И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
анастассия, Наверное как единственный вариант лучше не рассматривать?

Eka

Well-known member
Но боюсь, что детю может быть неудобно и вообще я пока в этих вопросах совсем не асс))))
ваще при выборе коляски всегда хочется думать что чем дороже будет цена тем удобнее и комфортнее будет коляска. в реале же чем дороже коляска тем большая часть денег - это бренд, понты и имидж и тыды. идельной по всем параметрам коляски не существует к сожалению :((( всегда есть плюсы и минусы и чем больше отзывов читаешь тем дурнее становиццо. поэтому, кмк, если коляска действительно "запала", то лучше взять и не морочиццо чтениями отзывов, иначе потом только буш ходить и прислушиваццо-присматриваццо "а и правда же постукивает-попахивает-подпрыгивает" а вот тааааааа бы и не прыгала и тыды... у ВСЕХ колясок есть слабые места, даже у самых навороченых.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, Наверное как единственный вариант лучше не рассматривать?
Вы обратите внимание на девочек на Материнстве...единицы тех,кто имеет ТОЛЬКО Стокку...у повального большинства она для дорожек в парке и магазов,а для зимы и прочих неприятностей, типа дачи,леса,колдобин,имеются другие экземпляры)

на Вашем месте,конечно, Стокку я бы я не покупала...

у ВСЕХ колясок есть слабые места, даже у самых навороченых.
абсолютно согласна!

Tols

New member
анастассия, ну я тогда еще подумаю... А вообще есть еще пару вариантов, так что буду определяться. Но визу все же сделаю))) Спасибо всем за советы!

leonka

New member
Tols, я не так давно продала ее, мы уже большуны, но однозначно не рассматривала бы эту коляску, как единственную

leonka

New member
Tols, Буга однозначно более универсальна, но на мой взгляд не такая эффектная. Для зимы хамелеон подойдет на ура, знаю у Дианы insomnia была эта коляска, можете у нее поспрашивать. Я в стокку влюбилась с первого взгляда, поэтому и купили... Но для зимы у нас была Jane slalom

oliaxxx

New member
Девочки продаю stokke ,Обожаю эту колясочку,живу среди частного сектора у меня никогда с проездом проблем не было,помойму отличная проходимость.Очень много плюсов в новой модели если сравнивать с предыдущей stokke,один минус если ехать по колдобинам подножка трясется,если ноги ребенка на ней не стоят.Все кто хочет посмотреть,потрогать все ко МНЕ!!!!!!:)

Дам проверить на проходимость как раз снег выпал.Ура!!!

На все вопросы отвечу,честно.Пишите...:)

Алешечка

Мамашечка
но сейчас все же она взяла свое,но у меня один большой вопрос,влезет ли она в мой багажник...
Слушайте, я бы при таких сомнениях уже приехала к людям и попросилась померять. :) Это же так просто проверяется практическим путем, когда коляску не надо заказывать издалека.

Вы обратите внимание на девочек на Материнстве...единицы тех,кто имеет ТОЛЬКО Стокку...у повального большинства она для дорожек в парке и магазов,а для зимы и прочих неприятностей, типа дачи,леса,колдобин,имеются другие экземпляры)
Глядя на ее цену, я отлично понимаю, почему. :))) И гаражик для колясок, наверное, имеется.

oliaxxx

New member

на Вашем месте,конечно, Стокку я бы я не покупала...

абсолютно согласна!
Я не согласна у меня с первым ребенком была квинни,правда трех колесная,вот она по снегу вообще не ехала,колесо тормозило,а со стокке никаких проблем,совсем не паркетник.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

leonka

New member
анастассия, Моя предыдущая машинка пежо 207))) влазила на ура)))

анастассия, Смотрю вашему малышу полтора годика, мой именно в этом возрасте отказался от коляски напрочь(( по стояла месяц и продала(

МамаАня

New member
Смотрю вашему малышу полтора годика, мой именно в этом возрасте отказался от коляски напрочь(( по стояла месяц и продала(
так индивидуально... моя доча и сейчас поездить не против (хоть и совсем нечасто берем коляску уже), и в след году думаю еще покатаемся

leonka

New member
МамаАня, Я завидую))) так хотела покатать нашу красавицу подольше)) но сына решил иначе)))

МОлька

Well-known member
МамаАня, Я завидую))) так хотела покатать нашу красавицу подольше)) но сына решил иначе)))
вот и у меня Тем в полтора наотрез отказался, орал как будто его резали. Деля не так категорично, тут скорее мы уже ленились :) Она и сейчас может попроситься посидеть. Видимо мы стали гораздо меньше гулять из-за сада.

MyFlower

New member
Девченки, поделитесь своим мнением о коляске Peg-perego Skate (2008 года, которая трансформер, а не модульная система). Уж очень она мне запала :) отзывы читала. Но хочется услышать еще мнений :)
Меня смущают:
- маленькие передние колеса
- лежачее положение в прогулочном варианте, которое я так понимаю типа сидячее лежа :) в общем, все же как-то не хочется, чтоб ребнок спал сидя. Хочу нормальное лежачее положение.
Значит она мне совсееем не подходит? (

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
лежачее положение в прогулочном варианте, которое я так понимаю типа сидячее лежа в общем, все же как-то не хочется, чтоб ребнок спал сидя.
Так если она трансформер, что мешает ее разложить в лежачую? :)
skate_04.jpg

MyFlower

New member
Так полностью горизонтальное положение для всго тела получается только в варианте 'люлька'. В год явно будут ноги упираться. Длина люльки 70см. А если прогулочный вариант, то ноги уже пказываются вверху, а попа со спиной внизу.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху