И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Я то, конечно, понимаю, что лучше для зимы за 10 кг коляска, но у меня второй этаж, лифт не останавливается (вот такая экономия в новых домах), поэтому спускать/подымать коляску более 10 кг на себе это тяжело.

Наталка

New member
Tashyk, про лифт это жёстко конечно:(но 2-ой этаж-это не так уж и далеко тащить:)вниз спускаться вообще легко,просто по ступенькам спускать на задних колёсах,а на верх чуть-чуть поднапрячься надо будет,зать на улице будете гулять нормально,без нервотрёпки,что коляска не будет ехать по снегу и застревать везде и ваши прогулки вам станут не в радость.

Geteri

Кудрявая
что-бы ни писали, но в полной комплектации они все равно в районе 10кг весят.
Вот я и не понимаю не уж то накидка на ножки+дождевик дают такой привес в 2 кг?:scratch: (от указанного веса в 8,5 кг)

Наталка, ух, не знаю уж , но я так и не научилась спускать коляску на задних колесах по ступенькам! Ну не получается у меня, и все тут! Даже свой тако джампер икс я так и не осилила т.о. спускать...

МамаАня

New member
Я то, конечно, понимаю, что лучше для зимы за 10 кг коляска, но у меня второй этаж, лифт не останавливается (вот такая экономия в новых домах), поэтому спускать/подымать коляску более 10 кг на себе это тяжело.

у меня 3й без лифта - коляска до 13 кг с деткой, первые полгода реально носить, ну а 10 вообще замечательно)
для зимы смотрите все-тки не только на вес.. не будет по снегу ехать, гулять не сможете хоть и коляска будет легкая)

Вот я и не понимаю не уж то накидка на ножки+дождевик дают такой привес в 2 кг?:scratch: (от указанного веса в 8,5 кг)

нет конечно, просто вес указывают изначально меньше реального - так для всех почти колясок

Наталка

New member
Наталка, ух, не знаю уж , но я так и не научилась спускать коляску на задних колесах по ступенькам! Ну не получается у меня, и все тут! Даже свой тако джампер икс я так и не осилила т.о. спускать...
могу научить:)))

Geteri

Кудрявая
первые полгода реально носить, ну а 10 вообще замечательно)
Так нам уже за полгодика)))
Вот почитала я ваши мнения и опять думаю о капелле 801/802. Уж лучше что-то среднее - и не тяжелая, но более менее проходимая... Хотя еще небольшая доля сомнения присутствует.:)
Хочу уже купить и забыть.

Меня муж учил-учил....Короче как горох об стенку:crazy:

МамаАня

New member
Так нам уже за полгодика)))
Вот почитала я ваши мнения и опять думаю о капелле 801/802. Уж лучше что-то среднее - и не тяжелая, но более менее проходимая... Хотя еще небольшая доля сомнения присутствует.:)
Хочу уже купить и забыть.:

ой, я че-та ступила)
нормально вам будет капелла 801\802 - т.к. без лифта большие колеса не советую, это оч хороший вариант)

lenok84

New member
нет конечно, просто вес указывают изначально меньше реального - так для всех почти колясок
ну-ну. может это российские сайты так пишут, а на американских все как в аптеке.
получила свою бэби джоггер - написано 7.7 и на весах 7.7 :victory:

олязу

New member
Девочки, может кто знает, где в Минске продаются коляски Bebecar 2 в 1 или 3 в 1? Может кто пользуется этими колясками?

Катена

Active member
олязу, две недели назад стояли коляски 2, одна трехколесная, вторая обычая
вот даже на сайте у них есть
http://www.babyland.by/product_815.html

удалено

Последнее редактирование модератором:

Катена

Active member
олязу, извиняйте, это я так внимательно ваш пост почитала, bebecar у нас нигде не видела, в Москве или Киеве смотрите

олязу

New member
в Москве или Киеве смотрите
А как же мне туда попасть, посмотреть?))))
На сайтах я насмотрела, что мне нравится и человека нашла, который привезет, а вживую люльку ОЧЕНЬ хочется посмотреть...

Катена

Active member
олязу, посмотрите может кто б/у продает, съездите посмотрите, а потом закажите чтоб привезли

Kosharrr

энергичная кошка
олязу,кажется моя подруга такое раздобыла, если вам надо могу попросить показать :) тока если очень :)))))))) и я ничего не перепутала.позвоню спрошу, что у них за чудо техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху