И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
И-ра, Вы смотрите какой цвет вам идет, такой и берите. Я люблю красные коляски, они сами по себе эффектные. У моих друзей слалом серый стальной - они очень недовольны, цвет красивый конечно но непрактичный, очень маркий.

А сейчас я вам найду фиолетовый , за который я душу бы отдала, в другой коляске... там такой отпадный отттенок.... сейчас найду. Вот с ним любая нежная пастель и белый будут фантастически смотреться

И-ра

New member
vuster,

Спасибо!
Красный - это мой цвет!
Пошла выбирать какой магаз пэйпал принимает.

У этой коляски такой фиолетовый http://www.kidscomfort.eu/Babywelt_Buggy_Fit_Design_Prune_2010.html
Но меня терзают смутные сомнения, что в реале он может быть более облезлый. На форуме все ругают их расцветки.

vuster

мы пара как два сапога
post-81566-1236968768.jpg

это CYBEX BUGGY CALLISTO 2009

13ый

New member
Девчата! Может кто пользовался или пользуется коляской Graco Travel System. Подскажите удобна ли она?

Ага и мне подскажите.
Мне презентовали эту базу и автокресло. И чего вот так по улице и положено кататься? Или только мелкие перебежки машина-магазин-дом

Да,хорошая коляска и карсит, но есть НО; она, коляска, тяжелая и вмещается не во все багажники.

Я обычно карсит на коляску ставила пока ребёнок маленький был,месяцев до шести.

Анджелина

New member
vuster, вы тут самый спец по коляскам)))Можно вас помучать немножко?)))НАм 6 месяцев,катаемся на Инглезине Магнум.В основном на улице спим,что характерно для наего возраста,но иногда и в ТЦ ездим,а там уснуть тяжеловато.Инглезина эта не особо маневренная,между стеллажами кататься))но пока холодно,докататемся в ней.Так вот встает вопрос о приобретении прогулки.Чего хотелось бы.А фиг его знает)))и красиво,и удобно,чтоб и современно.и поспать иногда.Так подозреваю,что с наступлением тепла коляска понадобится,это нам 9-10 месяцев будет.еще и в поездку с собой ее взять хорошо бы.короче от выбора голова идет кругом.СПАСАЙТЕ))))

vuster

мы пара как два сапога
А ценовой диапазон какой и крупный ли деть?
Молька, сейчас буду делиться рррадостью - муж пообещал купить бугу би если у нас будет еще ребенок, только сказал "Чувствую ты только ради этого ребенка захочешь" :) Прожужжала ему все уши с этой бугой :)

Мышака, еще напишите критична ли компактность в собраном виде, есть ли ограничения по багажнику машины

МОлька

Well-known member
vuster, ну я помню, твоя мечта :) Поздравляю.
А я все к зуперу склоняюсь в сливе, не могу найти больше ничего, чтобы с цельной ручкой бампером. Представляешь? Ну и да, тут же еще полегче ищу, так-то по 13 кг такие есть.

Анджелина

New member
vuster, цена желательно до 300 у.е уложиться,сынулик уже 74 см и 10 кг,нам 6 с половинкой месяцев.Лифтом не пользуемся,у нас дом.Багажник БМВ Х3-в него наша инглезина легко становится без разборки,только по высоте ее опускаем.хочется,чтоб не тяжелая была,таскать мне ее в машину и обратно.Выезжаем мы часто "в люди"))Хочется,чтоб и малому комфортно было,а то как-то читала,что из некоторых прогулок детки выпадают ввиду их неглубокости.А вот в дальние путешествия на самолете там,наверное придется что-то вообще простое-препростое покупать?короче бардак в голове))

mahsa

маМашка :)
Мышака, по поводу самолетов -- там с колясками обходятся очень жестоко. если ничего не отломается, то повезло. а можно и вообще получить коляску, которая не поедет больше.
но коляски туда берут любые по размеру и весу, лишь бы складывались. я была очень удивлена увидев, что к самолету заезжают в габаритных прогулках, даже с большими надувными колесами.
хотя, может на каких чартерных рейсах будут ограничения.

May_be

просто поболтаем
Мышака, по поводу самолетов -- там с колясками обходятся очень жестоко. если ничего не отломается, то повезло. а можно и вообще получить коляску, которая не поедет больше.
но коляски туда берут любые по размеру и весу, лишь бы складывались. я была очень удивлена увидев, что к самолету заезжают в габаритных прогулках, даже с большими надувными колесами.
хотя, может на каких чартерных рейсах будут ограничения.
Мы недавно летали в Египет на маленьком чартере из Минска. К трапу подъезжало колясок пять, в багаж никто не сдавал..У нас тоже не мелкая трость, а габаритная с большими колёсами: на базу вместо люльки переставили прогулку прямо с меховым конвертом и отдавалась отдельно от базы, как 2 части.
Вроде нормально обошлись и с нашей и с колясками всех наших "коллег" :) Претензий никаких не было, хотя в Египте пришлось ловить коляски на ленте, ничего не повредили.
В Минске, на обратном пути на втором самолёте, вернули возле трапа...Мы даже игрушки забыли снять с дуги, они на кольцах от игрового коврика и легко могли потеряться, но и те на месте.. Значит, обошлись не грубо :)
Зато нам снова повредили чемодан в багаже, уже второй. Отколололся кусок пластика возле крепления ручки, а в прошлый раз и вовсе саму ручку оторвали..Чемоданы кидают- будь здоров..

Так что главное знать и помнить, что коляски не сдают в багаж, а отдают у трапа в спец. багажное отделение.
Потому что не все знают о праве взять к трапу и вот если сдать коляску в багаж, то да, шансы получить поломанную значительно возрастают..А сотрудники могут не сказать о такой возможности, потому что не очень рады возиться с колясками у трапа. Нас при регистрации спрашивали, сдаём ли мы коляску в багаж?

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
May_be, я говорю о том, когда сдают в багаж именно у трапа и получают там же. редко кто сдает коляски при регистрации, ведь до посадки еще много времени обычно проходит.
из моих знакомых все говорят, что коляски поврежденные после перелета.

но вот я все же была удивлена, что такие большие коляски берут. сама когда-то выбирала такую коляску, чтобы взять в перелет и как-то побоялась, не знала всех тонкостей. а оказалось ничего страшного и возни никакой, зато мне бы было много удобнее с коляской в аэропорту....

МОлька

Well-known member
По поводу повреждений. Маме в Киеве попортили чемоданчик, она накатала жалобу, так ей возместили ущерб. Она так рассказывала, что я запуталась как это было сделано, могу узнать, если надо. Но сам факт. Не ожидала.

Анджелина

New member
mahsa, я вот стремаюсь брать с собой дорогую коляску.Когдв мы летали в Египет,младшего еще не было,но я обратила внимание,что в аэропорту и в нашем и в Хургаде на обратном пути,почти все дети в маленьких прогулгах-тростях,у которых спинка не опускается.их вообще в салон брали.или мне это показалось,может и правда сдавали у трапа,как
Мay_be, пишет.но и на отдыхе видела детей иностаранцев только в тростях.но в них же не поспишь,только перехать от отеля до столовой,да к морю.А может эти коляски вообще напрокат берут на месте?

МОлька

Well-known member
Мышака, я смотрела по крайней мере в Турции. Стояли напрокат убитейшие Граки Сити Спорт. Жуткие. И ценник порядка 5 евро в сутки. Так за 2 недели.... неслабо выходит. Или даже дороже было. Я помню, что почти на новую коляску выходило.
Я хочу зупер именно в самолет. Девочки на материнстве писали, что даже где-то умудрились его сложить на верхнюю полку в самолете. Это я себе не представляю. Но... думаю не убьют.
Учитывая то, что я хочу лететь в 6-7 месяцев, так я только с лежачим положением ищу. Вот пока кроме зупера вальц ниче и не нашла. Чтобы ручка цельная, лежачая и бампер был. Без бампера че-то нравилось, но... стремаюсь.

МОлька

Well-known member
Мышака, в Минске зуперы есть на имама шоп бай
Вроде так называется.
Бампер это перекладина перед ребенком. У меня старший не соглашался ремнями пристегнутый ездить, а вздрагивать от каждого резкого движения ребенка не хочу. Поэтому мне оно как бы обязательно. Для годоваса может и не так, а может еще нужнее :) Не знаю. Зуперы 2009 года 320 у.е. в магазине. 2008 вроде 220.
Но у меня беда, мой цвет вроде только в 2009 (сливовый) :))))
Да и это не беда. Я вчера нашла альтернативу вроде, только там ценник еще хуже :) Baby Jogger MiniCity и бампер к ним отдельно продают. Так один бампер почти 100 у.е. :(

Тигрица, а a1exant, как раз для зимы надо.
Мне она больше нра для прогулки:) я уже писала

a1exant, Грако для младенчика лично мне никак. Прогулка - запросто.
Я тоже ее смотрела0смотрела и уже чуть не купила.
Но смущала малюхонькая люлечка - старшая в коляске до года спала!
А потом еще и это нашла
http://www.migom.by/Graco-Quattro-Tour-Sport-Completo-72237/info_review/
А кто пользовался TITI Triton?
Подскажите она как?

vuster

мы пара как два сапога
Мышака, мне прямо вот настойчиво мысль в голову приходит что вам Бэби Джоггер мини сити идеально подойдет. Вес 7 кило, раскладывается до 170, в самоолеты берут без проблем, отстегивающиеся колеса. маленький вес и идеальная система сложения - одним пальцем без преувеличения. Бу можно думаю в Москве за 300 найти, но лучше новую - послужит вам верой и правдой

МОлька

Well-known member
vuster, я плакаю. Я вчера Беби Джоггером заболела. Но в Москве уже никак не получится самим побыть :( А просить кого-то купить там бу тоже не будешь. И со Слаломом покупать еще одну дорогую коляску, никто не поймет :( А так она конечно хорошая... Я на самом деле на нее с двойняшковых вышла, у них двойняшковую хвалили маньячки на материнстве :) Вот я и пошла смотреть че еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху