И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тори

New member
Девочки,подскажите хорошую прогулочную коляску с рождения, в которой спинка опускается до полностью горизонтального положения.:rolleyes:

vuster

мы пара как два сапога
Чикко лайт уэй ( но она для зимы не пойдет однозначно), потом есть еще Силверкросс недорогой , но у нас в продаже его нет, сейчас еще посмотрю что подходящее и напишу

Да, в моей коляске из подписи спинка тоже опускается горизонтально, но она модульная 3 в 1

liliana

New member
MIC-MIC, +1. Главный недостаток этой коляски - это цена...сумку докупала отдельно т.к. летом часто не домой заходили, а там пеленки памперс и тыпы. Самое главное достоинство - амортизация отличнейшая, скачет по ступенькам и я даже не поднимала ее ни разу (хотя, сразу очень паниковала, что коляска тяжелая и не смогу выйти из дома без помощи)...да и вообще всем ее советую.

Тори

New member
vuster, спасибо, сильверкросс- вариант. Цена- до 500, думаю. Но есть 2 интересующих момента: 1. Не холодные ли коляски такого типа для новорожденного? 2. В Peg-Perego Uno перекидная ручка. В Сильверкроссе видимо блок переставляется. Что удобнее?

Fad

New member
Вот я и не знаю, необходимы ли поворотные колеса?
рчень даже необходимы, как по мне. Удобно, можно коляской одной рукой управлять. Маневренность выше намного. Единственное, лучше, чтоб они были не совсем мелкими. У нас Тако Джампер Х, я очень довольна. :nyam:

Тори

New member
MIC-MIC, а не подскажите сайт, где Вы видели Сильверкросс? Кстати, мы с Вами соседи;-)

vuster

мы пара как два сапога
Виктория Петрова, смотря в чем детеныша возить. У меня есть в закромах пуховый комбинезон, в двадцатиградусный мороз 3 месячный деть ездил в нем в автокресле с капом на шасси, а капюшон у комбеза хитро затягивается, получается личико очень закрыто. Смотрелось для бабушек дико конечно, но деть ездил в тонком бодике с длинным рукавом и в колготочках. Если теплее одевали весь мокрый становился.

У уно масса или горячих сторонников, или горячих противников, так что я не могу сказать что лучше. Мне перекидные ручки доверия не внушают.

Тори

New member
vuster, silvercross у нас я, к сожалению, не нашла. А будет ли у мужа врема съездить в Москву/Киев, пока не знаем (((.
А в такие коляски надо матрасик подкладывать при горизонтальном положении спинки? И безопасны ли эти такие люльки, если их можно так назвать, для позвоночника малыша?

vuster

мы пара как два сапога
силверкросс уважаемая фирма, думаю у них добросовестно подошли к разработке модели. Но вот еще вспомнила, что в магазине мамалыш прошлой осенью видела большое кличество переносок с жестким дном, которые можно вставлять в прогулки. единственный минус - из моделей подходящих под переноски чтоб было положение лицом к маме пожалуй пег перего плико свич подходит. Давайте посмотрим что это за зверь такой, сейчас найду демо-ролик

http://www.youtube.com/watch?v=eDA2D0zvyPA

Что сразу бросается в глаза - очень мелкий по сравнению в силвером кап, но более удобный дождевик.

Тори

New member
Peg Perego PLIKO SWITCH смотрела. Смущают сдвоенные колеса и две ручки вместо одной дугообразной. Опять таки- у нас найти ее трудновато, Uno более реально. Вся в сомнениях - будет ли ребенку удобно в таком трансформере. Там, говорят, амортизация никудышная. Но вес! Мне так не хочется тяжелую коляску! А что легкое нахожу - для нас широким по шасси оказывается(((

MIC-MIC

New member
MIC-MIC, а не подскажите сайт, где Вы видели Сильверкросс? Кстати, мы с Вами соседи;-)

Надеюсь модератор не удалит. Зря. Удалено модератором.

Этот сайт начал работать только с сентября и сразу были видны картинки, а сейчас нет. Но я думаю кому надо найдет по названию.
Кстати, может мы про разные модели думаем. Я хочу Silver Cross Dazzle. Вот такой только серого цвета.
befd93ebd624.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тори

New member
MIC-MIC, да,меня другая модель интересовала. А сайт не открывается, может с телефона, потом с компа попробую.

MIC-MIC

New member
Действительно не открывается. Может быть что-нибудь переустанавливают.

kid_a

Playing The Angel
А я вот тоже озадачилась колясочкой :)
Хотела люльку классическую, но тут поняла, что мне реально нужен и прогулочный блок. А о них отзываются не очень :(
У нас есть легкая трость, но сидеть-то детка начнет к концу лета... Надо зиму отходить будет - я что-то не могу представить себе зимой ребенка в нашей тросточке :(
Рассчитываем на 200-250 за б/у. В какой люльке за такие деньги есть максимально удобный прогулочный блок?

Тори

New member
как тяжело выбрать коляску!:wacko:
Опять склоняюсь в сторону Инглезины. Девочки- спецы по коляскам, хелп! Люлька необходима, или коляска-трансформер типа Peg-Perego Uno тоже инеплохо будет? Я за позвоночник малыша опасаюсь.:unsure:

mahsa

маМашка :)
kid_a, у меня была Kajtex Classik
меня прогулка вполне устроила
вот наши фото коляски, перед продажей
http://picasaweb.google.com/Maria.Buka/KajtexClassik#

по поиску на гугле сразу выдает тот магазин в москве, где брали мы. там много фото.

отзывы я тоже писала в этой теме, и не раз.
и в люльке мы отъездили почти до года, Сонька у нас рослая девушка.

Люлька необходима, или коляска-трансформер типа Peg-Perego Uno тоже инеплохо будет? Я за позвоночник малыша опасаюсь.
я когда выбирала, тоже так думала. потом подумалось, что не так уж много дете там спит :)) хотя вот со старшим была классика, со средней трансформер, и к третьему я все равно захотела классику. все же комфорт люльки никакой трансформер не заменит!!!

у нас планировался совместный сон, так что мы потратились на хороший матрас. это куда лучше, чем отдать деньги за коляску :) я к тому, что считаю все же инглезину и пег-перегу переплатой за марку.

Тори

New member
mahsa, обе коляски подходят мне по весу и ширине шасси.
Я не нашла более легких с узким шасси до 60 см:unsure:

Планируется, что ребенок там спать все же будет, т.к. Uno с рождения думала использовать. Вот и думаю, а не вредно ли для позвоночника? там жесткое лежачее положение или надо матрасик вкладывать? Прочитала всю тему по Uno на материнстве, выводов так и не сделала.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху