И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дриада

New member
Подскажите коляски с этого сайта где нибудь можно посмотреть в живую удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

mahsa

маМашка :)
странно...они ж тока недавно открылись...
ну вот я сегодня пробегала мимо, забежала и... бумажка с надписью - закрыто навсегда!!!!
спросила в соседнем секонде, там подтвердили

Дриада, позвони, спроси. мне с другого сайта где нет живой точки предлагали 2-3 коляски на выбор подвести

vuster, благодаря вам и я на лидер купилась мерси!!!
ну расскажите потом :) как-то здесь отзыв почитать роднее :))))
мот и я прям перед поездкой поменяю коляску :)

Дриада

New member
Дриада, позвони, спроси. мне с другого сайта где нет живой точки предлагали 2-3 коляски на выбор подвести
так я пока только посмотреть хочу, а у них может ничего покупать и не буду, хотя позвонить мысль хорошая, может скажут где посмотреть можно

Anasta

Я
mahsa, кстати, у нас только 2 телефона по этим коляскам, поставка к выходным, цена как в москве

vuster

мы пара как два сапога
Anasta, можно вас попросить телефоны в личку сбросить - ну совсем нет сил ничего искать. спасибо, поймала

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, а кто может сказать что-нить про такую коляску: Geoby 05JOSS?

Ванесса

New member
Петруша, если ты про эту удалено модератором
то мне такую предлогают бу, хозяйка ей очень довольна, вчера ее смотрела в магазе что на Толбухина, вроде ничего но она похожа на многие другие такого плана, вот и незнаю что делать пока зговрились посмотрть в живуюююю новая в беби ленде 480 а на дургих сайтах по 440, видела объявы бу по 250, так что пока думаю.
Сама незнаю что брать времни уже не такуж и много осталось а я все враздумьях.
Снчала хотела чикоо WD 6 но говрят что в ней нулевая амортизация, зато большая люлька, эргономичное сиденье, вобщем из минусов толко отсутствие амортизации, продавец в магазе сказал что в ней амортзация как и во всех коляскаха средня хотите хорушую берити роан или типо того, мол в тех же модульных амортизация будет не лучше...
Это меня еще больше ввело в заблуждение СНЮ КОЛЯСКИ УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ, но думаеться мне что нужно искать вариант лето-зима а не наоборт, смущает что прогулка не так велика как хотелось бы для зимыЮ одежда и сам деть , боюсь что в нйе зиой тесновато, а вот кто зимой родиться в самый раз.
Можт кто посоветует отличный вариант лето-зима, похожего плана?

Последнее редактирование модератором:

Джулиана

Время чудес
Ванесса, а Тако Jumper как вариант? Новая она тоже не из дешевых, где то в районе как и Чико 6 ВД, но там и колеса получше, и дизайн тоже ничаво.
А вообще, несмотря на изобилие колясок в нете, на самом деле нормальных вариантов не так уж и много, особено если хочется уложиться до 400 у.е.
Если не нравятся классические коляски типа Roan Marita или Tako Patrol, то можно еще Hoco Striker глянуть. Она правда на польский джип смахивает, но если подобрать интересную расцветку, то очень даже.

Ванесса

New member
юланка,спасибо за наводку насчет Тако оч понравился и она тоже похожа на сонеко и геоби джос разница не значительна.
Вобщем пока думаю, единственное что останавливает от поупки дорогой коляски это опыт, дочка сидела в коляске до 5 мес. потом пробывали менять на прогулку, трость в итоге слинг до 1,5 лет, как себя поведет этот товарищ покажет только время. Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.

fire

мамуля
Девочки, а кто может сказать что-нить про такую коляску: Geoby 05JOSS?
Я писала про эту коляску на 4 странице.
Почитайте. Может чего полезного выясните.
Но еще раз добавлю: Я ОЧЕНЬ ЕЮ ДОВОЛЬНА!
Своих денег она стоит точно, не жалела ни разу, что купила именно ее.:yes:

Джулиана

Время чудес
юланка,спасибо за наводку насчет Тако оч понравился и она тоже похожа на сонеко и геоби джос разница не значительна.
Вобщем пока думаю, единственное что останавливает от поупки дорогой коляски это опыт, дочка сидела в коляске до 5 мес. потом пробывали менять на прогулку, трость в итоге слинг до 1,5 лет, как себя поведет этот товарищ покажет только время. Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.
Не за что! Мы хоть и не приступили еще к активному планированию, летом думаю уже все получится :berem:, но я уже тереблю Инет в поисках транспорта)))) Пока для меня два лидера: классика типа Роан или Тако Патрол или Тако Джампер (привлек спортивный внешний вид).
В первый декрет тоже не парилась, отдали какой то б/ушный джип, я даже не представляла, что есть какието другие коляски :meeting:. Теперь уже хочется чего то получше.

МамаАня

New member
Снчала хотела чикоо WD 6 но говрят что в ней нулевая амортизация, зато большая люлька, эргономичное сиденье, вобщем из минусов толко отсутствие амортизации, продавец в магазе сказал что в ней амортзация как и во всех коляскаха средня хотите хорушую берити роан или типо того, мол в тех же модульных амортизация будет не лучше...
Это меня еще больше ввело в заблуждение СНЮ КОЛЯСКИ УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ, но думаеться мне что нужно искать вариант лето-зима а не наоборт, смущает что прогулка не так велика как хотелось бы для зимыЮ одежда и сам деть , боюсь что в нйе зиой тесновато, а вот кто зимой родиться в самый раз.

я с самого начала бер-ти спала и видела как куплю именно эту коляску (чико 6вд) - так уж она мне нравилась.. вроде и многие отговаривали, но мне ну очень нравилась..
в итоге купили, а на след. день вернули в обмен на грако.. меняли потому что она оказалась бракованной, но я была рада - так как многое она мне дома когда собрали не понравилось...
амортизацию хоть и ругали многие, но я бы не сказала что она намного хуже похожих колясок других производителей.. ну да, если сравнивать с колясками на резиновых колесах - то разница существенная...

но вот больше всего мне не понравилось в ней то, как распределяется вес! ладно пока без ребенка еще можно нажав на ручку поднять передние колеса и заехать на бордюр... но сделали мы прогулочный вариант и посадили сына (он у меня весил на тот момент 12 кг всего).. так вот даже если я всем весом своим опиралась на ручку, поднять передние колеса получалось еле-еле.. представила я что если каждый бордюр с такими усилиями брать - это ж никаких сил не хватит..

Так что эту коляску не посоветую, во всяком случае если планируется ее же как прогулочную использовать.. да и в положении с люлькой очень уж тяжело ее на бордюр закатывать.. Хоть я и не пользовалась, но хорошо хоть дома ребенок и было на ком попробовать как она в обращении.. а так бы и не знала..

Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.

вот и мы сына в джипе польском катали (я и понятия не имела что бывают еще и фирменные коляски), но как-то именно от него получала удовольствие и вообще все в нем устраивало.. кроме веса, т.к. у нас тож нет лифта, 3-й этаж - ну и натаскалась я его... но для меня лично вес джипа - единственный минус в принципе, в остальных колясках минусов много больше.. но это лично для меня, да и то именно из-за веса в этот раз покупали другую...

Кстати, про Тако Джампер хочу сказать.. видела ее на выставке, покатала - амортизация в ней просто супер! очень понравилась, но для меня к сожалению цена большевата, да и все-тки коляску то покупать новую пришлось именно из-за веса, а тако тяжеловата для меня.. но все остальное в ней супер!

Ванесса

New member
МамаАня,спасибо за отзывы насчет чико, тепрья точно успокоюсь и не буду смотреть в ее сторону мне смутило что их много продают детям годик а коляску уже продают дагадывалась что в чемто подвох не только аммортизация.
Насчет дороговизны обсуждаемых колясок, тоже жабка душит, тем более в этот раз уже таскать не нужно есть лифт и не хрущевка, незнаю почему но джип не хочу...... возможно потому что их аовсюду как грязи, хочеться чего элегантного если точнее то даже спортивного и компактного и чтобы унверсальная откатал в люльке пересел в прогулку, а то эти купли продажи не для меня, как говориться раз и назауседы:)

Дриада

New member
Можт кто посоветует отличный вариант лето-зима
На мой взгляд лучший вариант классическая БОЛЬШАЯ, ГЛУБОКАЯ люлька.Летом не жарко, зимой не задувает. Я своей PEG-PEREGO CULLA полностью довольна, и не жалею что её купила даже притом что 90% прогулок у нас прошло в слинге. Мы в ней отлично спали дома, и на улице по сей день отльчно спим (если берё с собой). И выглядит она как новая, и думаю что если бы мы ею активнее пользовалиссь она бы всёравно не испортилась, ну хорошо сделана, на совесть.
А вы посмотрите б/у, по личному опыту знаю что хорошие (поручиться могу за CAM, а PEG-PEREGO CULLA думаю даже лучше ) коляски служат очень долго, и очень хорошо. И в 400 у.е. вложитесь и прогулку потом купите какую захотите или вообще покупать не будете (если ребёнок не захочет).
даже спортивного и компактного и чтобы унверсальная откатал в люльке пересел в прогулку, а то эти купли продажи не для меня, как говориться раз и назауседы
Раз и назауседы, очень сложно, найти коляску удовлетворяющую всем требованиям тем более меняющимся в процессе роста ребёнка почти невозможно. Сестра моя нашла для себя такую 3-х колесная коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris. Собирается катать в ней и больше ничего не покупать, мне она тоже понравилась, только вот по мне люлька маловата, нам зимой было бы тесно, а пересаживать ребёнка в 6 мес в прогулку зимой, для меня вариант не приемлемый. Но сестра родила зимой, им нормально, она в восторге и очень довольна.
Так что ищите и найдёте свой идеал.

Pat

Miracle ;)
Девочки, подскажите! Где посмотреть вживую коляски Geoby можно?
Были в Бюргере, в Экспобеле и на Жданиках. Может на Динамо они есть?

МОлька

Well-known member
Pat,
ну раньше были наверное они. Но я ж больше года не обращала внимания. У меня дома телефончик есть вроде, могу посмотреть.

fire

мамуля
Pat я свою коляску Geoby joss-I брала на жданах пав.122. У этого мужчины(продавца) есть вроде магазин в городе.Ну короче вот его телефончик 8 029 644 51 15. Позвони узнай есть ли в наличии чтоб зря не мотаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху