И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
3) накидка по своей конструкции не преднозначена для маленького ре. Она походу неглубокая, смысле от нее немного без одеяла, от брызг и дождя защищать только, особенно с откинутой для сна спинкой. Всегда возила пледик с собой для сна, накидку даже не брала. 4) подножка - весной ее для поспать не подымешь, а это нам пока актуально.
Это вы вообще про Зуппер написали?:biggrin:
Накидка такая здоровая,что деть с ней в коляске сидит не то, что закрытый,а чуть ли не с головой.Причем она на утеплителе.Какой плед?
Подножка,вы имеете в виду та,что в низу для ступней?Просто та которая где голени,очень даже регулируется и удлиняет спальное место.Простите но не соглашусь.Нам 1.7 почти 1.8 и мы до сих пор спим в Зуппере,причем ноги никапли не свисают,а мы 86 см.

2) козырька нет, прикрыть глаза ре сложно, иногда бывает надо, а никак
Капюшон не пробовали опускать?Там спецом окошко придумано,что б ребенок туда смотрел.Мы так катаемся периодически,что только пятки видны.

капюшон - продувается. Он неплотно фиксируется с основой, и в наши ветра в нее дует
Он на кнопках к основе фиксируется,как не плотно?

Я вообще не понимаю.Может у меня не Зуппер?:scratch::biggrin::prankster:

МамаАня

New member
живьем видала?
я видела несколько фоток не с сайта, совсем не мрачные.

живьем не видела, сужу только по картинкам с сайта)
а вообще написала свое мнение чтоб поддержать в случае если не найдется слива)

Анджелина

New member
Olushka82, я в личку скинула ссылку,а то вроде здесь низзя))напишите потом,что решили.
А я подожду выставку Мир Детства))время ещё терпит

Nesmeyana

Active member
malu, вот мне, допустим, совершенно не понятно о какой, именно, модели коляски вы пишете. ZOOPER - это марка производителя, у которой не одна коляска.

Olushka82

New member
Мышака, я вот боюсь, что если придет новая партия, то цены уже будут другие. Сегодня еще поспрашиваю, и буду наверное заказывать

malu

Active member
Это вы вообще про Зуппер написали?:biggrin:
Накидка такая здоровая,что деть с ней в коляске сидит не то, что закрытый,а чуть ли не с головой.Причем она на утеплителе.Какой плед?
Подножка,вы имеете в виду та,что в низу для ступней?Просто та которая где голени,очень даже регулируется и удлиняет спальное место.Простите но не соглашусь.Нам 1.7 почти 1.8 и мы до сих пор спим в Зуппере,причем ноги никапли не свисают,а мы 86 см.

Капюшон не пробовали опускать?Там спецом окошко придумано,что б ребенок туда смотрел.Мы так катаемся периодически,что только пятки видны.

Он на кнопках к основе фиксируется,как не плотно?

Я вообще не понимаю.Может у меня не Зуппер?:scratch::biggrin::prankster:

Это мое субъективное мнение. Накидка там может и глубокая, но когда деть лежит, у меня под ней сквозняки гуляют, и капюшон от ветра сильно не защищает. А учитывая, что я все пальцы сломала застегивая эту накидку, пользовалась я ей крайне редко. Но это может у меня такой неудачный экземпляр :tomato:.

malu, вот мне, допустим, совершенно не понятно о какой, именно, модели коляски вы пишете. ZOOPER - это марка производителя, у которой не одна коляска.

Waltz, ее ведь активно обсуждают :prankster:.

Барбара

New member
Барбара,Какая конкретно у вас коляска?
:) Zooper Waltz 2008 красная
Для меня в моей коляски несомненные плюсы: - вес
-отлично "шагает по ступенькам" в подъезде,
-отличная амортизация,
-очень легко управляется, высокие бордюры преодолевали легко, и вообще проходимость замечательная:)
-очень удобная система фиксации предних колес
-большое спальное место, удобно то чно оно продлевается на счет поднятия подножки
-капюшон опускается - отлично
-накидка плотная, не продувается

Но, минусы:
- под потертостями я имела в виду боковые планочки, мне кажется рисунок (три полоски красная черная и белая) могли быть нанесены более стойкой краской что-ли , так как краска стала облазить буквально за пару раз укладывания коляски в багажник, но вы правы это вопрос эстетического характера:) на характеристики колеяски он не влияет:)
-накидка:) кнопки настолько тугие, что застегнуть их уменя не хватает сил:) Тут не только пальцы - руки можно сломать:)
и (может это только в моей модели? и модели malu) если удалось пристегнуть - очень плотно прижимает ребенка к колясе:)
Поясню (для нас актуально это было в начале зимы) мой доче сейчас год и два, было год - она непоседа, на улице ей все интересно - а в куртке и плотно застегнутой накидке -пошевелится нельзя:) хотя мы как раз не крупные. Но если ребенок спит в коляске то это несомненный плюс, там по-моему ни один сквозняк не проберется, мы проблему эту потом решили.
Вот такое мое субъективное мнение:)
В серебрянке видела еще оду девочку с такой коляской как у меня - у нее тоже были претензии к потертым боковым планочкам, а одна кнопка на коляске вообще сломалась- от попыток пристегнуть накидку.
Поэтому и рекомендую при покупке мерять с ребенком, и вообще внимательно все проверить - что бы мелочи потом не огорчали.

Makarysia

Пью кефир...
мне кажется рисунок (три полоски красная черная и белая)
Хи-хи-хи у меня нет такого рисунка.А где он у вас нарисован?
У меня потерлись стойки рамы,но это только потому,что я такая "хозяйка" не жалею.
Накидка,согласна.Троху переборщили они с ней.Мы в коляске начали кататься в 9 месяцев.И деть тоже сидел аля "Хенды хох":biggrin:,но я приспособилась застегивать немного по другому.К нижним кнопкам которыми основа седушки крепится к раме.Как раз отлично получается и кнопки ж на накидке двойные.Т.е можно еще ченить пристегнуть с верху.

Единственное с чем я не дружу.Так это с тормозами.Никак не могу понять как они работают.Когда ставишь коляску на тормоз потом приходится в ручную его снимать.

Olushka82

New member
Макаруся, а можно посмотреть вашу колясочку. Мой муж безумно хочет ее увидеть перед тем как покупать. Сейчас был на жданах, так продавцы сказали, что вообще не знают такой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вклинусь в ваш разговор про Зупперы со своим вопросом. Я тоже присматриваю чего-нибудь легкое на лето, для передвижений типа на природу с машиной, в гости, на море и т.п. Не в обиду любителям Зуппера, но мне она кажется немного громоздкой для второй (неосновной) прогулки. Хотя основные требования, изложенные МОлькой, мне тоже актуальны. Это раскладывающаяся спинка, легкая, бампер, желательно цельная ручка, не тяжелая и легко складывающаяся для транспортировки ( в основном в авто, но может и авиа). В качествеосновной коляски у нас Quinny Speedy.

Присмотрела себе Hauck два варианта, хотелось бы послeшать ваше мнение.
1. Hauck Shopper 6

Основные характеристики:
  • регулируемый наклон спинки на клипсе, макс. наклон 156°;
  • регулируемая подножка по высоте в 2-х положениях;
  • солнцезащитный козырек со смотровым окошком;
  • нерегулируемая ручка с лотком для бутылочек;
  • пятиточечный ремень безопасности;
  • съемный поручень;
  • вместительная корзина для покупок;
  • тканевые части коляски можно стирать в щадящем режиме при t воды 30° С;
  • возможность установки на шасси коляски детского автокресла ZeroPlus;
  • наличие подставки для родителей (рядом с ручкой) с двумя углублениями;
  • плавающие сдвоенные передние колеса с возможностью фиксации, вращаются на 360 градусов;
  • задние колеса снабжены центральным тормозом.
Вес: 7,5 кг.
Ширина сидения: 32 см.
Размеры (длина/ширина/высота): 71 x 49 x 103 см.
Размеры в сложенном виде: 90 х49 х 35 см.
Диаметр колес: задние - 19 см, передние - 18,5 см.
Ширина шасси: 49 см.

В комплекте: накидка на ножки, поднос для родителей, подстаканник, солнцезащитный козырек.

2. Hauck Sport

Основные характеристики:
  • регулируемый наклон спинки на клипсе, макс. наклон 151°; </SPAN>
  • регулируемая подножка по высоте в 2-х положениях; </SPAN>
  • солнцезащитный козырек со смотровым окошком; </SPAN>
  • нерегулируемая ручка; </SPAN>
  • пятиточечный ремень безопасности; </SPAN>
  • съемный поручень; </SPAN>
  • вместительная корзина для покупок; </SPAN>
  • тканевые части коляски можно стирать в щадящем режиме при t воды 30° С; </SPAN>
  • возможность установки на шасси коляски детского автокресла Zero Plus; </SPAN>
  • плавающие сдвоенные передние колеса с возможностью фиксации, вращаются на 360 градусов;
  • задние колеса снабжены центральным тормозом.
Вес: 6 кг.
Ширина сидения: 30 см.</SPAN>
Размеры (длина/ширина/высота): 72 x 44 x 100 см.</SPAN>
Размеры в сложенном виде: 83 х 44 х 20 см.
Диаметр колес: 14 см.
Ширина шасси: 44 см.

МОлька

Well-known member
Ponchik, че-то я читала про них. но мне 150 градусов мало, если как Тем будет. он на бок заворачивался в коляске, сползал бы насмерть :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ponchik, у меня в Хауке сломалась труба, от постоянного нажимания при заезде на бордюры. Правда я не знаю какой именно Хаук у меня был, это было 5 лет назад. Рекомендую сосвем легкую не брать и изучить "мягкость" труб.

МОлька

Well-known member
Че-то я в штатах не нашла фиолетовых в продаже пока что. Может это на внешний рынок были? :(

Makarysia

Пью кефир...
Olushka82,Но у меня не Вольтц,а Твист.По основным хар-кам они похожи.Капюшон,материалы,накидка.Но внешне разные.Мой намного как бы это сказать.Меньше что ли по сравнению с Вольцем.

Неждана

New member
Девочки, просветите, плиз! Какой механизм удобнее - книжка или трость? Нужно коляска как неосновная, для вылазок в город, магазины, для путешествий. Ребенку в августе будет год. Нужна легкая коляска, эксплуатироваться будет при температуре до 0. Без снега :)

Макаруся, нравится ваша колясочка :) Для меня там единственный минус - отсутствие бампера. Я так поняла, вы довольны ею?

МОлька

Well-known member
Какой механизм удобнее - книжка или трость?
ну это ж ТАК индивидуально. Кто-то любит только трости. Я их же терпеть не могу :) Трости это 99% две ручки, мне с ними возить неудобно :( У меня с Техой была недорогая Пьер Карден, которая складывалась легко с ноги, оч удобно было.

Ponchik

люблю соломки подстелить
a1exant, спасибо. А вам нижняя перекладина ногам не мешала? Пишут, что не очень удобно, типа широко шагать с ней сложно.

Неждана

New member
Так... вот такие коляски пока навыбирала - пожалуйста, критикуйте! Очень жду ваших мнений!
(на цвет просьба не обращать внимание!)

Вложения

• Hauk 2010 Capri.jpg
    Hauk 2010 Capri.jpg
    17 KB · Просмотры: 28
  • pocco.jpg
    pocco.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 26
  • capella.jpg
    capella.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 26
  • inglesina.jpg
    inglesina.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ponchik, ага, так и не вспомнила бы про перкладину) мешала, но приноровились.

Неждана, на мой взгляд книжка удобнее

МОлька

Well-known member
Неждана, раз уж две ручки.... по пандусам ездить надо будет? Тогда надо не 8 колес, хотя бы 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху