Очень хочется посмотреть...могу попросить показать тока если очень )))))
Я ее тоже вчера смотрела, но для меня очень важна прогулка лицом к маме....TFK Joggster Twist (2 в 1).
А так коляска очень хорошая!
Очень хочется посмотреть...могу попросить показать тока если очень )))))
Я ее тоже вчера смотрела, но для меня очень важна прогулка лицом к маме....TFK Joggster Twist (2 в 1).
Так там только б/у коляски...я мечтала о такой, планировала купить вот здесь: http://www.avito.ru/catalog/id/bebecar.
Ради того случая съезжу, конечно...у них точно оно, надо ехать на ангарскую. и сейчас спрошу разрешения на показ, ибо они уже прогулочный блок приделали.
А какая у вас модель коляски? Можите сфоткать люльку?у нас сейчас такая люлька, места придастаточно.
это которая новая совсем? у нас старенькая жанешка - туда вмещался полуторогодовалый ребенокJane Slalom Pro Reverse
Да...Там и люлька новая и она совсем маленькая...Да и старая прогулка более широкая, чем новая...это которая новая совсем?
А, точно, в Райдаре такая же люлька как и в Жане Слалом...Мне рожать конец ноября, начало декабря, поэтому в люльке будем ездить как минимум до апреля, а как можно в такую люльку положить Р в теплом комбенизоне и еще накрыть чем-нибудь или в конвет? Для весенне- летних деток очень даже нормально, но не для зимних(мое ИМХО). Я эту коляску смотрела на БебилэндеУ нас janе rider, вам ее как сфоткать?
А где вы ее покупали? И какая у вас модель?У меня bebecar и живу в Уручье. Можете подойти и потрогать
О! МОлька, я как-то совсем забросила эту темку, а перечитывать лень.Так и пропустила: где, что и по чем вы купили. Ну и как ?Пока в тоже любимом зупере катаемся.
еще и конверт??? мы ездили пуховик гэповский, если оч холодно (когда к 20 подбиралось) то + конверт НестПлюс и сверху чехол колясочный. И место оставалосьМне рожать конец ноября, начало декабря, поэтому в люльке будем ездить как минимум до апреля, а как можно в такую люльку положить Р в теплом комбенизоне и еще накрыть чем-нибудь или в конвет?
из Москвы привозили. Там 400 у.е. фиолетовый. Исключительно из-за цвета ТАК переплачивала, но оч хотелось. Иначе б не получала удовольствие. Нравится. Люблю ее. Полностью устроила как коляска "с собой на море". Да и на сейчас.Так и пропустила: где, что и по чем вы купили. Ну и как ?
В старой люлька чутка побольше была, а это совсем махонькая...Нормальная там люля, но у меня 2007 год, мот поменялось что
Надо съездить еще раз глянуть)))но мне она маленькой не как не кажется и ездить мы в ней планируем до весны, но у bebecara люлька конечно побольше будет
да. я из Москвы везла исключительно потому, что мне приперло расцветку определенную и хотелось бу. А у нас бу найти и еще и в цвете нужном - из разряда фантастики.Она у нас 2 в 1 1000 у.е., и в Москве где-то так же