И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuliacha

New member
мы в слаломе ездим. Jane Slalom Pro. Но у меня узкий лифт - ограничивающий фактор. Так-то выбор есть, но у меня почти не было. Я довольна як слон если честно ей ;)

да = хороша. А как на счет надувных колес??! как часто подкачивать надо и были ли проколы? Люльку можно в авто использовать? И в прогулке капюшоном можно Ре полность закрыть (как ракушка)?

и еще вопрос, кто нибудь пользовался приставками к коляске для второго Ре?

МОлька

Well-known member
yuliacha, колеса как купили не подкачивали, пока не надо. Они мот чутка подспустились, но мягче ход так даже. Проколов ттт не было. Видимо чистое везение. У кого-то чуть не каждый месяц прокол, кто-то за годы ни разу. Это как я почитала отзывы.
Люльку можно в авто, но по безопасности конечно НАМНОГО лучше кресло. Мы люльку только в крайнем случае пользуем и пристегивает чутка не по правилам. В нашей мазде сзади кресло и люлька становятся, но люльку правильно не пристегнешь адаптерами. У нас не вышло.
Прогулку не юзали, вроде не ракушкой, но достаточно низко можно закрыть нештатно, девочки че-то шаманили с пристегиванием в этом плане.
Мы пока люльку и автокресло пользуем :) С креслом супер удобно в магаз ходить.

Приставками мало кто пользуется. Я думала да забила быстро :) Приставки причем есть площадочки и стоя. А есть почти цельный колясончик сбоку цепляется. Оч прикольно смотрится.

yuliacha

New member
МОлька, а почему не безопасно в машине люльку?!! там же вроде есть крепления для бебика и сама люлька к машине ремнем крепиться = или там какойто нестандарт.
Просто в моей машине впереди подушка не отключается = а ставить кресло сзади лицом Ре против движения = мне Ре не видно, и не удобно подать игруху какую...
А чего про приставки забила?!?! Не для наших дорог?!? Просто думаю, что с моим мелким далеко не уйдешь, а сидеть во дворе на лавочке = как то не прикольно...

МОлька

Well-known member
yuliacha, по тестам автолюлька намного хуже кресла. На автодети.ру подборка тестов большая.
У нас тоже не отключается спереди подушка, дети ездят сзади. Это их место. Я где-то видела систему из зеркал, чтобы видно было как раз такого ре, который сзади. У нас особо проблем нет. Во-первых и старший за ней смотрит и может сказать че там (типа шапочка на глаза налезла), во-вторых деток многих укачивает и они засыпают маленькие, а там уже подрастет и кресло менять.
Приставки и на дорогах не особо. И как-то отзывов мало и странные. Это почитать надо, кто пользовался. если у вас старший будет в коляске сидеть еще. Мой до полутора спал, а потом даже садиться отказался. Некоторые девочки берут двойную коляску и ставят к примеру люльку и прогулку на одно шасси. Одно дите в люльке, второе в прогулке.

yuliacha

New member
Мой старший Ре тоже в прогулке не сидит, только если время сна, а для двойной коляски надо грузовой лифт.
Мне вот еще что не нравилось в Чико, что прогулка была слишком огромная и Ре болтался по ней , приходилось одеялками закладывать спинку и бока. По этому склоняюсь к прогулке гамаку = наверное поменьше будет (и еще плюс можно переворачивать по ходу и против движения), но это же меня и беспокоит = может на зиму в комбезе Ре там будет и тесно...
А в вашем Слаломе наверное такоеже сиденье, как в Чико?!?!...

Одна надежда = может на предстоящей выставке будет на что посмотреть и возможность на старшем Ре примерять прогулочные блоки и тогда уж окончательно определиться.

МОлька

Well-known member
yuliacha, ну можно полазить поискать инфу про размеры сиденья, но не оч она узкая конечно. В прогулке чего болтаться-то? У старшего проблем не было.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Markizochka, скажите, пожалуйста, хороший ли там капюшон, есть ли накидка от дождя?
капюшон не большой, но нам хватало. дождевик есть в комплекте. спинка раскладывается до полулежа, но мы не раскладывали, тк выходили именно погулять, а не поспать. еще там маленькая корзинка, но я купила за 12 тыс. рюкзак и вешала его на ручку.

МамаАня

New member
МамаАня, не видела вживую я капеллы... скорее всего, "вслепую" коляску буду выбирать, по отзывам...

