в темке и на материнстве, найдешь ведь? Там просто народу больше и про коляски соответственно НАМНОГО больше писано. Вроде и отдельно про двойняшковые видала тему.

Ксинди

VIP Мама
Самая компактная коляска для двойни и погодок это паравозик АВС дизайн зум! Ну там есть один неоспоримый минус, прогулочные блоки не расскладываются в горизонтальное положение, а ввиде гамака или как автокресло отклоняются назад для сна.
У меня такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху