И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Говорушка, я живьем смотрела в мамалыш. катала пустую ессно, мне показалось что вполне нормуль.

МамаАня

New member
У нас в продаже она есть?
есть
я их летом видела в мамалыше
мне они нра, но я не катала, как амортизация не знаю. у меня у знакомой такая, спрошу как она. мне нравится внешне, как сделана, материал

Можете посоветовать?
врядли, для меня небольшой вес был первым требованием, т.к. мне носить коляски приходилось

знаю вот у подружки была Babywelt Oregon - очень легкая в управлении, несмотря на больший вес, очень клевая и по качеству и по всему.. но трехколеска, если не смущает (сама я трехколески люблю, но из-за веса не могла ее себе позволить :( )

МамаАня

New member
а как вообще эта фирма? Посмотрела в немецких инет-магазинах много их колясок, как они?
ой, ну эта конкретно коляска - моя мечта! не знаю в ней минусов, все оч продумано, сделано классно, я ее катала - она и на бордюры легко и катается супер и зимой...
других колясок этой фирмы не знаю, не подскажу

oliaxxx

New member
Немного похвастаюсь,купила дочке bugaboo bee plus,пока очень нравится.может у кого-нибудь есть опыт с ней?

Говорушка

Active member
у меня у знакомой такая, спрошу как она. мне нравится внешне, как сделана, материал

спросите, пожалуйста. Мне как раз внешне она не очень-то нравится, но может, остальные качества супер.

Babywelt Oregon - очень легкая в управлении, несмотря на больший вес, очень клевая и по качеству и по всему.. но трехколеска, если не смущает (сама я трехколески люблю, но из-за веса не могла ее себе позволить )

да не смущает, наверное. я так понимаю, что единственный минус трехколесок - неудобно на пандусы заезжать. Это несмертельно (можно заехать на двух). Ее в продаже в Минске нет, так? Спасибо, посмотрю по нее

Говорушка

Active member
Говорушка, я живьем смотрела в мамалыш. катала пустую ессно, мне показалось что вполне нормуль.

спасибо, надо доехать до этого магазина

можно перевернуть, не во всякую машину ложаться, не во всякий лифт вмещается

ясно. Лифта у меня нет, а вот с машиной вопрос. Но это вопрос про все коляски, тут надо мерить.

Говорушка

Active member
точно, как и в атокресла, особенно если 3 в 1 будете брать

это я уже тоже раньше обсуждала. Не хочу 3 в 1м, мне это не нужно. А автокресло есть (еще дочкино осталось). Очень надеюсь в выходные все-таки выбраться в Жданики, Мамалыш и выбрать наконец. Ну или остановлюсь на Роан Марита.

leonka

New member
oliaxxx, классная коляска, Поздравляю! У Дианы такая была( insomnia), у нее можете поспрашивать. А какой цвет текстиля? И база стандартная или черная?

oliaxxx

New member
База стандартов,цвет лимитированный светло розовый.Чуть не продала стокке,а муж и няня уговорили оставить.Теперь буду между двух разрываться перед прогулкой.

leonka

New member
База стандартов,цвет лимитированный светло розовый.Чуть не продала стокке,а муж и няня уговорили оставить.Теперь буду между двух разрываться перед прогулкой.

правильно... скокке всегда успеете продать, лучше подольше покайфовать)
буга на весну-лето отлично будет

МамаАня

New member
что единственный минус трехколесок - неудобно на пандусы заезжать. Это несмертельно (можно заехать на двух)
да, это не минус, я катала трехколеску и без проблем съезжала на задних

Ее в продаже в Минске нет, так? Спасибо, посмотрю по нее
она в Минске бывает периодами в продаже. как сейчас не знаю. но и б\у часто продают, можно смело смотреть, т.к. ее убить сложно

можно перевернуть
ага, а вы попробуйте ;) (речь о хороших трехколесках). я пробовала начитавшись, не знаю что нужно сделать чтоб она перевернулась... нереально это

Но это вопрос про все коляски, тут надо мерить.
+1

oliaxxx, классная коляска! поздр!

katrin2009

New member
МамаАня,пробовала прекрасно переварачиваетя. Я даже свою чуть однажды при переходе через дорогу и снежных завалах не перевернула.
только может какую-нить шильненькую
Оль я на такие даже не смотрю, а катала еще Cam трехколеску. Ладно, прекращаем этот вечный спор -фанатов и противников трехколесок. Я их не люблю и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху