магазина на суркагова 40 уже нет и не будет.
странно...они ж тока недавно открылись...
магазина на суркагова 40 уже нет и не будет.
ну вот я сегодня пробегала мимо, забежала и... бумажка с надписью - закрыто навсегда!!!!странно...они ж тока недавно открылись...
ну расскажите потомvuster, благодаря вам и я на лидер купилась мерси!!!
ну вот я сегодня пробегала мимо, забежала и... бумажка с надписью - закрыто навсегда!!!!
спросила в соседнем секонде, там подтвердили
так я пока только посмотреть хочу, а у них может ничего покупать и не буду, хотя позвонить мысль хорошая, может скажут где посмотреть можноДриада, позвони, спроси. мне с другого сайта где нет живой точки предлагали 2-3 коляски на выбор подвести
Я писала про эту коляску на 4 странице.Девочки, а кто может сказать что-нить про такую коляску: Geoby 05JOSS?
Не за что! Мы хоть и не приступили еще к активному планированию, летом думаю уже все получится :berem:, но я уже тереблю Инет в поисках транспорта)))) Пока для меня два лидера: классика типа Роан или Тако Патрол или Тако Джампер (привлек спортивный внешний вид).юланка,спасибо за наводку насчет Тако оч понравился и она тоже похожа на сонеко и геоби джос разница не значительна.
Вобщем пока думаю, единственное что останавливает от поупки дорогой коляски это опыт, дочка сидела в коляске до 5 мес. потом пробывали менять на прогулку, трость в итоге слинг до 1,5 лет, как себя поведет этот товарищ покажет только время. Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.
Снчала хотела чикоо WD 6 но говрят что в ней нулевая амортизация, зато большая люлька, эргономичное сиденье, вобщем из минусов толко отсутствие амортизации, продавец в магазе сказал что в ней амортзация как и во всех коляскаха средня хотите хорушую берити роан или типо того, мол в тех же модульных амортизация будет не лучше...
Это меня еще больше ввело в заблуждение СНЮ КОЛЯСКИ УЖЕ 2 НЕДЕЛЮ, но думаеться мне что нужно искать вариант лето-зима а не наоборт, смущает что прогулка не так велика как хотелось бы для зимыЮ одежда и сам деть , боюсь что в нйе зиой тесновато, а вот кто зимой родиться в самый раз.
Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.
На мой взгляд лучший вариант классическая БОЛЬШАЯ, ГЛУБОКАЯ люлька.Летом не жарко, зимой не задувает. Я своей PEG-PEREGO CULLA полностью довольна, и не жалею что её купила даже притом что 90% прогулок у нас прошло в слинге. Мы в ней отлично спали дома, и на улице по сей день отльчно спим (если берё с собой). И выглядит она как новая, и думаю что если бы мы ею активнее пользовалиссь она бы всёравно не испортилась, ну хорошо сделана, на совесть.Можт кто посоветует отличный вариант лето-зима
А вы посмотрите б/у, по личному опыту знаю что хорошие (поручиться могу за CAM, а PEG-PEREGO CULLA думаю даже лучше ) коляски служат очень долго, и очень хорошо. И в 400 у.е. вложитесь и прогулку потом купите какую захотите или вообще покупать не будете (если ребёнок не захочет).Вобщем пока думаю, единственное что останавливает от поупки дорогой коляски это опыт, дочка сидела в коляске до 5 мес. потом пробывали менять на прогулку, трость в итоге слинг до 1,5 лет, как себя поведет этот товарищ покажет только время. Блин дочку откатала в польском джипе таскала на 4 этаж и не парилась потому как считала что все они одинаковые да тогда и денег особо небыоо чтобы привередничать, в этот раз хорчеться получать удовольствие от коляски и прочей детской утвари.
Раз и назауседы, очень сложно, найти коляску удовлетворяющую всем требованиям тем более меняющимся в процессе роста ребёнка почти невозможно. Сестра моя нашла для себя такую 3-х колесная коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris. Собирается катать в ней и больше ничего не покупать, мне она тоже понравилась, только вот по мне люлька маловата, нам зимой было бы тесно, а пересаживать ребёнка в 6 мес в прогулку зимой, для меня вариант не приемлемый. Но сестра родила зимой, им нормально, она в восторге и очень довольна.даже спортивного и компактного и чтобы унверсальная откатал в люльке пересел в прогулку, а то эти купли продажи не для меня, как говориться раз и назауседы