И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Крысятка, бампер и поручень одно и то же. Хлястик вроде не пишут в описаниях почти никогда. Перемычка это между ног.

МамаАня

New member
вроде понравилась мне капелла 802, не могу по поисковику в теме о ней найти :9 ввожу просто 802 - ничего не вылазит, а ведь наверняка тут о ней что-то - да писали...ткните носом, как поисковиком пользоваться, пжлст!!!!
и ещё, если на сайте в характеристике не написано, что есть хлястик между ножек, то его там нет?? или они не пишут нигде про это? на фото колясочки его не видно...

не знаю про 802, но в 901 ремни безоп-ти так сделаны, что можно ту их часть которая между ножек закреплять вокруг бампера, получается тот самый хлястик
у нас в темке есть у некоторых 802 - вроде все довольны, правда в отличие от 801 считается что ручка у нее менее надежная, как большинство перекидных.. но пока проблем ни у кого не возникало из наших

Крысятка

Active member
МамаАня,понятно! странно, что поисковик мне не выдаёт инфу.... перекидные может наверное и в самом делел менее надёжныен, но зато какое преимущество - это я знаю по своей люльке, мне оч нра!!

Ванда

Active member
Девочки, а какую вы мне посоветуете купить прогулку? Трость я не хочу. Мне надо, чтоб и в машину влазила, и легко по городу было ездить. Чтоб и не дорогая была. Для годовалого малыша.

МамаАня

New member
не знаю про 802, но в 901 ремни безоп-ти так сделаны, что можно ту их часть которая между ножек закреплять вокруг бампера, получается тот самый хлястик
у нас в темке есть у некоторых 802 - вроде все довольны, правда в отличие от 801 считается что ручка у нее менее надежная, как большинство перекидных.. но пока проблем ни у кого не возникало из наших

спросила у девочки, у которой 801я - говорит есть отдельно и ремни и "хлястик", в 802 должно быть так же

cheroks

New member
Девчонки, скажите свое мнение на такой вопрос: что лучше коляска bebecar stylo ats 2 в 1 бэушная или новая польская 2 в 1 (роан марита или эспиро gtx)? bebecar очень нравится, еще с лета на него засматривалась, но цена на б/у выше, чем на новую польскую (они вроде тоже не плохие).

cheroks

New member
Тут еще такое дело: у бебекара расцветка для мальчика, голубая, а мне для девочки надо.

МОлька

Well-known member
cheroks, так есть и девичьи расцветки у них. Вон смотри сколько www . kpoxa-shop . ru/index. php ? productID=2856
Пробелы убери. Можно ж поискать наверное еще бу.

cheroks

New member
liliana, а когда продавать будете? И можно фото коляски?
МОлька, так нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.

МОлька, так нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.

МОлька, я про б/у и говорю. Но нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.

Что-то у меня интернет глючит.

Последнее редактирование:

yuliacha

New member
Наверное уже Вам надоела, но может и мне посоветуйте коляску 2в1 или 3в1 с 0 .
Хочу 3 больших колеса , большую корзину для покупок, люльку для использования в авто, еще б хотелось чтоб дно люльки регулировалось, и прогулка на зиму(желательно чтоб можно было переставлять её по ходу и против движения).

Сегодня была на выставке = глянула что там есть (Peg Perego TG, Jane) - есть один минус =большой козырек-подножка (в багажнике плохо помещается), может есть чтото без такой детали?!?!

Я вот зациклилась на Bebe confort higt trek :scratch:

МОлька

Well-known member
yuliacha, ну у меня Jane Slalom Pro, могу на вопросы ответить по ней. Еще для себя смотрела Cam Cortina Evolution вроде так, но у нее автокресло похуже, чем в жанешки Страта хотя бы. Ребер кресло о жанешки не очень.

Urban

New member
МОлька,а чем хуже? Я как раз к Каму присматриваюсь. Люлька там довольно большая, для нас это актуально. И вживую вчера покатала - понравилось.

Timoshka

New member
Девчонки, скажите свое мнение на такой вопрос: что лучше коляска bebecar stylo ats 2 в 1 бэушная или новая польская 2 в 1 (роан марита или эспиро gtx)? bebecar очень нравится, еще с лета на него засматривалась, но цена на б/у выше, чем на новую польскую (они вроде тоже не плохие).

6 лет назад мы покупали BEBECAR своему старшему сыну, на то время она стоила 450 евро НО ОНА ТОГО И СТОИЛА!!!!!

МОлька

Well-known member
МОлька,а чем хуже?
автокресло хуже по тестам. Мне это важно.
В остальном как обычно мнения расходятся. Кто пишет, что амортизация супер, кто что амортизация - не про камушки. Не знаю. В целом мне коляска нравилась, но кресло убило любовь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху