И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
А сама Уно мне не нравится, какая-то немного робото-подобная :) (если так можно выразиться) :) в общем не впечатляет ее внешний вид.

MyFlower

New member
:) да, вот уже давно мучаюсь выбором :) и вроде критерии мои не сверхестественные... :)))

Eka

Well-known member
Алешечка, ты уже определилась на СИ? можа совместную закупку замутим? :)))

Eka

Well-known member
Yarsha, я думала я по русски и говорю :)))
нам с Алешечка нравиццо одна и та же коляска, в той же москоу она на полтинник дешевле. можа де-нить оптом и не в сезон буит ишшо дешевле.
третьим будеш? (с)

Говорушка

Active member
Говорушка, зато я видела трансформер до 12 кг. Peg-Perego Uno. 11,1 кг, большие колеса задние и поворотные передние. Если есть желание ее носить, то отличный вариант.

всем добрый день. Давно в темке не была, комп не работал. Не поняла эту цитату, простите:). Она плохо ездит?

А вообще я покатала Роан Мариту и мои требования изменились:). Правы были те, кто говорил, что есть коляски, в которых вес не замечаешь. Это - тот случай. Я эту коляску катала очень легко (час гуляла с ребенком подруги), несмотря на ее вес. Вот только подруга на днях подъедет и мы проверим, влезет ли она в мою машину (зрительно подруга сказала, что нет).

Но я по-прежнему понимаю, что хочу поворотные колеса. Поэтому ставлю вопрос по-другому: хочу такую же, как Роан Марита, но с поворотными колесами:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, так я не проняла по какую коляску речь просто )))
то ноги уже пказываются вверху, а попа со спиной внизу.
к слову никаких неудобств
мне наоборот такой типа гамак понравился
там положение как в автокресле получается

Алешечка

Мамашечка
Не поняла эту цитату, простите. Она плохо ездит?
Гыыы... Нет, она хорошо ездит, но на этаж-то вам ее носить? :)))

Алешечка, ты уже определилась на СИ? можа совместную закупку замутим?
Отличная идея. :) Я только с цветом определиться не могу. :) Вспомнила свой нежно-персиковый пуховик и раздумала брать бежевую, это ж прогулка, она низко...

Eka

Well-known member
Yarsha, пег перего си.

Алешечка, темно-карычневая самое то :) хотя лично мне цвет ваще пофиг, я не визуал ниразу.

Говорушка

Active member
Гыыы... Нет, она хорошо ездит, но на этаж-то вам ее носить? :)))

так в том-то и дело, что носить мне ничего никуда не надо! Коляска остается на первом этаже, куда закатывается по пандусу.

Я уже смотрела на эту коляску, кстати. А ее катал кто-нить? Там защита от ветра есть? Мне показалось, что это просто прогулка с широким спальным местом. Может, я ошибаюсь?

sanirka

1+1+1
мне наоборот такой типа гамак понравился
там положение как в автокресле получается
мой племянник кстати тож отоспал свое в такой прогулке-гамачке с радостью ))) и мы себе такую же прикупили )))

Алешечка

Мамашечка
так в том-то и дело, что носить мне ничего никуда не надо! Коляска остается на первом этаже, куда закатывается по пандусу.
Тогда зачем вам легкий трансформер?

темно-карычневая самое то
Темно-карычневая с черным - коллекция 2012 года, появится в продаже с февраля. А 2011 - кака шоколадная с бледно-голубым по краю.

Говорушка

Active member

я уже об этом писала, но повторюсь. До недавнего времени мне казалось, что тяжелую коляску мне и катить будет тяжело (я маленького роста и достаточно слабая). Катала 12кг-мовый трансформер у подруги, мне было ОЧЕНЬ тяжело и неудобно его вести.

Но щас я мнение изменила, покатав Роан Мариту. Она весит 15 кг, но вес не чувствуется вообще. Только мне не хватает поворотных колес.

МамаАня

New member
Но щас я мнение изменила, покатав Роан Мариту. Она весит 15 кг, но вес не чувствуется вообще.
вот это верно.. бывает и легкую прогулку катить тяжело из-за плохой амортизации и проходимости..

Только мне не хватает поворотных колес.
ага

+1

vuster

мы пара как два сапога
У меня пег перего скейт, коляской довольна безмерно, но конечно есть свои "но" - как в каждой коляске.

Говорушка

Active member
вот это верно.. бывает и легкую прогулку катить тяжело из-за плохой амортизации и проходимости..

так вот. я поэтому требования и изменила:). Хочу такую же, как Роан Марита, с такой же аммортизацией и такую же легкую в управлении, но с поворотными. На весе уже не заморачиваюсь. Можете посоветовать?

А трансформер хотелось бы потому, что модульная (с раздельной люлькой) может просто не влезть в машину. Но это надо мерить (что надеюсь сделать на следующей неделе), поэтому пока просто рассматриваю варианты.

какие, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху