И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
vuster, Ценник роли не играет, главное удобство. Буду изучать, спасибо, вот только колеса смущают, небольшие. А у нас что в лесу, что на даче вездеход нужен. Вживую бы посмотреть...:)

vuster

мы пара как два сапога
Цена этой коляски в контексте удобства удивляет всех пользователей :) Как парадокс :)

mahsa

маМашка :)
mahsa, а именно такую, лидер кидс s400 точно не встречали?
нет, точно. видела какие-то четырехколески простые и нелегкие.

то, что я рассматривала и катала была Espiro Magic 3 (140 долларов). очень на эту похожа.
но мне ручки не нравятся, лучше уже с 200. и еще нашла OMNIA4 Chipolino, но это четырехколеска, самая дорогая (180 долларов) с минимальным комплектом, вернее без ничего ваще. продавец чиполино очень обижался на инфинити у соседей, там была точная копия с полным комплектом за 160 долларов. правда вот инфинити этих я внете не нашла ваще.

вообще конечно в москве выбор больше. я уже и отзывов начиталась. но муж мой отказался сейчас везти коляску... эх...

У меня по ступенькам ария шагала, но она не для крупных детей конечно. Хотя ее вес более чем замечательный, под крепышами плохо ездит
смотря какие ступеньки. я в подъезде на пиуме спускаюсь отлично, а подниматсья пока не рискнула. а вот в школе спуститься не смогла.
я вот на арию не разорилась, хотя не помню в ней такой хлипкости и качания как в том же ситиспорт или капеле. ну и хорошо, что под крепышами плохо.я тут посматриваю на свою соньку и думается мне, что она совсем не мелкая.

вообще сегодня еще больше откатались мы. мне то нарвится, то нет. хорошо по ровной дороге. старшие уже там посидели, выдержала. покатали, не перекулилась, хотя моментами казалась вот-вот :) но конечно по бездорожью идет с натяжкой. на пандус не въезжает. иногда ногой цепляю.
но чувствуется, что коляска крепкая. сегодня ногой не помогала въезжать на бордюр, давила на ручку.
мне нравится очень как ребенок в ней сидит. корзина вместила ранец, рюкзачек и небольшой покет с продуктами! но честно сказать перестроится после большой всепроходимой коляски сложно :) я привыкла не выбирать дорогу и не останавливаться перед бордюрами :)
и еще меня все же вес напрягает. взвешивала ее взвешивала сегодня, 7 кг в ней точно есть и это без накидки и дождевика. в каком-то таком я напряге. ведь хотела полегче... но нашла что легко снимается конструкция с корзиной, думая пол кг она зятянет.
вобщем реально весу указанному в магазинах не стоит верить. а коробки продавцы выбрасывают. винструкциях вес не всегда есть.

уууууууу.... ну и чего меня так выбор коляски напрягает, надо занятся выбором машинки, а то уже 2 недели покупаем :)

Ксинди, тростей хаук на жданах много видела на двух точках.

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
девочки, пожалуйста, подскажите где продаются коляски Капелла, хочется вживую посмотреть- пощупать.
или может у кого есть 802 и он после 6 гуляет и можно подъехать глянуть на неё?

И как она вам, как долго пользуетесь?
Пользуюсь пока только 2 месяца, мне все в ней очень нравится. Настоящий вездеход - амортизацию колес можно корректировать в зависимости от поверхности (песок, трава, ровная дорога, колдобины). Раскладывается до полностью горизонтального положения, для нас это важно, т.к. любим поспать в коляске. Малышу в ней просторно, а мы не мелкие. Регулируемая подножка. Капюшон опускается до переднего поручня. Переднее поворотное колесо можно зафиксировать. Есть выдвижные подставки для напитков. Большие надувные колеса позволяют без проблем спускаться по лестнице. Ручка регулируется по высоте, удобный ручной тормоз, на ручке сумочка-кошелек с отделением для напитка для мамы. Колеса снимаются для мойки и одеваются одним движением. Корзина имеет несколько положений, в зависимости от положения ребенка можно выбрать самое удобное. На шасси можно устанавливать люльку для новорожденного и автокресло Peg-Perego.

Nikka

New member
девочки, пожалуйста, подскажите где продаются коляски Капелла, хочется вживую посмотреть- пощупать. или может у кого есть 802 и он после 6 гуляет и можно подъехать глянуть на неё?
Сказка,
капеллки 801, 802 и 901 можете вживую глянуть в Бюргере либо на рынке Динамо, на Жданах тоже встречаются;)

МамаАня

New member
девочки, пожалуйста, подскажите где продаются коляски Капелла, хочется вживую посмотреть- пощупать.
или может у кого есть 802 и он после 6 гуляет и можно подъехать глянуть на неё?

на Жданах много Капелл

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
девочки , у кого коляска Chicco Simplicity? не нашла здесь о них отзывов...
Я не могу выбрать никак между ней и capella 802.
Дайте совет, плиз...

mahsa

маМашка :)
Сказка, лучше сами посмотрите и по возможности с ребенком.
на жданах с легкостью найдете на одной точке две эти коляски. а может и еще что другое понравится. симплисити по раме очень похожа на мою пиуму, но показалась тяжелее при сравнении.
мне лично материал капел не очень понравился.

а я вот у нас и лидер-кидс s-400 нашла :) задайте на опене по поиску и найдете несколько предложений! вобщем привезли, блин....

Последнее редактирование:

Иштар

New member
девочки, подскажите, где в живую можно посмотреть коляски Роан? (кроме как на Ждановичах)

Дриада

New member
Нет, прогулка устанавливается только лицом от мамы. Автокресло и люлька для новорожденного - лицом к маме.
Очень жаль. Автокресло и люлька мне мало интересны, т.к. ездим на PEG-PEREGO CULLA, мне прогулка нужна лицом к маме, иначе доча сидеть не будет. Спасибо.
Сезжу неверное в МаМалыш гляну переги живьём, может что насмотрю, а то капеллы мне както не понравились.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки , у кого коляска Chicco Simplicity? не нашла здесь о них отзывов...
Я не могу выбрать никак между ней и capella 802.
Дайте совет, плиз...
на жданах не было симплисити, да и выбор у них мне когда я была, не очень понравился, по сравнению с Бюргером. В Бюргере Симплисити "пощупала" - мне понравилась. Только расцветок у них тогда не было нормальных - одна, да и то никакая ))

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Девчонки, спасибо за направления поисков.
была в Бюргере, и увидела новую капеллу 709, впечатлилась, может у кого уже есть, как она в эксплуатации?

Dominika

New member
Сказка, я её по дому покатала и обратно вернула, ткань какая-то неприятная, ручка хлипкая, если ребенок лицом к тебе, я не могла этой коляской даже повернуть нормально, если от себя она хорошо только по ровному асфальту едит, если плитка или выбоинки, то как телега... А внешний вид конечно супер!

Anasta

Я
5 копеек :) когда мы выбирали первую коляску, то нам предлагали капеллу... мы в Бюргере смотрели коляски. так вот ткань у капеллы воняла просто отвратно, при этом такие коляски как чикко и хаук не имели запаха практически. поэтому я ее сразу исключила.

вот нарыла интересную колясочку - Micralite Fasfold FTS - трость с надувными колесами :) правда, только задними. пишут, что маневреность суперская. вес на разных сайтах 6,3 кг - 6,8 кг.
img_items_preview499074281a114.jpg

Производитель: Micralite (Англия)
По настоящему уникальная по своему эксклюзивному дизайну и функциональности коляска - трость Micralite Fastfold. Все идеально: материалы, механизмы, комфорт и функциональность! Все продумано до мельчайших деталей!
Особенности:
запатентованный компанией Micralite toro-system складывания одним легким нажатием
в сложенном виде коляска ультра-компактна и устойчиво стоит
имеется корзинка для покупок
задние колеса надувные
укомплектована дождевиком и насосом
диаметр задних колес 30 см
диаметр передних колес 15 см
Размеры: 33х28х96

для новорожденных можно установить люльку или автокресло
и цена вполне ничего - ок. 5000 руб, правда, почему-то встречается и 10000 руб

а вот более дорогая модель Micralite Toro Stroller - уже 18000 руб, но обалденная :) можно люльку, а можно прогулочный блок горизонтально
при этом вес 8,5 кг

при этом передние колеса можно докупить надувные :) на мой взгляд - супер :)
toro-dop3.jpg

vuster

мы пара как два сапога
mahsa, Спасибо за инфу по лидеру. Буду его брать. Может даже ехать в Москву не придется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху