liliana, а когда продавать будете? И можно фото коляски?
МОлька, так нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.
МОлька, так нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.
МОлька, я про б/у и говорю. Но нет возможности из России привезти. А эта у нас в Минске продается. Да и ждать долго не могу. Коляска нужна срочно. Нашей девчушке уже 2 месяца с половиной, а коляску мы (вот такие родители-редиски) не приобрели. Хорошо, что дом свой, так на улицу на руках выносим, во дворе гуляем.
Что-то у меня интернет глючит.