И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Петруша,
вот именно на этом сайте, я вчера и увидела цену и описание, видимо цена действительно только за прогулку...... та еще можгно позвонить и узнать чтобы не зря напрягать знакомых.

mahsa

маМашка :)
цены в российских не изменились за полтора года, а вот доллар поменялся. получается заметно дешевле по доллару.

а вот у нас особо и не поменялось ничего, даже после нг. даже помню в долларах ценник выше стал.
роаны как стоили полтора года, так сейчас и стоят. я свою колясочку продавала, конечно просмотрела цены и на нашу коляску в россие сейчас, но все же оттолкнулась от цены аналога у нас.

джоби джос л я точно видела на атлантике. мне так же и одну прогулку предлагали с утепленным конвертом.
а еще я сегодня видела обсуждаемый здесь лидер кидс. прикольная колясочка, и внимание привлекающая :)
но все же не мое, как мне кажется. но покатать бы попробовала.

Anasta

Я
привезли нам только что Lider Kids S 400 в целом, впечатления положительные... довольно компактная, аккуратная, легко складывается, надежная... НО :( далеко не 6 заявленых кг.... а 7,5 кг просто прогулка бех чехла и сумки... даже не знаю, что мне делать... хех :( мне нужна по-легче, наверное

mahsa

Anasta,
а как взвешивали?

это вот как у меня наверное :) да и я уже писала, что во всех колясках вес у меня под вопросом, наверное 228 капела только и соответсвовала своим 6,5 кг. и ария.
бреви грило показалась кстати тяжелее арии. хотя по сайтам грило 6 кг а новая ария 6,5 или 6,8!!!

mahsa

Anasta,
ясно, ну я тож так делала. и отдельно ставила на дощечку тож. фиг его знает, может все же при таком измерении будет неточно?

Anasta

Я
mahsa,
я так подозреваю, что брешут они просто на сайтах.........
что мне делать, а? можно ли вернуть?

vuster

мы пара как два сапога
Конечно возвращайте если сомневаетесь. Но вообще как-то на самом деле информация различается - взвешивают сами девушки дома, у кого 6,6 ролучается в полной экипировке, у кого больше, у кого меньше. А какого цвета заказывали колясон?

fire

мамуля
Петруша Вы ради интереса позвоните и спросите есть ли она в наличии. Я уверена , что ее не будет, ну а если случится великое чудо и эта коляска будето в наличии, то спросите ее комплектацию. 1.5 года назад я тоже радовалась увидев такие цены, но не тут то было. Им бы сайты почаще обновлять, тогда не было бы дезинформации. Когда мы покупали в полном комплекте было около 13-15 тыщ. рос.руб.

Ванесса колесо может не стопориться если туда попала пыль, песок и т.д. Т.е. Вы нажимаете, а язычок отщелкивает назад. Тогда нужно просто почистить, смазать или ВД-эшкой попшикать (катит тогда просто супер! прямо плывет!). У нас 2 раза такое было, там элементарно все делается.

Anasta

Я
vuster,
цвет бежевый
хех, ну не знаю про вес.... graco citi sport помнится мне весила 5 кг, так вот столько она и весила.... а S-400 реально увесистая и основательная прогулка, я видела 5,5 - 5,8 кг кто-то завешивал - может, это китайцы нахалявили?
в обнимку с коляской точнее всего взвешиваться, она точно-точно весит 7,5 кг

vuster

мы пара как два сапога
Мне по любому видимо придется брать Лидер - нужно чтоб 2 коляски в багажник матиза помещались. закину в багажни запп и попытаюсь Лидер засунуть. Если войдет - даже не обсуждается вопрос покупки.

Pat

Miracle ;)
джоби джос л я точно видела на атлантике

mahsa, а подскажи, где эта атлантика?

Ванесса, так в твоей колясочке нет положения в прогулке лицом к маме? :( Я расстроилась :(

Anasta

Я
Pat,
это на комаровке паркинг, который перпендикулярно к зеркалу примыкает

Pat

Miracle ;)
Anasta,cспасибо!

А подскажите на каких рос. сайтах лучше б.у. коляски поискать?

Ванесса

New member
Pat написал(а):
Ванесса, так в твоей колясочке нет положения в прогулке лицом к маме? Я расстроилась
не анету, но там хороший капюшон закрывает если нужно все пространство, да перекидная ручка неоспоримыйц +

mahsa

Pat,
советую с перекидной ручкой обратить внимание на коляску Kajtex это классика, но я ей очень довольна осталась. у меня одель была Классик. бу можно в москве найти за 3-4 тысячи, максимум 5. и новые при распродаже старых колекций можно купить за 9000 тысяч.
по этим коляскам лучший по цене магазин ikolyaski и вообще хороший магаз. все актуально, менеджеры хорошие. все вопросы согласовали, ждут если надо, коляски бронируют.

Breeze

New member
Pat,
советую с перекидной ручкой обратить внимание на коляску Kajtex это классика, но я ей очень довольна осталась. у меня одель была Классик. бу можно в москве найти за 3-4 тысячи, максимум 5. и новые при распродаже старых колекций можно купить за 9000 тысяч.
по этим коляскам лучший по цене магазин ikolyaski и вообще хороший магаз. все актуально, менеджеры хорошие. все вопросы согласовали, ждут если надо, коляски бронируют.
а можно поподробнее про аммортизаторы -непонятно на картинке как они работают? возможно ли укачать ребёнка как в обычной классике?
а этот магазинчик на заказ привозит коляски в Минск?

Дриада

New member
решила проблему скрипа за секунду, просто муж, смазал только колёса которые итак не скрипели, в общем просто надо знать что смазывать, только вот не понятно почему так много скрипучих колясок, неужели хозяева не догадываются смазать, или им нравится когда коляска скрипит.
Удобно всё же когда на раму коляски можно поставить автокресло, моей доче нравится так гулять
picture.php
, а потом мы заснули
picture.php
, и не надо с собой в машину брать всю коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху