mahsa, а именно такую, лидер кидс s400 точно не встречали?
нет, точно. видела какие-то четырехколески простые и нелегкие.
то, что я рассматривала и катала была Espiro Magic 3 (140 долларов). очень на эту похожа.
но мне ручки не нравятся, лучше уже с 200. и еще нашла OMNIA4 Chipolino, но это четырехколеска, самая дорогая (180 долларов) с минимальным комплектом, вернее без ничего ваще. продавец чиполино очень обижался на инфинити у соседей, там была точная копия с полным комплектом за 160 долларов. правда вот инфинити этих я внете не нашла ваще.
вообще конечно в москве выбор больше. я уже и отзывов начиталась. но муж мой отказался сейчас везти коляску... эх...
У меня по ступенькам ария шагала, но она не для крупных детей конечно. Хотя ее вес более чем замечательный, под крепышами плохо ездит
смотря какие ступеньки. я в подъезде на пиуме спускаюсь отлично, а подниматсья пока не рискнула. а вот в школе спуститься не смогла.
я вот на арию не разорилась, хотя не помню в ней такой хлипкости и качания как в том же ситиспорт или капеле. ну и хорошо, что под крепышами плохо.я тут посматриваю на свою соньку и думается мне, что она совсем не мелкая.
вообще сегодня еще больше откатались мы. мне то нарвится, то нет. хорошо по ровной дороге. старшие уже там посидели, выдержала. покатали, не перекулилась, хотя моментами казалась вот-вот

но конечно по бездорожью идет с натяжкой. на пандус не въезжает. иногда ногой цепляю.
но чувствуется, что коляска крепкая. сегодня ногой не помогала въезжать на бордюр, давила на ручку.
мне нравится очень как ребенок в ней сидит. корзина вместила ранец, рюкзачек и небольшой покет с продуктами! но честно сказать перестроится после большой всепроходимой коляски сложно

я привыкла не выбирать дорогу и не останавливаться перед бордюрами

и еще меня все же вес напрягает. взвешивала ее взвешивала сегодня, 7 кг в ней точно есть и это без накидки и дождевика. в каком-то таком я напряге. ведь хотела полегче... но нашла что легко снимается конструкция с корзиной, думая пол кг она зятянет.
вобщем реально весу указанному в магазинах не стоит верить. а коробки продавцы выбрасывают. винструкциях вес не всегда есть.
уууууууу.... ну и чего меня так выбор коляски напрягает, надо занятся выбором машинки, а то уже 2 недели покупаем
Ксинди, тростей хаук на жданах много видела на двух точках.