Хлипкая уж точно не вариант - капеллы привлекают меня прежде всего хорошим капюшоном, мне это принципиально, да и бампер у них есть, что тоже хорошо.

вообще капеллы супер, особенно 901 - катаю уже полгода, ну ооочень довольна.. тяжеловата, а мы без лифта, 3й этаж - но все ее плюсы и особенно колеса... и капюшон супер конечно
я сразу как на капеллы смотрела тож на 228 поглядывала, т.к. вес заманчив.. но увидела и отмела сразу.. 801 оч неплоха, хотела ее, да и полегче, но увидела вживую 901 и ее колеса - и все, пропала)))

с колесами кстати тоже пока не подкачивали, т-т-т, когда с первым ре джип возила 2 раза проколы были.. но это уже как повезет

и еще вопрос, кто нибудь пользовался приставками к коляске для второго Ре?

мечта! она бы мне очень пригодилась.. но цена меня остановила.. у меня сразу грако была, так старший на подножку становился, так и ездил.. иногда сажала его в ногах у малышки.. короч подножка была б кстати)

МОлька

Well-known member
вообще капеллы супер
вот без обид. но для меня они совсем не супер. ну честно. читаю каждый раз и думаю, что свое негативное мнение буду при себе держать. А тут че-то... мне лично не супер :) На текущий момент.

МамаАня

New member
вот без обид. но для меня они совсем не супер. ну честно. читаю каждый раз и думаю, что свое негативное мнение буду при себе держать. А тут че-то... мне лично не супер :) На текущий момент.

ну а обиды тут при чем)) это ж как говорится на вкус и цвет)
мне правда после осмотра вживую все остальные меньше понра..
а 901 она и правда супер, во всяком случае я ее обожаю.. так что супер для меня) ну и на материнстве когда темку про 901 читала - владельцы оч довольны, негативные отзывы единичны

пы.сы. а у тебя какая капеллка была? и чем не понра?

yuliacha

New member
МОлька, а в люльке регулируется дно? и в прогулке какой механизм откидывания спинки (в Чикко были ремни)?

МОлька

Well-known member
пы.сы. а у тебя какая капеллка была? и чем не понра?
мне как-то... ну я не брала, если честно. не понра изначально. хотя по продуманности они не плохие.

yuliacha, дни приподнимается. В прогулке (давно не видела, спрятана) ремни вроде :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, ну я бы тоже себе Капеллу не взяла, но под описание пожеланий Нежданы она как раз подходит.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Неждана, посмотрите QuickSmart Easy Fold Stroller, мы с удовольствием ездили. стильная, в Минске таких мало :) маневренная, относительно легкая- 6 кг, компактная, прочная и не трость, дешевле 200 долл.

Markizochka
, скажите, пожалуйста, хороший ли там капюшон, есть ли накидка от дождя?

Капюшон там не глубокий, накидка на ножки и дождевик есть. Очень легкая, складывается быстро и компактно, в чехол.
У меня такая, можете приехать, посмотреть - пощупать. Мы использовали на отдыхе, в магазинах - суперски.

Неждана

New member
У меня такая, можете приехать, посмотреть - пощупать. Мы использовали на отдыхе, в магазинах - суперски.

Юсик, спасибо за приглашение :), но, пожалуй, из Амстердама далековато ехать :)

Ванда

Active member
я сразу как на капеллы смотрела тож на 228 поглядывала, т.к. вес заманчив.. но увидела и отмела сразу..
А что в ней не понравилось? А как раз её уже хотела заказывать.. Теперь подожду ответа.

МамаАня

New member
А что в ней не понравилось? А как раз её уже хотела заказывать.. Теперь подожду ответа.

я уже писала - мое имхо, это не коляска для ребенка, это коляска для куклы (мой муж кстати так сразу и подумал), уж слишком она хлипко и ненадежно выглядит

Крысятка

Active member
девочки, а что такое бампер?? :) и почему он лучше, если съёмный? это не то же самое, что и поручень? (мозги закипели)
вроде понравилась мне капелла 802, не могу по поисковику в теме о ней найти :9 ввожу просто 802 - ничего не вылазит, а ведь наверняка тут о ней что-то - да писали...ткните носом, как поисковиком пользоваться, пжлст!!!!
и ещё, если на сайте в характеристике не написано, что есть хлястик между ножек, то его там нет?? или они не пишут нигде про это? на фото колясочки его не видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху