все зависит от того, какую по весу коляску ищешь. плюс в годик еще и поспать может в коляске, смотря как у вас с распорядком будет.vuster,а сколько?
и в чём её достоинства?
я совсем новичок в прогулочных колячках. вот хочу сменить , как потеплеет, доче в апреле годик будет и хочу купить прогулку.
не шибко крутую чтобыменя всякие финтифлюшки типа плавающих передних колёс (или как там праильна) не интересуют, гораздо больше - перекидная ручка, как была в моей старой. вот это точно для меня большой плюс, сама не раз убедилась, что полезная штука.
а на что ещё обращать внимание, я и не знаю совсем....
мне коляска нужна для прогулок, не более того...
судя по дизайну имама, настенька и этот могут быть одним и тем же. Надо сравнить данные продавцаВот нашла еще вольцы
Nesmeyana, ага, кидай тел. Мало ли. Я еще хочу позвонить товарищам, у которых с Техой многое покупали, может они привезут или вдруг есть у них. Там тоже точка на жданиках и на динамке.
судя по дизайну имама, настенька и этот могут быть одним и тем же. Надо сравнить данные продавцаА вот разница в ценнике уже не радует. Могут и там где 320 сказать, что уже усе, нет таких "дешевых". Ну да, и телефончики-то одни
Все как обычно у нас.