И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vuster, ну в моем понимании это не совсем трость :) Трость для меня, это когда ручки только по бокам, а мне так не удобно будет. Я сужу по тому, что было конечно. Но трость даже пробовать не хочу. В отличие от трехколесок.
Рассматривала сегодня в чем народ ездит у нас на канале. 80% польских трансформеров, карденчик один и одна чикко. Кисло.

vuster

мы пара как два сапога
трость это принцип сложения коляски ( их два - трость или книжка). раньше их не умели делать с цельной ручкой, делали с раздельными.

Dashuta

New member
МОлька, и какую ты решила покупать?

Блин. Я вся в сомнениях, вроде как есть легкая тросточка Bebe Confort Canne Vit для поездки по магазинам. Но годовалый ребенок еще же спит днем, рядом сосновый лес, т.е. нужна коляска с откидывающимся горизонтальным положением спинки и повышенной проходимостью. Вот и думаю, подойдет 901 с облегченными колесами капелла или взять что полегче и поновее....

МОлька

Well-known member
Dashuta, Дашуль, ты присмотри что-нить и не покупай. Не все дети спят на улице, мало ли как оно пойдет.
ОФФ: если вечером гулять пойдете, мот набери :) Мне далеко лень ехать, а на канале сегодня лепота у нас :) Хотя... вам далековато все-равно будет.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, да ну - это не ты отсталая. а я повернутая малость :) Колясочный маньяк :)

vuster

мы пара как два сапога
Dashuta, есть коляс недорогой, очень его хвалит общественность. Весит 6 кило ( в полной комплектации 8), бампер, чехол на ножки, спинка откидывается, неожиданно для модели такой ценовой категории амортизация. Аналог заппа, только с бампером, откидывающейся спинкой. чехлом на ножки, дождевиком , корзиной и прочими полезностями.Сейчас покажу
Вот здесь отзывы и подробный фоторепортаж. Стоит какие-то смешные деньги, что-то около 4500 российских рублей http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809&st=970

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
дамы, нет времени перечитывать темку. подруга просит подсказать ей коляску для новорожденного, а я не в теме абсолютно. подскажите, плз, ходовые модели, главное требование - вес и аммортизация. спасибо!

Дриада

New member
Дриада, это CAM? Пишут про 25 кг Неслабенько Слалом полегче.
Да, только 25 это общий вес :))):))):))) шасси +люлька+ прогулка+автокресло, а пользоваться всем сразу не надо, на шасси всё устанавливается по отдельности. Т. е, коляска-люлька весит примерно 14 кг, коляска-прогулка 13кг.

mahsa

маМашка :)
а мы сегодня купили neonato piuma

немного не то, что планировала, но все же возвращалась к ней 3 раза, получила неплохую скидку, так как модель прошлого года и забрала ее.
сразу подкупил внешний вид, вот честно. такая приятная и комфортная :) желтенькая в кружочки :)

ну и то, что мне в ней понравилось и подкупило:
- прежде всего достаточно устойчивая, не шаткая по сравнению с грако ситиспорт и капеллой С228 (это две основные коляски конкурента у нас были)
- верхняя обивка сиденья из хб, очень приятная ткань
- шире конкурентов
- внизу сиденье глубокое, защищенное по бокам и твердое все полностью, ничего не прогибается, ребенок сидит отлично, никуда не съезжает.
- передний бампер легко открывается
- ну и сегодня на прогулке нашлось много мелочей: куда засунуть салфетки, сок, бутылку с квасом и кучу игрушек.
- вес заявленный продавцом 6,5 кг, в инете разные данные, есть и 7 кг и 8 кг. завтра попытаюсь взвесить. но по сравнению с грако сити спорт и капеллой с 228 большой разицы не почувствовала, такая же как грако мираж по весу.

конечно на прогулке многое казалось непривычным после большой коляски, и на бордюр взъехать надо помочь немного ногой, так как нагрузка на ручку кажется слишком тяжелой. но это наверное дело привычки

грако сити спорт - неплохая коляска, но меня н очень устроило растояние между бампером и седушкой, ка-то мало место и ребенка надо всовыватть туда. но длина сиденья показалась хорошей, но само сиденье неглубокое. но была одним из фаворитов в выборе. но вес все же хороших 6 кг

капелла с228 - конечно фич много, складывается книжкой а потом еще сворачивается, капюшон в капеллах просто мечта, есть даже с перекидной ручкой, удлинняется сиденье. но шатает ее конкретно, нижняя седушка хоть и уплотнена, но прогибается. и ткань мне не понравилась и вообще какая-то некомфортная с виду.

еще рассматривала коляски бертони стар и фокси, ниче такие. обе не шаткие, легкие. фокси получше тем что седушка не прогибается и длинная вполне, но бампер снять сложно. в стар бампер откидывается с легкостью, но седушкая мягкая, и по длине как у тростей легких. обшивка не съемная для стирки.
на жданах дороже чем в нете на 15-20 долларов.

еще мне предлагали в двух местах коляски-треугольники, как в ссылке вустер. разных фирм. и цена конкретно разнится, но надосмотреть, есть без бамперов и без откидной спинки, и вес разнится. там где точка лулу есть мейджик такие, я долго ее крутила. по компактности сложения такая же как ситиспорт, но конечно широкая, что ощутимый плюс. чуть тяжелее. но мне все же показалось ее неудобнокатить. ручки непонравились. еще из такого плана видела инфинити, чиполино, и какие-то вики.
и просто кучу таких видела сегодня на площадке.

еще появились потипу бугабу би, с полностью металическими колесами, позицианировалась как суппер-пупер надежная.

вообщем я конечно пол дня убила сеегодняч. грако мираж почему-то даже не смотрела. видела две модели лидер кидс, но не треугольники, средненькие с виду.

по поводу перекидных ручек. продавцы где есть капеллы рассказывают действительно, что чуть ли не переносить эти коляски надо, именно облегченные прогулки. там где стояли бертони на этот вопрос покупателя сказали что никаких таких манипуляций не надо. как хотите так и катите.

vuster

мы пара как два сапога
mahsa, а именно такую, лидер кидс s400 точно не встречали? Из всех аналогов это единственный нормальный. Люди из дорогих колясок в него с удовольствием пересаживаются, он удобней:)
Поеду в Москву недельки через три, посмотрю что есть новенького и интересного.

vuster

мы пара как два сапога
Ксинди, это уже вчерашний день :) Вот смотрите
Так складывается Лула АП . Раньше была просто Лула с двумя ручками, теперь одна цельная, при складывании коляски выглядит вот так
post-43410-1237903178.jpg

А трости с раздельными ручками я тоже не очень. Есть удобные в управлении, но таких моделей очень-очень мало
В разложенном виде обычная ручка.
post-43410-1237903269.jpg

Ксинди

VIP Мама
vuster, Мне пузатой трудно трость перекатить через ямки, бардюры, а прогулка для меня тежелая :)
Вот Хаук брали на прокат, так она хоть и с маленькими колесами, но "шагает" по ступенькам отлично и весит 6 кг., я ее прям с сыном "зашагала" на втой этаж. Мама купила мне трость, а она не едит по ступенькам, расстояние между колесами больше оказалось :) Вот опять буду на прокат брать Хаук...

vuster

мы пара как два сапога
Ксинди, да я вообще не представляю как вы... Малыш ведь и на ручки еще просится, и животик растет. Конечно сложно найти то что комфортно. Рада что вы Хаук подобрали, что вам подошел.

У меня сначала была классика Peg-Perego Culla. Вот такая DSC05934.jpg DSC06015.jpg . Тогда я просто влюбилась в эту фирму. Поэтому и прогулку купила Peg-Perego GT3. gt3_c_moka.jpg gt3_17.jpg gt3_moka.jpg Если кого-то интересуют такие коляски отвечу на все вопросы.

Ксинди

VIP Мама
А трости с раздельными ручками я тоже не очень. Есть удобные в управлении, но таких моделей очень-очень мало
В разложенном виде обычная ручка.
И сколько такая красота весит кг.? И как называется?

vuster

мы пара как два сапога
У меня по ступенькам ария шагала, но она не для крупных детей конечно. Хотя ее вес более чем замечательный, под крепышами плохо ездит

Gulyasha, ваша коляска активно обсуждается вот здесь. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89553

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху