И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Olushka82,
МОлька, начиталась вас и тоже захотела Вальц))))мой любимый цвет,а в остальном я на вас полагаюсь)))

Юля27

New member
Интересно, а в Польше эти колясоны (Вальц) не дешевше и подскажите, где в Интернете можно их глянуть на польских сайтах.:prankster:

Makarysia

Пью кефир...
Юля27,на офиц польском сайте,кажись есть ссылки на польский магаз в Белостоке Фортландия.Мы коляску покупали в том году за 100 дохляроф

А еще вспомнила.У нас у девочки в темке Вольтц тоже от туда кажись за 120.

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, и девочки, тот телефон, что ты дала и есть магаз, в который я позвонить хотела если там ничего не поменялось, то там стояли два брата, че-то они мне так в душу запали в Техину бытность (толково меня консультировали, без хамства и навязчивости), что я вовсю их рекламировала ) короче еще больше утвердилась, что звоню им

Вот и я, до сих пор не забуду, как один мне предлогал вальц (владелец ном. телефона), а другой болеро. Но болеро меня покарило тем, что складывается в трость со сплошной ручкой.
Мне б еще и цве слива!
Это, видимо, МОлька заразила сливо-вирусом !

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
на всех ща слив не хватит))))

на польском сайте расцветка синяя стоит 180 у.е,а расцветки 2010г, 262 у.е. но СЛИВЫ НЕТ))

Последнее редактирование:

cheroks

New member
Может, кто подскажет где на Жданах можно посмотреть коляски espiro?

Крысятка

Active member
mahsa,ясно, спасиб, посмотрю те, которые ты назвала. слушай, а в америке скока стоят эти буги бу? неужто стольк же, скока я видала на российских сайтах под тыщу уе???? или мот они у вас там дешевле в разы?

Olushka82

New member
Мышака, а что за сайт, можно ссылку? Мне вот сказали, что сливы нет нигде, ни в России, ни в Польше. И вроде в этом году Вальтсы даже не привозили. Предложили красную, сижу и думаю. Сама искала польские интернет магазины, так там цена была 299 у.е.

МОлька

Well-known member
Olushka82, серьезно? Не, я не хочу красную. Я так ща плакать буду.
И что значит не привозили? Куда? И типа не привезут, бред какой-то :(

Olushka82

New member
МОлька, ведь все коляски привозят куда-то на склад, как, например, в Москве, и с него уже все магазины берут. Эта девушка сказала, что и в Польше нет и в России. Я когда читала на материнстве, ведь там тоже было написано, что были проблемы с колясками, дюди не могли их найти, и там одна фирма привозит. Так получается в этом году привезли Мамбо и Хупа вроде так. Я звонила и на жданы, что здесь давали телефон, так мужчина сказал, что еще не знает, будут ли эти коляски, они только через месяц будут закупать. А на польских сайтах вроде и показан этот цвет, но есть ли он в наличии не знаю, но и цена там 299. Незнаю что и делать. Думаю красный брать, правда еще поищу, попросила поспрашивать еще. Но почему-то та девушка сказала, что бесполезно искать, не знаю верить ли

МОлька

Well-known member
А дядька по телефону так уверенно вещал про "любую под заказ". Но думаю, он просто не в курсе. Я плакаю. Я реально уже другую не хочу. Ща буду через попу искать, как обычно :(

Olushka82

New member
МОлька, они вегда так говорят, а когда дело коснулось, то вот нате. Я когда раньше с ней разговаривала, она сказала, что есть, а как только сказала, привозите, то тут и началось. Если чо нового у вас будет, то пишите. Я тоже буду искать, поспрашиваю, но боюсь, что и с красной могу пролететь. Вроде как тоже красивый цвет, особенно на солнце как малиновый, а как оно на самом деле-не знаю.

МамаАня

New member
боюсь, что и с красной могу пролететь. Вроде как тоже красивый цвет, особенно на солнце как малиновый, а как оно на самом деле-не знаю.

конечно красивый цвет, я б брала и не думала, тем более для девочки.. а сливовый этот ну очень мрачный, не понимаю чем он лучше)))

Барбара

New member
Захотелось вклиниться в активное обсуждение зуперов:tongue:, у меня вот такой удалено модератором
В багажник помещается отлично,в рено меган укладывала на сумки, все поместилось
Мне она очень нравится, но я зануда - пару моментов не устраивает:
потертости как-то быстро появились, и с накидкой на ножки вопросы были.
Сейчас перед тем как покупать я бы ее посмотрела с примеркой на малышку :)

Последнее редактирование модератором:

Makarysia

Пью кефир...
Барбара,Какая конкретно у вас коляска?
Потертости ИМХО это не к производителю,а к эксплуататору:prankster:.С чехлом,да.Есть вопросы,зачем он такой большой и глубокий,что закрывает детя по глаза.А по вместимости детя.Достаточно широкая.Мы не мелкие и очень клево влазим.

malu

Active member
И я отпишусь, покупала Зупер по инету, недостатки на мой вкус:
1) капюшон - продувается. Он неплотно фиксируется с основой, и в наши ветра в нее дует, как не раворачивай коляску В лежачем положении до конца не опускается, остается щель от бампера, и он не фиксируется, то есть вполне может слетать с этого положения. Плюс в его конструкции только 1 - в людных места не мешать спать ребенку
2) козырька нет, прикрыть глаза ре сложно, иногда бывает надо, а никак
3) накидка по своей конструкции не преднозначена для маленького ре. Она походу неглубокая, смысле от нее немного без одеяла, от брызг и дождя защищать только, особенно с откинутой для сна спинкой. Всегда возила пледик с собой для сна, накидку даже не брала.
4) подножка - весной ее для поспать не подымешь, а это нам пока актуально.

Весной нам будет больше года, эти недостатки частично уйдут, но по ходу я бы выбрала другую коляску. Все таки выбирать надо не с точки зрения дизайна и красоты, а с точки зрения удобства ре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху