И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Если говорить о весе коляски и недорогому ценнику да ещё и с хорошими удобствами и защитой-это только мы девчёнки так можем.Наверное такого не бывает.Из Capella прогулок точно s801 самая лёгкая-но ценник не маленький.Есть ещё тросточки этой фирмы-они вообще лёгенькие и капюшона опускается до бампера-цена уже более доступна.Мы на 801 ездили с 6 мес мне даже жалко было её продавать так я её любила но около 11мес мы отказались в ней ездить и сели на веладрон откатались лето.Зиму на санках.А вообще пополнение колясок будет к концу марта в нете можно польскую тросточку или прогулку купить до 100у.ё иногда менее известные фирмы лучше себя ведут чем популярные.Главное чтоб и ляле и маме было удобно.:so_happy:

vuster

мы пара как два сапога
Молька, не очень хлипкие грако - как пользователь говорю :) У меня была , правда давненько, модель бриз - наилюбимейшая коляска. Конечно она для одного ребенка, попользоваться и выбросить, но это с эксплуатацией в хвост и в гриву, так сказать. Ну и без претензий к внешнему виду. Хотя у меня был чудесный отстегивающийся коврик на сиденье, в клеточку.

Лисонька

New member
системчик,если не волнует вес, то капелла 901 хороша, проходимая, широкая. покатала у друзей - коляска что надо:)

МОлька

Well-known member
Молька, не очень хлипкие грако - как пользователь говорю
может он конкретно про эту модель говорил? А не спрашивала про фирму в целом :) Я просто тогда самую мелкую и легкую искала, в итог купила тогда Карден и была довольна всем, кроме неповоротных колес, зато ручка была перекидная.

Покатала зупер, спасибо Оля, нам с мужем понравился :)

AnnySan

Active member
есть легкие тросточки и с двумя положениями спинки,пишут что вес ок 4-х кг.Ох надо до лета дожить а там видно будет как часто и на чем мы будем ездить:biggrin:

Вложения

• eurobaby_sorento_ras.jpg
    eurobaby_sorento_ras.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 36

Eventus-m

New member
Вот специально пошла и взвесила---6,5 кг
Вот гады, зачем написали 4,7!))))
есть легкие тросточки и с двумя положениями спинки
ага, посмотрела, смущает тока что она похожа на мою в детстве)))
и еще вопрос, перекладина между ног нужна?
счас я вам раскажу про свою мечту. Вот придет весна...и мы с малышом поедем в батанический сад на автобусе, потом на метро...и будем там спать под кустом))))
И у меня еще слинг есть, только боюсь просто я долго не выдержу, тяжеловато мне.

yuliacha

New member
есть легкие тросточки и с двумя положениями спинки,пишут что вес ок 4-х кг.Ох надо до лета дожить а там видно будет как часто и на чем мы будем ездить:biggrin:

Мы прошлым летом типо такой тросточки в Мазеркее купили = дешевая, легкая, спинка откидывается, если Ре заснет вдруг и корзина большая. Один минус нет козырька. Для нашего Ре, который в колясках не гуляет = хороший вариант.

AnnySan

Active member
счас я вам раскажу про свою мечту. Вот придет весна...и мы с малышом поедем в батанический сад на автобусе, потом на метро...и будем там спать под кустом))))
Ну раза эдак два а может даже и три вы такой марш бросок(героический )совершите. На автобусах кстати удобно ехать с любой коляской не складывая ее, главное что бы вы могли ее приподнять что бы в автобус зайти, а если у вас ходят новые автобусы кот без ступенек то вообще красота(с капеллой я управляюсь одной рукой, вторая для второго ре). С метро сложнее там пандусы могут быть а могут и не быть , а если и есть то коляска по ним чаще всего не хочет ехать. Мы летом часто в зеленом луге живем до парка челюскинцев 4 ост на автобусе, я тоже мечтала туда часто ездить, но когда приезжаешь то там так тихо, солнышко светит, птички поют, сладковатый запах цветов вперемешку с сосновым , короче самой спать очень очень хочется, а еще ж мысль сидит что назад надо вернуться.

Вложения

• 45399008_1245575049_CIMG2969.jpg
    45399008_1245575049_CIMG2969.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 24
  • 45399002_1245574966_CIMG2965.jpg
    45399002_1245574966_CIMG2965.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Eventus-m

New member
томчик, можно дите в слинг, а коляску на плечо. А там уже, в парке, в колясочку его...)))

Urban

New member
МОлька,травка - красота просто. А малышка в ней - чудо.
Посмотрели мы Cam Cortina. И отмели её для себя: амортизации там вообще по-моему нет, колеса пластиковые. Из того, что было на выставке остановились на льльке Переге и автокресле этой же фирмы. Все таки для нашего 3 этажа без лифта и разбитым дорогам в старом районе оптимальный вариант. Хоть по лестнице шагать можно и проходимость хорошая.

