И еще раз о колясках-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
прикольно....мы до 7,5 мес в люльке катались....так что надо смареть, чтоб просторная была на всякий случай. а случаи разные бывают...
люлька у нас просторная и мы вполне могём ещё в ней кататься пару месяцев точно))) в прогулку пересели не из-за того что выросли из люльки, а из-за поездки)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Таааааакккккк!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!!!!!!! Я к вам за советом!!!!!!!!!!!! не могу определится, вот надумала колясон поменять, у нас Geoby Joss L, трехкалеска, как я и мечтала, но вот широковат он, 62 см, я 63 намерила, у нас старый район, и все магазинчики куда ходим - совдеп и двери узкие, приходится протискиваться по 5 минут создавая очередь. Вот и надумала поменять на прогулку, вопрос какую!?!
хочу долларов до 200 - тоже трехкалеску.
Посоветуйте Хауки как?!
Hauck Apollo 3 или Hauck Runner?! или лучше Geoby 922(у этой вроде подножка не поднимается, зато расцветка яркая розовая с черным есть)?или что?!
Вообще мне надо:
- что бы спальное место было подлиннее, так как сын любит тоже посидеть в коляске, ну что бы им двоим место хватало сидеть.
-И что бы капюшон хороший что бы не задувало.
- и ширина шасси не больше 59см
-и расцветочку повеселее, в идеале приятно розовую!

Вложения

• хаук Апполо3.jpeg
    хаук Апполо3.jpeg
    25.6 KB · Просмотры: 17
  • Hauck Runner.jpeg
    Hauck Runner.jpeg
    25.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Опытные мамочки, помогите советом!
На что в первую очередь обратить внимание при покупке коляски? Мне в мае рожать, будет девочка, живем мы на 5 этаже дом с лифтом. Далеко на коляске не будем ездить, есть машина, во дворе плитка.

Лисонька

New member
Танюлик,на ширину (лучше 58 - для лифта идеально), колеса (лучше больше чем меньше), качество пошива чехлов (чехлы должны быть безупречны, без морщин и тд) и их материал, ручку (если перекидная коляска должна в обоих положениях управляться легко), на то, на сколько легко поднимаются передние колеса для заезда на бордюр. на сколько легко изменяется положение спинки, высота ручки, на сколько скрипит капюшон при складывании...:)..ну я вот так смотрю:)

Бэтти

New member
или лучше Geoby 922
У меня такая, красная!!! Спальное место огромное!!! Подножка да, не поднимается, но я как-то не испытываю дискомфорт, хотя уже в нашем возрасте переросли... Капюшон не сильно тёплый- со всех сторон точно не закрывает. Хорошая накидка на ноги (но уже не пользуемся).
Пересели в эту коляску в 5 месяцев, юзаем до сих пор. Мне нравится.

НАСТРОЕНИЕ

Бэтти, Натуся ну прям в один голос убедили меня! Я обязательно обдумаю этот вариант серьездно. Особенно мне нравится цвет новый малиновый с черным! Я помешалась хочу все розовое!!!!!!

Лисонька

New member
Танюлик, все зависит от предпочтений. некоторые любят джипы, кто-то классику, кто-то покупает сразу прогулку с горизонтальным положением спинки и в ней новорожденного катает...как говорится на любителя:) самый верный способ это поехать куда нить и руками потрогать, покатать - тогда сразу определитесь с типом...а там уже и с моделью. я так и не смогла отказатсья от классики (хотя просмотрела уже все коляски города минска наверное) - вросла в классические коляски по уши (ну вот удобны они для меня, сына откатала в такой) и сейчас буду брать roan cortina (так что с моей колокольни это хороший вариант).
просто определитесь, какие функции должны быть в коляске: какие колеса хотите (поворотные передние или нет), вес...
сейчас хорошо сделали tako jamper X (чехлы такие аккуратненькие, ну милая колясочка, вес как у трансформера). вот на нее можно обратить внимание.

Неждана

New member
Обращаюсь к владелицам и ищущим коляски Zopper! Подскажите, пожалуйста, зарубежные сайты, с которых можно заказать коляску - нужно в Нидерланды.

Выбираю между Twist и Hula... Никак не могу понять, есть ли в них положение лежа? В одном описании говорится, что есть, в другом о горизонтальном положении ни слова. Что выбрать из этих двух, подскажите?

Танюлик

Active member
сейчас буду брать roan cortina (так что с моей колокольни это хороший вариант).
Красивая, только цвет хотелось бы поярче ( но это на мой вкус).
на ширину (лучше 58 - для лифта идеально)
Она 60 см. В лифт уже не влезет?
самый верный способ это поехать куда нить и руками потрогать, покатать - тогда сразу определитесь с типом...а там уже и с моделью.
Уже была, но глаза разбегаются и я теряюсь, вроде что-то выберу, но пока приеду домой начинаю сомневаться.
Мне понравились коляски Espipo vector (4lait и 4air), за то что они очень легкие 7,5 и 8,5 кг. А минусов я пока не знаю, и как-то посоветоваться особо не с кем.
И еще, девочки, объясните, что такое джипы, что-то я понять не могу.

сейчас хорошо сделали tako jamper X (чехлы такие аккуратненькие, ну милая колясочка, вес как у трансформера). вот на нее можно обратить внимание.
Видела только tako jamper, в магазине как-то не обратила должного внимания, из TAKO понравилась TAKO Austin3.

МОлька

Well-known member
Неждана, зуперы шлют с ебэя по миру. Цвета ораничены обычно черным, красным, синим и зеленым. Коричневого и фиолетового нет :(

Лисонька

New member
Танюлик, roan в лифт влазит. а расцветки это да, мне тоже они грустными кажутся - буду брать полностью бледно-фисташковую, на крайняк - беж. у модели roan marita есть расцветки посочнее, только мне пластиковая люлька не импанирует. ну а дизайн более приятный чем у cortina
TAKO Austin3. - ширина заявлена 68...??? как-то не для лифта. хотя и у тако jamper Х - 65см. - эти 2 коляски очень похожи.

НАСТРОЕНИЕ

Виктория, а капелла, я так понимаю, ширина шасси большая, да? пойду посмотрю...
посмотрела.... :nea: ширина 64см, шире чем моя, так что отпадает, хотя цвет и капюшон- ради этого взяла бы 100%

Неждана

New member
МОлька, спасибо!

Хм... посмотрела - фиолетовый Ватц в статусе "купить сейчас"...

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, я за советом! Покритикуйте прогулку CHIPOLINO OMNIA 4.
На российских сайтах очень много положительных отзывов
omnia4gr.jpg

Soneyka

Active member
Неждана, У нас Zooper Hula, там 4 положения спинки, польностью горизонтального нет из-за корзины снизу. Я бы выбрала Waltz.

Неждана

New member
Soneyka, спасибо! Меня уже от zooper потянуло к Babywelt... Вот теперь хочу такую. (туда-сюда мечусь в своих желаниях :)) Ее в Голландию и заказать дешевле. (непонятно мне, почему на ебае, к примеру, zooper twist дороже, чем на шоп.бае, да к тому же еще и за доставку +)

Вложения

• 2FITp.jpg
    2FITp.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху