У меня 802,мне как то не очень то есть на вид она ничего а вот на ощупь так хлипковатая и она очень большая для прогулки.У меня до этого была немецкая спортивная-вот где танк не убиваемый и вездепроходный(хоть по снегу, хоть по бортикам или даже по полю:new_russian, капелла по снегу не едет вообще, а что касается перекидной ручки так я ей то же почти не пользуюсь потому что с ней заехать на бортик не реально и управлять не удобно(коляску заносит). Но иногда удобно если например уже доехал до скамеечки то ручку перекинул и любуйся на свою детку:derisive:. Да капеллу я купила из-за ее веса и пользовали мы ее почти с рождения (мы летние) и в нее люлька отлично становится, есть чехол на ножки один верхний и один подстегивается с утеплителем, бампер- сьемный, ремни безопасноти нормальные.Моему детю нравится в этой коляске -там места много, а я себе купила грако сити спорт--мне нравится а малаой нет больше получаса , если только не заснет не сидит в ней.Ужас у меня дома стоит три коляски джип --если надо кудато по бездорожью, капелла если вокруг дома или в парк с ровными дорожками и грако если по магазинам или в поездку.
А кто был на выставке, расскажите, что там есть? Много ли колясок? И какие производители?
в 801 и 901 есть и это действительно летом спасениеИз минусов котрые помню не было козырька от солнца то есть когда ре лежит то солнце в прямо в глазки(но может они это уже доработали)
:new_russian:да еще и стоила бы ни как самолетчтобы и в транспорте с ней и так удобно было
Девушки, может кто-нибудь пользуется коляской чиполино перфекта (chipolino perfecta) и может поделиться впечатлениями.
И вообще об этом производиьеле (поиск не выдал отзывов).
чем дальше ищу, ттем больше понимаю, что мои требования все выполнить невозможно)))да еще и стоила бы ни как самолет
У меня есть одна универсальная, там люлька+прогулка...значит мне простую трость искать...? но она тоже должна быть хотя-бы минимально удобной для детя, чтоб он в ней и приснуть мог чуть что...я правильно рассуждаю?))Я пока пришла к выводу что прогулки нужны 2
Да рассуждаете то вы правильно, но чем больше удобств для детя, тем больше вес коляски(если не говорить о тех что с космической ценой), Ну с простой тросточкой я старалась время рассчитывать, но деть иногда засыпал и в сидячем положении.но она тоже должна быть хотя-бы минимально удобной для детя, чтоб он в ней и приснуть мог чуть что...я правильно рассуждаю?))
Вот специально пошла и взвесила:dance:---6,5 кг, кстати вес капеллы 802-- 10 кг, весы не глючат:meeting:проверила на картошке из магаза все точно(там же лишнего не положат).Но с ней в мелкую маршрутку да еще и с детем наперевес не очень то войдешь(хотя я не пробовала),а с мелкой тросточкой легко. Жалко тросточка у бабушки так бы сфотала для сравнения все вместе. Короче грако складывается в небольшой плоский чемоданчик и так же можно перевозить.вот фото для сравнения габаритов грако и капэллыА как Graco Citi Sport ? 4,7 кг всего...