MIC-MIC

New member
Я смотрю появилось много вопросов про bebecar. Эта коляска однозначно лучше любой польской (испытано на себе). Прогулка действительно узковата по сравнению с например капеллой 801/802. Но ребенок нормальных габаритов прекрасно помещается. на фото дочке 1год и 2 мес. Она в зимнем меховом комбезе и меховом конверте. Рост 80см. Мы еще и спим на улице.
2414835febaa.jpg

82b61ddb47d5.jpg

Сейчас буду покупать прогулку ширина которой 50см (что на 4 см меньше bebecar), но отзывов, что сидение узкое не видела.
Кстати ожидаем рождение еще одного малыша. Пол пока не знаю. Если будет мальчик, то скорее всего Bebecar буду продавать. Однозначно пущу слезу.

Кстати MOлька права. Я тоже слышала от продавца колясок, что грако очень часто ломаются и хлипкие они какие-то. Сама не пользовалась и даже не рассматривала как вариант.

Анджелина

New member
МОлька, я всё Зупперы смотрю с вашей подачи...а может ну его этот фиолетовый,хлтя эффектно,безусловно.но это ж 400 у.е,а синяя 2008 года 220....неужели только расцветкой отличаются?есть уних еще какие-нибудь отличия?все ж таки разница немалькая по деньгам.и еще меня смущает,что там нет перекладины между ножек.Что скажете?

томчик, а у вас какие-то сумасшедшие пробелы вместо линеечек или подписи...это так надо?))

Наталка

New member
Нам сейчас 5 мес. хоче купить либо 3-х колесную Capella S-901 либо 4-х 801...
Девчат,посоветуйте,плиз,хорошую трехколесную коляску прогулочную
перед тем как покупать 3-х колёсную коляску,я бы вам посоветовала попробовать с ней прогуляться(если есть возможность),потому что у меня 901 и я до конца ещё не привыкла к ней,а в ней мы ездим с 3-х месяцев.Мужа моего она вообще раздрожает,ему больше нравился старый трансформер))в 901 мне больше всего нравится капюшон(не представляю уже себе коляску с простым капюшоном),надувные колёса(это был один из важных критериев при покупке),широкое сиденье,ну и большая корзина для покупок))...вообще для такой цены она неплохой вариант,если брать подороже,то тогда,наверное,лучше жанешка слалом.

МамаАня

New member
перед тем как покупать 3-х колёсную коляску,я бы вам посоветовала попробовать с ней прогуляться(если есть возможность),потому что у меня 901 и я до конца ещё не привыкла к ней,а в ней мы ездим с 3-х месяцев.

я как-то до покупки оч скептически относилась к 3-колескам, не особо они мне были.. но начитавшись про нее, купила, т.к. для меня в ней оч много плюсов - да, на первой прогулке как-то не оч привычно было.. но к концу прогулки (часа через 2) привыкла я к 3 колесам и не замечала разницы)

Dominika

New member
MIC-MIC, хороша колясочка!

А мне чего-то до сих пор кажутся трехколески неустойчивыми и как на пандус с ней заходить?

МамаАня

New member
системчик,если не волнует вес, то капелла 901 хороша, проходимая, широкая. покатала у друзей - коляска что надо:)

Девчат,так все-таки,кто какую трехколесную прогулку посоветует?

Мамочки и папочки, подскажите пожалста!
Нам сейчас 5 мес. хоче купить либо 3-х колесную Capella S-901 либо 4-х 801...
Как они зимой и летом себя ведут? Если у кого-нить была - расскажите пожалуйста о плюсах и минусах!
Начиталась о подделках....ужос...

уже боюсь что опять скажут неправду говорю, поэтому ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: для МЕНЯ капелла 901 супер-пупер, люблю ее и ни разу не пожалела о покупке, есть 2 минуса (а в какой коляске их вообще нету?) - вес (но для больших надувных колес это норм вес) и ширина (мне не принципиально т.к. лифта у нас нет)
все остальное в ней очень продуманно, плюсов очень много, к тому же и цена не заоблачная)
на материнстве есть целая темка, почитав я еще больше полюбила ее)
по поводу лета, мы купили в конце августа, проблем вроде не возникало, но если честно не помню было ли тогда жарко..
про подделки тож читала - я купила на лулу, не подделка

Про грако.. когда покупала Делюкс, как-то побаивалась за надежность, особенно колеса меня настораживали - оказалось все ок, нормально отъездили (но недолго, т.к. хотела капеллу) и продали в идеале..
вот грако ситиспорт это да, о ней у меня такое же мнение как и о капелле 228 - кукольная коляска..

А мне чего-то до сих пор кажутся трехколески неустойчивыми и как на пандус с ней заходить?

на пандус задними колесами) но я в принципе пандусы не люблю, стараюсь обходить, по возможности шагать прям по ступенькам - как-то с четырехколесной промахнулась (хотя она идеально на пандус попадала) и чуть не полетела, теперь боюсь

устойчивы) вычитала на семействе мнение тех кто 901ю не катал - что она тип заваливается.. когда купила с мужем по приколу так и эдак вертели ее с намерением завалить - не получилось)

Я смотрю появилось много вопросов про bebecar. на фото дочке 1год и 2 мес.

красивая очень колясочка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху