ваще при выборе коляски всегда хочется думать что чем дороже будет цена тем удобнее и комфортнее будет коляска. в реале же чем дороже коляска тем большая часть денег - это бренд, понты и имидж и тыды. идельной по всем параметрам коляски не существует к сожалению (( всегда есть плюсы и минусы и чем больше отзывов читаешь тем дурнее становиццо. поэтому, кмк, если коляска действительно "запала", то лучше взять и не морочиццо чтениями отзывов, иначе потом только буш ходить и прислушиваццо-присматриваццо "а и правда же постукивает-попахивает-подпрыгивает" а вот тааааааа бы и не прыгала и тыды... у ВСЕХ колясок есть слабые места, даже у самых навороченых.Но боюсь, что детю может быть неудобно и вообще я пока в этих вопросах совсем не асс))))
Вы обратите внимание на девочек на Материнстве...единицы тех,кто имеет ТОЛЬКО Стокку...у повального большинства она для дорожек в парке и магазов,а для зимы и прочих неприятностей, типа дачи,леса,колдобин,имеются другие экземпляры)анастассия, Наверное как единственный вариант лучше не рассматривать?
абсолютно согласна!у ВСЕХ колясок есть слабые места, даже у самых навороченых.
Слушайте, я бы при таких сомнениях уже приехала к людям и попросилась померять. Это же так просто проверяется практическим путем, когда коляску не надо заказывать издалека.но сейчас все же она взяла свое,но у меня один большой вопрос,влезет ли она в мой багажник...
Глядя на ее цену, я отлично понимаю, почему. )) И гаражик для колясок, наверное, имеется.Вы обратите внимание на девочек на Материнстве...единицы тех,кто имеет ТОЛЬКО Стокку...у повального большинства она для дорожек в парке и магазов,а для зимы и прочих неприятностей, типа дачи,леса,колдобин,имеются другие экземпляры)
я стесняяяюсь))):blush1::blush1::blush1:Слушайте, я бы при таких сомнениях уже приехала к людям и попросилась померять.
Я не согласна у меня с первым ребенком была квинни,правда трех колесная,вот она по снегу вообще не ехала,колесо тормозило,а со стокке никаких проблем,совсем не паркетник.Вы обратите внимание на девочек на Материнстве...единицы тех,кто имеет ТОЛЬКО Стокку...у повального большинства она для дорожек в парке и магазов,а для зимы и прочих неприятностей, типа дачи,леса,колдобин,имеются другие экземпляры)
на Вашем месте,конечно, Стокку я бы я не покупала...
абсолютно согласна!
ты? )) удивила.я стесняяяюсь)))
ну там на материнстве такие есть маньячки, ухИ гаражик для колясок, наверное, имеется.
так индивидуально... моя доча и сейчас поездить не против (хоть и совсем нечасто берем коляску уже), и в след году думаю еще покатаемсяСмотрю вашему малышу полтора годика, мой именно в этом возрасте отказался от коляски напрочь(( по стояла месяц и продала(
вот и у меня Тем в полтора наотрез отказался, орал как будто его резали. Деля не так категорично, тут скорее мы уже ленились Она и сейчас может попроситься посидеть. Видимо мы стали гораздо меньше гулять из-за сада.МамаАня, Я завидую))) так хотела покатать нашу красавицу подольше)) но сына решил иначе)))
Так если она трансформер, что мешает ее разложить в лежачую?лежачее положение в прогулочном варианте, которое я так понимаю типа сидячее лежа в общем, все же как-то не хочется, чтоб ребнок спал сидя.