Говорушка, зато я видела трансформер до 12 кг. Peg-Perego Uno. 11,1 кг, большие колеса задние и поворотные передние. Если есть желание ее носить, то отличный вариант.
к слову никаких неудобствто ноги уже пказываются вверху, а попа со спиной внизу.
Гыыы... Нет, она хорошо ездит, но на этаж-то вам ее носить? ))Не поняла эту цитату, простите. Она плохо ездит?
Отличная идея. Я только с цветом определиться не могу. Вспомнила свой нежно-персиковый пуховик и раздумала брать бежевую, это ж прогулка, она низко...Алешечка, ты уже определилась на СИ? можа совместную закупку замутим?
Гыыы... Нет, она хорошо ездит, но на этаж-то вам ее носить? ))
так в том-то и дело, что носить мне ничего никуда не надо! Коляска остается на первом этаже, куда закатывается по пандусу.
Я уже смотрела на эту коляску, кстати. А ее катал кто-нить? Там защита от ветра есть? Мне показалось, что это просто прогулка с широким спальным местом. Может, я ошибаюсь?
мой племянник кстати тож отоспал свое в такой прогулке-гамачке с радостью ))) и мы себе такую же прикупили )))мне наоборот такой типа гамак понравился
там положение как в автокресле получается
Тогда зачем вам легкий трансформер?так в том-то и дело, что носить мне ничего никуда не надо! Коляска остается на первом этаже, куда закатывается по пандусу.
Темно-карычневая с черным - коллекция 2012 года, появится в продаже с февраля. А 2011 -темно-карычневая самое то
Тогда зачем вам легкий трансформер?
вот это верно.. бывает и легкую прогулку катить тяжело из-за плохой амортизации и проходимости..Но щас я мнение изменила, покатав Роан Мариту. Она весит 15 кг, но вес не чувствуется вообще.
агаТолько мне не хватает поворотных колес.
+1Тогда зачем вам легкий трансформер?
вот это верно.. бывает и легкую прогулку катить тяжело из-за плохой амортизации и проходимости..
сть свои "но"