И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
trimama, покупала в детском магазине на Чкалова, возле г-цы Спутник. Название точно не помню, вроде как МаМалыш. Люлька снимается очень просто и легко, вы можете прямо в магазине попросить, чтобы вам показали как, и сами попробовать пару раз. Моя коляса эксплуатировалась и в дождь и в снег, так что потом раза два было слышно поскрипывание, но после смазывания обычным подсолнечным маслом колеса шли как новые.

Kunata

Банда ёжиков :)
покупала в детском магазине на Чкалова, возле г-цы Спутник
видела их там - стоят, красотки :) Только мне продавец сказала, что как для зимнего детя, то хватит и Yong, поскольку у Culla есть летний капюшон, а к лету мы уже в прогулку по идее переберемся... и он останется невостребованным...

mahsa

маМашка :)
Kunata, но вот например если все же решите продать люльку и купить прогулку, то как раз будет лето и продастся коляска быстрее.
я младшей (родилась в октябре) брала с летней обшивкой.
во-первых этой опцией мы попользовались даже уже в мае.
во-вторых в прогулочный блок пересели где-то по осени. у кула же тоже вроде есть поднимающаяся спинка в люльке, так что малыш может сидеть.
в-третьих капюшон с люльке ставится на прогулку и летом иметь такой облегченный вариант очень комфортно!

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
mahsa, мот оно и так... Не могли же в пережке сделать "непотребную" опцию :)

Kunata, мы тоже зимние (родились в декабре). Так вот сами сели только в 7 месяцев (я до этого не садила), так что считай все лето нам нужна была именно классическая люлька и летний вариант у Culla очень пригодился. Да и после 7 месяцев ребенок еще долго спал в коляске.

Athelia

New member
какая именно капелла?
мне завтра 901ю привезут
как вам коляска? Тоже к ней присматриваюсь. Как управляемость? У вас до этого тоже 3-х колесная была? Какой там чехол на ножки? Вы её до этого где-то вживую смотрели? Завалила вопросами :). Заранее спасибо!

МамаАня

New member
как вам коляска? Тоже к ней присматриваюсь. Как управляемость? У вас до этого тоже 3-х колесная была? Какой там чехол на ножки? Вы её до этого где-то вживую смотрели? Завалила вопросами :). Заранее спасибо!

коляска супер, лучше наверно и не бывает
управляемость мне понравилась, до этого 3колески у меня не было, поэтому немного побаивалась как оно - но все ок, коляска маневренная очень, за счет сдвоенного переднего устойчивая
чехол на ножки теплый, с прослойкой синтепона, но не двойной
вживую смотрела на жданах и на бюргере (но в последний раз когда ездила в бюргер ее там не было)
амортизация замечательная, едет мягко по любой дороге, и можно покачать ребенка
короче плюсов ну очень много

Минусы:
- очень широкая сзади, т.е. всегда побаиваюсь въеду ли я в двери магазина - но пока везде въезжала
- вес... легче чем была моя грако, но все равно с малышкой сносить-заносить тяжеловато, а когда подрастем, придется носить поочереди

Athelia

New member
коляска супер, лучше наверно и не бывает

с малышкой сносить-заносить тяжеловато, а когда подрастем, придется носить поочереди

Спасибо огромное за ответ такой подробный. Скорее всего тоже такую буду брать, других вариантов не вижу. :)

А зачем коляску носить? Она с бордюров плохо съезжает? А по лестнице пробовали "шагать"?

МамаАня

New member
А зачем коляску носить? Она с бордюров плохо съезжает? А по лестнице пробовали "шагать"?

носить приходится т.к. нет лифта у нас и 3й этаж.. по ступенькам не шагает в нашем подъезде, на улице по некоторым получается

Kapelka

New member
Дамы, подскажите, а как из Мосвы удобнее привезти коляску б/у? Самим ехать или посредников искать? Вы как везли?

МОлька

Well-known member
Kapelka, мы сами везли. Но нам подвернулась халява в виде доставки в Гомель, а потом оттуда. А так муж бы на поезде пер. Был еще вариант взять кого "на хвост", чтобы бензин поделить и поехать на машине. Но дороги там дурные.

Anna_P

Active member
Девочки, понимаю, что еще рановато, но все равно таскаюсь по рынкам, стала присматриваться к коляскам, и поняла, что полный профан в этом деле. Почитала эту ветку, но вопросов стало еще больше. Помогите, пожалуйста. Хочу до декабря определиться с выбором. Нет желания с пузом в куче одежек тягаться по магазинам, рынкам.
Малыша мы ждем в начале марта. Хочу на первые 6 мес. однозначно полноценную люльку, причем, чтобы весной защищала от дождя, ветра, летом, чтоб малышу в ней не было жарко; четырехколесную, маневеренную (катала у друзей дочку в Roan - не понравилось, что передние колеса не поворачиваются); чтоб была устойчивая и была возмозность укачивать в ней ребенка. По весу не сильно принципиально, так как есть лифт, до него правда 6 ступенек, широких удобных, в крайнем случае положим красивые досточки и напишем для соседей объявление. Ширина открытой дверцы в лифте - 73 см., глубина лифта внутри - 90 см (поместится ли коляска, или достаточно приподнять ручку?). Есть небольшой тамбур на 2 квартиры, где коляска помещается, но места остается очень мало, поэтому принципиально, чтобы люлька легко снималась, а база удобно и компактно складывалась.Пока только такие требования по люльке, может еще что основное мы упустили? Примерно в октябре планирую переходить в прогулку, соответственно, трость покупать на осенне-зимний период, наверное, не совсем то. Поэтому, просматриваем коляски 2 в 1, сразу с прогулкой. В прогулках пока вообше ничего не понимаю, не знаю, на что обращать внимание, смотрю только, чтоб дите можно было утеплить.
Исходя их таких скудных требований и познаний, мы смотрели коляски, понравилась по дизайну Taco Jumper, но смущает в ней: 1 - вес - 17,5 кг; 2 размер люльки, макс на ребенка 74 см, а мы сами крупненькие, и малышами были крупными. достаточно ли такого размера, или я зря заморачиваюсь (есть Jumper и с увеличенной люлькой)?
Хотим уложиться в 350 у. е. за 2 в 1, плюс/минус. Просветите, плиз, на что еще обязательно надо обрартить внимание, про плюсы/минусы Jumpera и подскажите еще похожие внешне варианты, на которые стоит обратить внимание

МОлька

Well-known member
Anna_P, пока конкретно ничего не скажу, но у вас достаточно широкий выбор, ограниченный суммой.
Могу только предложить про бу варианты подумать еще, тогда выбор станет еще шире, но совсем не хуже ;)

Anna_P

Active member
Anna_P, пока конкретно ничего не скажу, но у вас достаточно широкий выбор, ограниченный суммой.
Могу только предложить про бу варианты подумать еще, тогда выбор станет еще шире, но совсем не хуже ;)
эх, это я уже поняла, б/у побоюсь, только если у знакомых
еще вкусами мужа, по мне так взяла б классику, и не парилась
А про Bebetto Vulcano кто-нибудь может поделиться впечатлениями?

Anna_P

Active member
почему? хорошие коляски не убиваются практически.
я не знаю, что такое хорошие коляски :( подозреваю, что те, что стоят в МаМалыше за 2-3 млн :( Муж от классики отбивается
Не знаю как проверить все ли нормально с коляской, и первому малышу хочется все новенькое, потом разберусь что там да как, может и б/у буду покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху