Вот и меня смущает, что совсем нет инфы и продается она только в бэбиленде, больше я ее нигде не видела, но по качеству я думаю должна быть не хуже чем Вектор, т.к. ценник несколько выше. Цвет там мне тоже не понравился, но может есть и другие. Я уже начинаю больше склонятся к АBC Desing 4 Tech, мужу больше всех понравилась, меня тормозит только её цена. Про нее тоже толком никто ничего сказать не может, а деньги на ветер пускать не хочется.
у нас
ABC Design 3 Tech- 3х колёсная. И вроде больше ничем не отличается..
Так вот мы свою колясочку очень любим

Хотя сравнивать в эксплуатации не с чем, особых проблем не обнаружили, только плюсы.
Легко складывается- раскладывается, одним движением ( актуально, т.к. храню базу в багажнике машины во дворе) Маневренная, практичная, надежная..В общем, по ощущением- совершенно наша и нас радует.
Красивая, обращает на себя внимание дизайном. На улицах сворачивают головы

и часто спрашивают, что за модель и где купили.
Люльку удобно откатали, она была именно такой, какой я представляю себе правильную люльку: глубокой, просторной и жесткой, а не вкладыш. Эта для хранения складывается в плоское состояние.
Уже приступили к прогулочному блоку.
Тут выявился минус. У нас оказался очень крупный малыш (уже в 8 мес. весил 12 кг )И в зимнем объёмном люлька для него узковата, тесно

Но у нас зимний меховой конверт, он скрадывает глубину и в конверте размещается хорошо. В лёгкой одежде ( мы в декабре ездили в Египет) в прогулке малышу хватает места и не "болтается", удобно может спать..Чем больше вытягивается в рост, тем удобнее располагается.
Ещё, как мне кажется ( как должно быть- не знаю)- в прогулке капюшон мелковат, хотелось бы, чтобы иногда можно было закрыть побольше.., особенно в лежачем положении.
Но эту колясочку можно переставлять лицом и к маме и по ходу, поэтому когда сильный ветер в лицо, то просто меняли направление сидения. А против солнца докупили зонтик, компенсируя капюшон.
И ещё на бездорожье трясёт сильнее, чем я рассчитывала, выбирая амортизацию..Хотя, опять же, возможно просто не бывает колясок, чтобы соовсем не трясло ? Мне кажется, старые неудобные колясочки , подвешенные просто на ремнях, как-то лучше скрадывали неровности покрытия, чем современные пружины..
Это найденные минусы

Плюсов намного больше и со своей любимой колясочкой мы расстаться не согласимся

и можем только хвалить.
Муж до сих пор то и дело озвучивает, мол как хорошо, что выбрали именно её, ему очень по душе (он был инициатором этого выбора).
Хотя позднее планирую докупить трость типа "гамак", очень лёгкую и простую, в качестве резерва для путешествий и шоппинга, когда малыш будет ходить сам и уставать, если затаскаем с собой за день..

Правда, даже не знаю, есть ли сейчас ассортимент таких колясок? Когда-то была у моей дочки, очень нас выручала лет до 3х так точно..