И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
vuster, а что ты думаешь про перегу Vela Easy Drive? Горизонтальное положение есть... Вроде.

Эх, посмотрела видео: оно не горизонтальное. И подножка не поднимается.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
перего вела то же самое то что ария, только рама другая, вернее даже передние колеса только крепятся по другому

Алешечка

Мамашечка
Я просто так и не поняла, что же ты думаешь об арии. :) Кроме того, что она - не си.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
ария хороша сама по себе , а си - сама по себе. Ария хорошая легкая прогулочная коляска для подрощенного ребенка. Она не подходит тебе ни по каким характеристикам кроме веса

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, всё прочитать сил нет. Поэтому прошу совета, кто понимает в этом деле ;)
Нужна коляска (наверное трость), чтоб легко влазила в багажник мазда2 (до метра). Она будет, как дополнительная, основная для прогулок есть. Поэтому, скорее всего, будет лежать в багажнике и использоваться для прогулок по магазинам и в аэропорту. Нужна лёгкая и без всяких наворотов. Трости не подходят из-за механизма сложения, в итоге получается почти метр. Поэтому нужна максимально лёгкая прогулка.
Заранее спасибо откликнувшимся.

Tols

New member
Добрый вечер! Очень нужен совет, может у кого-нибудь была или отзывы слышали про Stokke Xplory. Очень хочу ее, но хотелось бы подтвердить свое желание еще чьим-то мнением)

МОлька

Well-known member
Tols, из минусов знаю цену и плохую амортизацию. НО! лично я не катала. правда один раз пристала к молодому папашке на улице и он подтвердил, что это "паркетник" без особо сильно проходимости. Зато красивущий. ну и мне кацца в остальном удобный.
Девочки с форума катали, точно знаю. Мот напишут. И я бы на материнстве почитала.

Tols

New member
МОлька, Спасибо! Цена не смущает, если достойное качество, а тк в Минске ее потрогать врядли где-то смогу, так вот и думаю, что с вами посоветоваться нужно) почему-то я тоже подумала, что аммортизация у нее подведет...

Tols

New member
МОлька, Неее, нам бы везде ездить, парк рядом, но там гулять оч редко будем)))

анастассия

...любимая мамочка...

Tols

New member
анастассия, спасибо, я вот почитала, честно говоря меня не вдохновило) я немного ратерянна, так много про нее читала на иностранных сайтах, у нас нигде не могла найти ничего про них, вот собиралась уже за ней в Литву ехать, и как-то теперь задумалась после прочитанного

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, спасибо, я вот почитала, честно говоря меня не вдохновило) я немного ратерянна, так много про нее читала на иностранных сайтах, у нас нигде не могла найти ничего про них, вот собиралась уже за ней в Литву ехать, и как-то теперь задумалась после прочитанного

Tols

New member
анастассия, А вы решили ее все-таки купить? Если да, то что склонило к покупке именно этого чуда?)

А какой пыжик? Если маленький, точно не влезет...я решила купить коляску, а потом поменять машину))))

анастассия

...любимая мамочка...
207)
маленький)
, А вы решили ее все-таки купить? Если да, то что склонило к покупке именно этого чуда?)
она просто тупо мне нравится))))
у меня есть Чикко С 3,но хочу еще Стокку,по паркам и магазам гулять)

Tols

New member
анастассия, Вот и я не могу свой мозг уговорить понять и принять что-то другое, а глаза не хотят ничего кроме нее видеть)))) А мне нужна единственная коляска, не хочу квартиру захламлять... Но боюсь, что детю может быть неудобно и вообще я пока в этих вопросах совсем не асс))))

leonka

New member
Tols, мы откатали Стоккушку больше года(сперва была модель до 2010 года, потом поменяли на новую), мне очень нравилась
Для меня лично существует две идеальные коляски, это Stokke и bugaboo хамелеон
огромным плюсом является то, что к этой коляске куча родных и ооочень стильных аксессуаров)
у нас была пурпурного цвета, красавица
зимой мы тоже хорошо справлялись, по расчищенным дорожкам)

Tols

New member
leonka, а вы из минска? ) может можно как-то с вами встретиться потрогать эту замечательную вещицу?

анастассия

...любимая мамочка...
Tols, она по сугробам сто пудов не пройдет!!!я читаю про нее уже два года)))
мы живем в Боровлянах,поэтому сугробы обеспечены)
поэтому как один коляс я ее даже не рассматривала...

кроме аммортизации и непроходимости минусов у нее нетути)
она прикольно через пандусы переезжает,как тележку можно везти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху