Вот я и не понимаю не уж то накидка на ножки+дождевик дают такой привес в 2 кг?:scratch: (от указанного веса в 8,5 кг)что-бы ни писали, но в полной комплектации они все равно в районе 10кг весят.
Я то, конечно, понимаю, что лучше для зимы за 10 кг коляска, но у меня второй этаж, лифт не останавливается (вот такая экономия в новых домах), поэтому спускать/подымать коляску более 10 кг на себе это тяжело.
Вот я и не понимаю не уж то накидка на ножки+дождевик дают такой привес в 2 кг?:scratch: (от указанного веса в 8,5 кг)
могу научитьНаталка, ух, не знаю уж , но я так и не научилась спускать коляску на задних колесах по ступенькам! Ну не получается у меня, и все тут! Даже свой тако джампер икс я так и не осилила т.о. спускать...
Так нам уже за полгодика)))первые полгода реально носить, ну а 10 вообще замечательно)
Меня муж учил-учил....Короче как горох об стенку:crazy:могу научить
Так нам уже за полгодика)))
Вот почитала я ваши мнения и опять думаю о капелле 801/802. Уж лучше что-то среднее - и не тяжелая, но более менее проходимая... Хотя еще небольшая доля сомнения присутствует.![]()
Хочу уже купить и забыть.:
ну-ну. может это российские сайты так пишут, а на американских все как в аптеке.нет конечно, просто вес указывают изначально меньше реального - так для всех почти колясок
ну-ну. может это российские сайты так пишут, а на американских все как в аптеке.
поэтому надо искать на официальных сайтах и в инструкциях, плюс знать модель какого годапросто вес указывают изначально меньше реального - так для всех почти колясок
Там вообще Bebecar нет...Я была 2 дня назад...в АП в магазине бебиленд несколько моделей есть
Там Bebecomfort...мне трехкол очень нравится, но она не влазет в мой лифт...Bebecar
А как же мне туда попасть, посмотреть?))))в Москве или Киеве смотрите