И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olushka82

New member
МОлька, вот и я отказалась от этой коляски из-за 2-х ручек, сама девушка сказала, что одной рукой уже не повезете. А когда вы собираетесь покупать коляску? Интересно как красная в реальности будет цвет? Стоит ли переплачивать 100 у.е.? А дождевик можно ли отдельно купить? Куча вопросов
, думаю..

МОлька

Well-known member
Olushka82, я равнодушна к красным коляскам :) Я сливу хочу, если в зупере. На крайняк шоколад.

Olushka82

New member
МОлька, как бы ее посмотреть, муж никак так не соглашается ее покупать, ему надо ПОСМОТРЕТЬ, блин...

mahsa

маМашка :)
vuster,а сколько? :)
и в чём её достоинства?
я совсем новичок в прогулочных колячках. вот хочу сменить , как потеплеет, доче в апреле годик будет и хочу купить прогулку.
не шибко крутую чтобы :) меня всякие финтифлюшки типа плавающих передних колёс (или как там праильна) не интересуют, гораздо больше - перекидная ручка, как была в моей старой. вот это точно для меня большой плюс, сама не раз убедилась, что полезная штука.
а на что ещё обращать внимание, я и не знаю совсем.... :(
мне коляска нужна для прогулок, не более того...
все зависит от того, какую по весу коляску ищешь. плюс в годик еще и поспать может в коляске, смотря как у вас с распорядком будет.
с перекидной ручкой облегченную коляску сложно найти. я так и не нашла из того, чтобы меня устроило по виду и цене.
смотреть надо глубину седушки и лучше чтобы она была твердая.
откидная спинка, но уже не обязательно все 180 градусов. и капор чтобы был нормальный.
еще мне нравится когда отстегивается бампер и есть хлястик между ножек. и цельная ручка мне тоже больше нравится. ну и чтобы сладывалась легко и компактно, мне почему-то больше в этом моменте нарвятся коляски, складывающиеся книжкой.

из недорогих с перекидной ручкой Bertoni Mercury, но она весом около 11 кг. стоила около 100.
такая же по весу с перекидной ручкой Capella S-802, она мне больше нравится. но она и дороже бертони на сто баксов была вроде, около 200 стоила.
единственная найденная мной облегченная с перекидной ручкой CAPELLA S-228. Но она такая хлипкая с виду и мелкая, как и грако Ситиспорт. без ребенка во все стороны качается...

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
МОлька, у меня есть номер телефона магазина на жданиках, в котором я покупала свой зупер 2 года назад. Он один из первых, кто продавал зупер на тот момент. Если нужно кину тел. в личку. Летом я им звонила, когда искали вальц с люлькой для сестры, так продавец мне сказал, что тоже ищет себе люлечный вальц. Поэтому, я думаю, он может дать вам дельный совет или привезти сливу под закз (мот у них дешевле).

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, ага, кидай тел. Мало ли. Я еще хочу позвонить товарищам, у которых с Техой многое покупали, может они привезут или вдруг есть у них. Там тоже точка на жданиках и на динамке.

Вот нашла еще вольцы
судя по дизайну имама, настенька и этот могут быть одним и тем же. Надо сравнить данные продавца :) А вот разница в ценнике уже не радует. Могут и там где 320 сказать, что уже усе, нет таких "дешевых". Ну да, и телефончики-то одни ;) Все как обычно у нас.

viikkkaaaa

New member
Nesmeyana, ага, кидай тел. Мало ли. Я еще хочу позвонить товарищам, у которых с Техой многое покупали, может они привезут или вдруг есть у них. Там тоже точка на жданиках и на динамке.

судя по дизайну имама, настенька и этот могут быть одним и тем же. Надо сравнить данные продавца :) А вот разница в ценнике уже не радует. Могут и там где 320 сказать, что уже усе, нет таких "дешевых". Ну да, и телефончики-то одни ;) Все как обычно у нас.

Одно то оно одно, но цены прилично отличаются!:nea:

Olushka82

New member
МОлька, я только что снова звонила к этой девушке, она сказала, что коляску может привезти в понедельник и стоить она будет 290 где-то и даже не 320. Может подделка какая или в чем тут дело?

МОлька

Well-known member
viikkkaaaa, тут уже как повезет. Бывает позвонишь, грят цену выше, а ты " а на сайте" и люди отдают по той, что на сайте. А бывает грят, что на сайте не считается. Ой, это наш сервис такой, блин.

МОлька

Well-known member
Olushka82, ой не знаю. Серьезно? И цвет какой? БЛиииииин. Я кажется хочу купить и успокоиться :)

Olushka82

New member
МОлька, я тоже хочу сливу, о ней и спрашивала. Она сказала, что цены на сайте не исправили и что если завтра заказать, то привезут в понедельник. Это дорогой китай, как она сказала. Большинство заказывают 2008 г., но мне интересно, а откуда в Млскве эти коляски, тоже Китай? Меня мучает вопрос влезат ли она в багажник, у нас Мерс А класса.

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, и девочки, тот телефон, что ты дала и есть магаз, в который я позвонить хотела :) если там ничего не поменялось, то там стояли два брата, че-то они мне так в душу запали в Техину бытность (толково меня консультировали, без хамства и навязчивости), что я вовсю их рекламировала :)) короче еще больше утвердилась, что звоню им :)

Olushka82, ну я еще раз материнство мот читану. Но вроде собирают в Китае тоже. Вот почему в Москве они по 400 баксов мне интересно???
Складывается она вроде нормуль. Где-то видела габариты, кажись на сайте зупера самого.

Olushka82

New member
МОлька, вот и мне интересно. А я отважилась и заказала, но вроде сливы нет, под вопросом этот цвет. Есть красные, синие и зеленые. Если не будет сливы, то возьму красную, хотя хотела сливу. Цена вроде 290. Откуда они их интересно привезут?

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, у нас Зупер из Польши и тоже мейд ин Чина.Походу у них там просто завод,как у всех нормальных фирм.

Olushka82

New member
МОлька, да. Они под заказ привозят 2009 г, его меньше заказывают. Больше 2008, но он только синий. Завтра должна отзвониться по поводу сливы.

Макаруся, а у вас какой зупер? Вальтс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху