И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuliacha

New member
А подскажите какую небудь коляску (модульную систему) от рождения Немецкого производителя. А то сестра в Германии напрашивается на подарок, а то что мне нравиться Италия или Франция, а там таких мало..

Девушки, может кто-нибудь пользуется коляской чиполино перфекта (chipolino perfecta) и может поделиться впечатлениями.
И вообще об этом производиьеле (поиск не выдал отзывов).

Крысятка

Active member
У меня 802,мне как то не очень то есть на вид она ничего а вот на ощупь так хлипковатая и она очень большая для прогулки.У меня до этого была немецкая спортивная-вот где танк не убиваемый и вездепроходный(хоть по снегу, хоть по бортикам или даже по полю:new_russian:), капелла по снегу не едет вообще, а что касается перекидной ручки так я ей то же почти не пользуюсь потому что с ней заехать на бортик не реально и управлять не удобно(коляску заносит). Но иногда удобно если например уже доехал до скамеечки то ручку перекинул и любуйся на свою детку:derisive:. Да капеллу я купила из-за ее веса и пользовали мы ее почти с рождения (мы летние) и в нее люлька отлично становится, есть чехол на ножки один верхний и один подстегивается с утеплителем, бампер- сьемный, ремни безопасноти нормальные.Моему детю нравится в этой коляске -там места много, а я себе купила грако сити спорт--мне нравится а малаой нет больше получаса , если только не заснет не сидит в ней.Ужас у меня дома стоит три коляски джип --если надо кудато по бездорожью, капелла если вокруг дома или в парк с ровными дорожками и грако если по магазинам или в поездку.

3 коляски??? вот уж никогда б не подумала, что такое могёт быть :) неее, мне нуна одна. то есть судя по вашим отзывам, надо мне что-то другое присматривать?

viikkkaaaa

New member
А кто был на выставке, расскажите, что там есть? Много ли колясок? И какие производители?

меня выставка не впечатлила. колясок-прогулок очень мало. всякие трансформеры есть ничего такие, но нам нужна прогулка. одно радует, стульчик для кормленя чиковский приобрела с хорошей скидкой. если кому надо, могу дать координаты.
но вот колясок покатать так и не удалось, вообще ни на что глаз не упал.

mahsa

маМашка :)
Крысятка, я пыталась ту, что ты купила, продать раньше, перед второй зимой и купить прогулку. но пересмотрев все, подумав, решила оставлять на зиму и уже покупать легкую прогулку к лету, когда дочке будет полтора года.
так как колеса большие, едет номрально с ручкой, перекинутой в любую сторону, ну может когда в положении повыше, то идет легче. прогулочный блок вполне нормальный, чтобы ребенок и поспать мог. ну вес большой, это да.
полноценная прогулка с большими колесами и хорошим спальным местом тоже весит не мало, 10 кг минимум. так что ее носить тоже тяжело, особенно еще с ребенком в 10 кг. и не знаешь, как она поведет себя, если ее катить по лестнице.
так что ты тоже подумай, какие у тебя условия, как гуляете и сто ты хочешь от коляски.
в перекидной ручкой, то что в каком-то положении едет плохо, это проблема многих колясок.

Dominika

New member
Крысятка, у меня тоже три коляски, ну уже две, вот сегодня свою любимую бэбикар продала, даж слезу пустила. Осталась капелла 802 и иинфинити, всем поставлю по 4-рочке, у всех своя востребованность. Бэбикар был для таких конкретных прогулок, шикарная аммортизация, детю в ней очень комфортно, я её нагружаю и получаю удовольствие. Капелла 802... ручка пока в норме, хотя писале о проблеме её поломки, там все таки ткани неприятные видно что дешевые, деть там летом потеет, в имнем комбезе катается, приходиться постоянно подсаживать, ну и естественно дубовая... тряская, но по ровным улочкам погулять, пока малыш спит можно. Инфинити у меня маленькая для поездок в супермаркет или ещё куда, нужно быстро, она всегда лежит в машине, на крайняк, даже сейчас зимой на ней ездим, удивительно проходима, но тормоз уже не работает.. Во.

Urban

New member
МОлька, а вы покупали жанешку сразу 3 в 1 или автокресло отдельно докупали. Для нас новая все таки занадто дорого. Дык смотрю бу 3 в 1 тяжко найти....

МОлька

Well-known member
Urban, у меня были конкретные претензии в цвете, у нас было найти без шансов фактически. брали 2 в 1 в Москве бу и кресло также.
Наше креслице (там еще капюшон с ромашкой :) )

И коляска с люлей (с прогулкой фоток нет). Вариант оранжевый, голубой как-то не практикую.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, какая лапуля))) Слуш, ты все писала кресло в травке, я думала просто зелененькое, а оно реально как травка) прикольное!

AnnySan

Active member
Крысятка, я капеллу брала только что бы с рождения откататься, т.к. у нас спуск с подьезда очень неудачный и любую коляску нужно на руках сносить. А если вам нужна чистая прогулка то посмотрите грако мираж плюс. Там у них очень удобные столики для мамы и ребенка, нормальная по ширине(не большая ни маленькая), по амортизации намного лучше чем капелла, не хлипкая то есть и зимой по снегу можно подтолкнуть и проехать,и проходимостьу нее лучше чем у капеллы хотя колеса и меньше,да и сетка для покупок там оч вметительная и выносливая.Да там единтвенное надо на колеса обращать внимание есть со вспененной резины (кажется так называется), а есть чуть дешевле но с совсем пластмассовыми. Из минусов котрые помню не было козырька от солнца то есть когда ре лежит то солнце в прямо в глазки(но может они это уже доработали)просто мой первый по этому поводу очень нервничал, а младшей пока все равно.И еще как и любая прогулка она довольно открытая,т.е. пока мы жили в старом районе я на это бы даже внимания не обратила, а когда переехали в новостройку то тут такие бури с песком и такие сквозняки:fie:, что капелла с ее куполом это просто спасение.

Eventus-m

New member
Девочки, нид хэлп. Что-то я читала тут, читала...и не нашла
Прогулкой я уже интересуюсь.
1) Чтоб супер-легкая, чтобы и в транспорте с ней и так удобно было. Смотрела Geoby D888, она 3,4 кг всего, она конечно прикольная, но спинка не регулируется, и тент по-моему ни от чего не защищает, соответственно
2) Чтобы был наклон спинки, серху удобный тент, дождевик (лето то у нас не ахти обычно...)
3) Маневренная, трехколесная (?)
4) Чтоб хорошо расклвдывалась, т.е. качественная, а не кондовая с ноги )))

Молечка

New member
Земляничная,а вы почитайте отзывы о бертони тот же производитель.

Eventus-m,Capella s-801 или 901 разница в колёсах и в весе.Могу сказать что с 901 мне было не удобно а вот 801 безумно довольна правда вес её не совсем маленький но для такой прогулки я думаю это отлично 8.5 кг-защита хорошая.

томчик,
Из минусов котрые помню не было козырька от солнца то есть когда ре лежит то солнце в прямо в глазки(но может они это уже доработали)
в 801 и 901 есть и это действительно летом спасение

AnnySan

Active member
чтобы и в транспорте с ней и так удобно было
:new_russian:да еще и стоила бы ни как самолет:))).Я пока пришла к выводу что прогулки нужны 2. Одна для ежедневных прогулок и одна типа простенькой легенькой тросточки или тот же геобай для поездок(пока ре сам долго ходить еще не может).А с тростью (у меня хаук без наворотов и без спинки регулируемой) я даже в марштке неплохо помещалась.

Тенька

Друг семейства
Мамочки и папочки, подскажите пожалста!
Нам сейчас 5 мес. хоче купить либо 3-х колесную Capella S-901 либо 4-х 801...
Как они зимой и летом себя ведут? Если у кого-нить была - расскажите пожалуйста о плюсах и минусах!
Начиталась о подделках....ужос...
Стоит или не стоит на нихзаглядываться?

Девушки, может кто-нибудь пользуется коляской чиполино перфекта (chipolino perfecta) и может поделиться впечатлениями.
И вообще об этом производиьеле (поиск не выдал отзывов).

Все же мы купили эту коляску. И очень довольны!
Привезли нам месяц назад капеллу 802, я ее покатала. Хорошая коляска, но не мое. Цвет, размер, повозила по лестнице ... как-то не понравилась.
А чиполино с первого увиденного раза привлекло. Да, для прогулки она тяжеловата 11 кг. Это ее единственный минус. Но она проходная везде, легко шагает по лестнице за счет больших задних колес. Закрыта со всех сторон, т.е. когда опускается спинка капюшон к ней пришит и ничего никуда не задувает.Накидка на ножки тоже вплотную может присоединятся. Раскладывается полностью до лежачего положения (в капелле все же было градусов 170). Капюшон также хорошо вперед опускается. Кресло можно переставлять к себе и от себя лицом, причем делается это тоже легко (для меня было важно иметь перекидную ручку).
Вообщем то, что я искала, чтобы бабушкам-дедушкам возить малыша :)

Eventus-m

New member
да еще и стоила бы ни как самолет
чем дальше ищу, ттем больше понимаю, что мои требования все выполнить невозможно)))

Я пока пришла к выводу что прогулки нужны 2
У меня есть одна универсальная, там люлька+прогулка...значит мне простую трость искать...? но она тоже должна быть хотя-бы минимально удобной для детя, чтоб он в ней и приснуть мог чуть что...я правильно рассуждаю?))

А как Graco Citi Sport ? 4,7 кг всего...

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
но она тоже должна быть хотя-бы минимально удобной для детя, чтоб он в ней и приснуть мог чуть что...я правильно рассуждаю?))
Да рассуждаете то вы правильно, но чем больше удобств для детя, тем больше вес коляски(если не говорить о тех что с космической ценой), Ну с простой тросточкой я старалась время рассчитывать, но деть иногда засыпал и в сидячем положении.
А как Graco Citi Sport ? 4,7 кг всего...
Вот специально пошла и взвесила:dance:---6,5 кг, кстати вес капеллы 802-- 10 кг, весы не глючат:meeting:проверила на картошке из магаза все точно(там же лишнего не положат).Но с ней в мелкую маршрутку да еще и с детем наперевес не очень то войдешь(хотя я не пробовала),а с мелкой тросточкой легко. Жалко тросточка у бабушки так бы сфотала для сравнения все вместе. Короче грако складывается в небольшой плоский чемоданчик и так же можно перевозить.вот фото для сравнения габаритов грако и капэллы

Вложения

• свадьба 055.jpg
    свадьба 055.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 57
  • свадьба 056.jpg
    свадьба 056.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 38
  • свадьба 059.jpg
    свадьба 059.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху