системчик,если не волнует вес, то капелла 901 хороша, проходимая, широкая. покатала у друзей - коляска что надо
Девчат,так все-таки,кто какую трехколесную прогулку посоветует?
Мамочки и папочки, подскажите пожалста!
Нам сейчас 5 мес. хоче купить либо 3-х колесную Capella S-901 либо 4-х 801...
Как они зимой и летом себя ведут? Если у кого-нить была - расскажите пожалуйста о плюсах и минусах!
Начиталась о подделках....ужос...
уже боюсь что опять скажут неправду говорю, поэтому ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: для МЕНЯ капелла 901 супер-пупер, люблю ее и ни разу не пожалела о покупке, есть 2 минуса (а в какой коляске их вообще нету?) - вес (но для больших надувных колес это норм вес) и ширина (мне не принципиально т.к. лифта у нас нет)
все остальное в ней очень продуманно, плюсов очень много, к тому же и цена не заоблачная)
на материнстве есть целая темка, почитав я еще больше полюбила ее)
по поводу лета, мы купили в конце августа, проблем вроде не возникало, но если честно не помню было ли тогда жарко..
про подделки тож читала - я купила на лулу, не подделка
Про грако.. когда покупала Делюкс, как-то побаивалась за надежность, особенно колеса меня настораживали - оказалось все ок, нормально отъездили (но недолго, т.к. хотела капеллу) и продали в идеале..
вот грако ситиспорт это да, о ней у меня такое же мнение как и о капелле 228 - кукольная коляска..
А мне чего-то до сих пор кажутся трехколески неустойчивыми и как на пандус с ней заходить?
на пандус задними колесами) но я в принципе пандусы не люблю, стараюсь обходить, по возможности шагать прям по ступенькам - как-то с четырехколесной промахнулась (хотя она идеально на пандус попадала) и чуть не полетела, теперь боюсь
устойчивы) вычитала на семействе мнение тех кто 901ю не катал - что она тип заваливается.. когда купила с мужем по приколу так и эдак вертели ее с намерением завалить - не получилось)
Я смотрю появилось много вопросов про bebecar. на фото дочке 1год и 2 мес.
красивая очень колясочка)))