И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
пробовала прекрасно переварачиваетя
значит не те пробовали. значит при выборе трехколески надо обращать внимание на этот пункт тоже - на правильное распределение веса

Ладно, прекращаем этот вечный спор -фанатов и противников трехколесок.
почему сразу фанатов? мы здесь просто обсуждаем плюсы-минусы колясок
если уж на то пошло, я видела как опрокинулась 4-колесная коляска..

Говорушка

Active member
ясно на счет трехколесок. я их еще не пробовала. Молька, помню Ваше предложение прийти покатать Вашу, но, наверное, пока не воспользуюсь.

Говорушка

Active member
у нас дома живет ветрянка, наверное не стоит

тем более:). поправляйтесь!

А я даже сама опрокидывала.

расскажите, пожалуйста, что надо делать с коляской, чтобы ее опрокинуть? без иронии спрашиваю, просто интересно. Это при съезде с пандуса?

Алешечка

Мамашечка
расскажите, пожалуйста, что надо делать с коляской, чтобы ее опрокинуть? без иронии спрашиваю, просто интересно. Это при съезде с пандуса?
Нет, это при большом интересе старшего ребенка к младшему ребенку. Старший примерно лет четырех в состоянии так тянуться к малышу, цепляясь за бортик коляски, чтобы просто ее на себя опрокинуть.

Говорушка

Active member
Старший примерно лет четырех в состоянии так тянуться к малышу, цепляясь за бортик коляски, чтобы просто ее на себя опрокинуть.

да уж... Очень надеюсь, что моя этого делать не будет...Хотя зарекаться сложно

vuster

мы пара как два сапога
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228743
Вот продают на форуме то же что и роан только с поворотными колесами :)
Теперь про скейт. Плюсы - очень удобная люлька. Настолько удобная что ребенок отказывался спать в колыбельке или в кроватке. Шасси - необычная корзина. или вернее ее отсутствие, оказывается идеально для походов по магазинам - можно прямо вниз корзинку поставить и туда складывать покупки. Складывается удобно. Но довольно громоздкое, занимает много места , колеса снимать одевать каждый раз не будешь. Вот без колес - действительно компактно. Ручка регулируется по высоте и наклону - просто чудесно. Возможность поднимать опускать люльку на шасси позволяет комфортно чувствовать себя и на пешей прогулке и когда садишься на скамеечку - достаточно опустить люльку на два деления вниз а ребенок уже в зоне видимости, не нужно подпрыгивать чтоб поправить пустышку или покрывальце.
Минус для меня один - нельзя переставлять сиденье от мамы к маме вместе с ребенком. Конструкторы крепления на шасси такого варианта действий не предусмотрели. Ну и еще - крупный ребенок очень быстро вырастет из люлечного варианта. Если у вас есть лифт - надо измерить войдет ли шасси. Оно не узкое.
Как большая коляска она для меня идеальна. Решили не продавать, оставить ... на всякий пожарный случай :)

vuster

мы пара как два сапога
oliaxxx,присоединяюсь к Insomnia, отличная коляска, а я на вашу стоккушку все смотрела. да пока смотрела вы и продавать передумали :)

galchenok

Active member
Поэтому нужна максимально лёгкая прогулка.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Марин, я тоже сейчас присматриваю, что-нибудь такого плана легенькое и маленькое, остановилась вот на этой
quick_smart_easy_fold_dop.jpg

на материнстве можно про неё отзывы почитать

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228743
Вот продают на форуме то же что и роан только с поворотными колесами
у нас тоже такая, только ещё + прогулочный блок, супер каляска, рекомендую!

МОлька

Well-known member
galchenok, имхо для подрощенного ребенка типа до парка доехать хороший вариант. Либо на отдых. Я когда зупера брала, Дека маловата была для такого колясончика. А сейчас уже не хочу никакого :) Не пользуемся. Дель мот и ехала бы, да мы давно ленимся таскать коляс, проще детку почему-то, хотя нет в этом никакой логики.

vuster

мы пара как два сапога
а вы видели какой кошмар выпустил квинни ? насколько меня эти коляски восхищают, настолько же новая модель разочаровала.
77940f3aa776.jpg

oliaxxx

New member
vuster, Я видела,вы правы смотриться еще хуже чем на картинке.Рама отвратительная и колеса как будто лысые.

МОлька

Well-known member
Оль, а сколько Дельке было, когда ты зупер взяла? и в каком смысле была для такого маловата?
мес 7-8 или даже 6.
Я в таком возрасте коляски без бамперов, полностью лежачего места не рассматриваю вообще.

vuster, ну вот у Дели игрушечная квинни. мегапохоже в плане... ну вид такой же игрушечный. Как по мне так прогулка прикольная внешне. в люльке капюшон странный.

vuster

мы пара как два сапога
я вот рою все себе коляску на весну. Ищу варианты на случай если чумовоз фомам не смогу достать, и ничего не нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху