И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

ЛенКа

Member
олязу, у TFK была классная моделька PRO, там можно кресло переставлять к и от мамы, но сейчас в продаже и в каталоге что-то такой не видно. Искала б/у - что нашла, уже продано...

Kosharrr

энергичная кошка
олязу,у них точно оно, надо ехать на ангарскую. и сейчас спрошу разрешения на показ, ибо они уже прогулочный блок приделали.

олязу

New member
у них точно оно, надо ехать на ангарскую. и сейчас спрошу разрешения на показ, ибо они уже прогулочный блок приделали.
Ради того случая съезжу, конечно...
Мне самое главное ее вживую увидеть...А то я очень хотела новую Jane Slalom Pro Reverse, а как увидела ее люльку, то сразу перехотела....она подойдет только для новорожденного ребенка)))

МОлька

Well-known member
олязу, зато новая переставляется. Хотя мне не принципиально. Я свой слалом оооочень люблю :) На зиму его оставила. Пока в тоже любимом зупере катаемся.

Kapelka

New member
олязу, У меня bebecar и живу в Уручье. Можете подойти и потрогать :) Мой номер 029-148-24-38.

Len-ok

Active member
А у меня трехколесная HOCO DBS, Австрийская. Наверное не очень популярная здесь модель, но могу ее рекомендовать любителям трехколесных колясок, т.к. она очень маневренная. Я не нарадуюсь. На ручке слева у нее "руль". На ручке справа "тормоз". Очень удобно. Одной рукой можно поворачивать, разворачиваться. Весит, я думаю, без люльки килограмм 9 наверное. С люлькой примерно 11. Но она так легка в управлении, что вес не чувствуется. Люлька жесткая, есть конверт, который расстёгивается на 2 части- получается матрас и верх от люльки . Мне кажется, благодаря складной ручке влезет в любой лифт.

олязу

New member
У нас janе rider, вам ее как сфоткать?
А, точно, в Райдаре такая же люлька как и в Жане Слалом...Мне рожать конец ноября, начало декабря, поэтому в люльке будем ездить как минимум до апреля, а как можно в такую люльку положить Р в теплом комбенизоне и еще накрыть чем-нибудь или в конвет? Для весенне- летних деток очень даже нормально, но не для зимних(мое ИМХО). Я эту коляску смотрела на Бебилэнде
Прозвонила московские магазины пока нигде нет Bebecar трехколесных, и когда их привезут пока не знают...Только расстроилась...
Еще нравится Teutonia трехколесная, но она Очень для меня дорогая...

У меня bebecar и живу в Уручье. Можете подойти и потрогать
А где вы ее покупали? И какая у вас модель?
И где живете в Уручье?

МОлька

Well-known member
Мне рожать конец ноября, начало декабря, поэтому в люльке будем ездить как минимум до апреля, а как можно в такую люльку положить Р в теплом комбенизоне и еще накрыть чем-нибудь или в конвет?
еще и конверт??? мы ездили пуховик гэповский, если оч холодно (когда к 20 подбиралось) то + конверт НестПлюс и сверху чехол колясочный. И место оставалось ;) Нормальная там люля, но у меня 2007 год, мот поменялось что. Хотя мне казалось, что размер не менялся.

Так и пропустила: где, что и по чем вы купили. Ну и как ?
из Москвы привозили. Там 400 у.е. фиолетовый. Исключительно из-за цвета ТАК переплачивала, но оч хотелось. Иначе б не получала удовольствие. Нравится. Люблю ее. Полностью устроила как коляска "с собой на море". Да и на сейчас.
Из возможных минусов - отсутствует хлястик между ножек, но моя сползает на край и держится. ПОка не порывается выпадать, хотя... ну было пару раз, что ловили, но массовый характер это не носит. Все хочу сделать самодельный хлястик туда :)
А так легонькая, раскладывается удобно в лежачку, капюшон приличненький.

олязу

New member
Нормальная там люля, но у меня 2007 год, мот поменялось что
В старой люлька чутка побольше была, а это совсем махонькая...
Ну если не найду Бебикар, то буду брать Жане новую...Она у нас 2 в 1 1000 у.е., и в Москве где-то так же

Катена

Active member
олязу, каждому конечно свое, но мне она маленькой не как не кажется и ездить мы в ней планируем до весны, но у bebecara люлька конечно побольше будет

МОлька

Well-known member
Она у нас 2 в 1 1000 у.е., и в Москве где-то так же
да. я из Москвы везла исключительно потому, что мне приперло расцветку определенную и хотелось бу. А у нас бу найти и еще и в цвете нужном - из разряда фантастики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху