Говорушка, тутис зиппи не смотрели?
естьУ нас в продаже она есть?
врядли, для меня небольшой вес был первым требованием, т.к. мне носить коляски приходилосьМожете посоветовать?
а как вообще эта фирма? Посмотрела в немецких инет-магазинах много их колясок, как они?Babywelt
ой, ну эта конкретно коляска - моя мечта! не знаю в ней минусов, все оч продумано, сделано классно, я ее катала - она и на бордюры легко и катается супер и зимой...а как вообще эта фирма? Посмотрела в немецких инет-магазинах много их колясок, как они?
у меня у знакомой такая, спрошу как она. мне нравится внешне, как сделана, материал
Babywelt Oregon - очень легкая в управлении, несмотря на больший вес, очень клевая и по качеству и по всему.. но трехколеска, если не смущает (сама я трехколески люблю, но из-за веса не могла ее себе позволить )
можно перевернуть, не во всякую машину ложаться, не во всякий лифт вмещаетсячто единственный минус трехколесок
Говорушка, я живьем смотрела в мамалыш. катала пустую ессно, мне показалось что вполне нормуль.
спасибо, надо доехать до этого магазина
можно перевернуть, не во всякую машину ложаться, не во всякий лифт вмещается
ясно. Лифта у меня нет, а вот с машиной вопрос. Но это вопрос про все коляски, тут надо мерить.
точно, как и в атокресла, особенно если 3 в 1 будете братьНо это вопрос про все коляски, тут надо мерить.
точно, как и в атокресла, особенно если 3 в 1 будете брать
Классно, поздравляю.Немного похвастаюсь,купила дочке bugaboo bee plus,пока очень нравится.
База стандартов,цвет лимитированный светло розовый.Чуть не продала стокке,а муж и няня уговорили оставить.Теперь буду между двух разрываться перед прогулкой.
да, это не минус, я катала трехколеску и без проблем съезжала на заднихчто единственный минус трехколесок - неудобно на пандусы заезжать. Это несмертельно (можно заехать на двух)
она в Минске бывает периодами в продаже. как сейчас не знаю. но и б\у часто продают, можно смело смотреть, т.к. ее убить сложноЕе в продаже в Минске нет, так? Спасибо, посмотрю по нее
ага, а вы попробуйте (речь о хороших трехколесках). я пробовала начитавшись, не знаю что нужно сделать чтоб она перевернулась... нереально этоможно перевернуть
+1Но это вопрос про все коляски, тут надо мерить.
только может какую-нить шильненькую )) у них центр тяжести у нормальных трехколесок просчитывается отлично Попробуй переверниможно перевернуть
вот-воттолько может какую-нить шильненькую у них центр тяжести у нормальных трехколесок просчитывается отлично Попробуй переверни
Оль я на такие даже не смотрю, а катала еще Cam трехколеску. Ладно, прекращаем этот вечный спор -фанатов и противников трехколесок. Я их не люблю и все.только может какую-нить шильненькую