Девочки, понимаю, что еще рановато, но все равно таскаюсь по рынкам, стала присматриваться к коляскам, и поняла, что полный профан в этом деле. Почитала эту ветку, но вопросов стало еще больше. Помогите, пожалуйста. Хочу до декабря определиться с выбором. Нет желания с пузом в куче одежек тягаться по магазинам, рынкам.
Малыша мы ждем в начале марта. Хочу на первые 6 мес. однозначно полноценную люльку, причем, чтобы весной защищала от дождя, ветра, летом, чтоб малышу в ней не было жарко; четырехколесную, маневеренную (катала у друзей дочку в Roan - не понравилось, что передние колеса не поворачиваются); чтоб была устойчивая и была возмозность укачивать в ней ребенка. По весу не сильно принципиально, так как есть лифт, до него правда 6 ступенек, широких удобных, в крайнем случае положим красивые досточки и напишем для соседей объявление. Ширина открытой дверцы в лифте - 73 см., глубина лифта внутри - 90 см (поместится ли коляска, или достаточно приподнять ручку?). Есть небольшой тамбур на 2 квартиры, где коляска помещается, но места остается очень мало, поэтому принципиально, чтобы люлька легко снималась, а база удобно и компактно складывалась.Пока только такие требования по люльке, может еще что основное мы упустили? Примерно в октябре планирую переходить в прогулку, соответственно, трость покупать на осенне-зимний период, наверное, не совсем то. Поэтому, просматриваем коляски 2 в 1, сразу с прогулкой. В прогулках пока вообше ничего не понимаю, не знаю, на что обращать внимание, смотрю только, чтоб дите можно было утеплить.
Исходя их таких скудных требований и познаний, мы смотрели коляски, понравилась по дизайну Taco Jumper, но смущает в ней: 1 - вес - 17,5 кг; 2 размер люльки, макс на ребенка 74 см, а мы сами крупненькие, и малышами были крупными. достаточно ли такого размера, или я зря заморачиваюсь (есть Jumper и с увеличенной люлькой)?
Хотим уложиться в 350 у. е. за 2 в 1, плюс/минус. Просветите, плиз, на что еще обязательно надо обрартить внимание, про плюсы/минусы Jumpera и подскажите еще похожие внешне варианты, на которые стоит обратить внимание